Сюрприз в меню и оформлении:biggrin: Ну и еще кое в чем...:tongue:А в чем сюрприз тогда и зачем мужа сплавлять?
Сюрприз в меню и оформлении:biggrin: Ну и еще кое в чем...:tongue:А в чем сюрприз тогда и зачем мужа сплавлять?
Не помню, но, возможно, он вполне сочетается с алкоголем (в небольших дозах), почитай в инструкции. Это ж не антибиотик....а так выпить хотелось сегодня.....видно, не судьба
Ааа, понятно. Еще кое-что - это интересно :tongue:Сюрприз в меню и оформлении Ну и еще кое в чем...
eda.by, а вообще поищи в поисковике - думаю, и еще че-нить нагуглишь.Девчонки, а где можно заказать еду на дом?
Ну вот вечером и будем пробовать - РОМАНТИКА!!!!!!!VisSsa, губка для мытья посуды(жесткая сторона) и стиральный порошок! пока не въелось - может помочь...еще попробуй средство для снятия лака, которое без ацетона, с мылом... VisSsa, еще можно попробовать оливковым маслом оттереть и слабым раствором уксуса... Что-то ничего больше припомнить не могу... а, еще спирт... но аккуратно со всеми прибомбасами...
СПАСИБО! Надежда умирает последней!И все-таки, пусть станут положительными!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В плёточке и наручничках??... :biggrin::biggrin::biggrin:Сюрприз в меню и оформлении Ну и еще кое в чем...
Еще кое-что - это интересно
:rofl::rofl::rofl:В плёточке и наручничках??...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И это уже точно будет последний мой цикл!!!!
Погуглить не проблема, просто хотелось бы что-то проверенное. Не хотелось бы омрачить праздник полусырой или некачественной едойeda.by, а вообще поищи в поисковике - думаю, и еще че-нить нагуглишь.
Блин, ну не знаю даже....KaterinaMegane, а ты что себе думаешь? Как дела то обстоят? Что там у Санирки? Чёт это вы под этот бум не попали, а?
Поправляйтесь скорее.но, видимо, и в этот раз не судьба... И по мужу есть некоторые вопросы...
прикольно. Но меня хватило тока распечатать фотки разных размеров со свадебного путешествия и вклеивать их в альбом.Вот, выложила. Смысл - делаешь альбом своими руками, приклеиваешь туда всякие финтифлюшки - ленточки, цветики, бусины. В детский альбом мона еще тестик двухполосный вклеить )))
а я безумно рада, что настояла на хорошем видео, хотя изначально хотела хорошего фотографа, но с мужем из-за стоимости начались разборки. А видео свое я обожаю, все подружки слезу пускают, ак все красиво получилось. У нас 2 диска, на одном банкет, а второй-лав стори. Мы после свадьбы делали досъемку, гуляли по городу, сходили в наш любимый ресторанчки, потом дома давали интервью и потом оператор еще наше видео со шри-ланки туда добавил. Всего 1 час, вс так эенргично, красиво и не надоедает ни сколько.уже и не помню когда последний раз фотки смотрела, а с видио( оно у нас на 2 дисках где-то на 4 часа в сумме) только наш свадебный танец пересматриваю
держись, если просто мутит, то все отлично..ну а сейчас токсик мучаетНо я держусь
СУПЕР!!!!!!!!! Мечта! Поздравляю с таким двойным счастьем!подозрение на двойню!!!! Обнаружены два ПЯ - 5 мм и 5,2 мм!!! Контроль через неделю.
Поправляйся!Как выйду с больничного - сразу найду, честно.
смотря какая кухня тебя интересует.Девчонки, а где можно заказать еду на дом?
Я вот как ее себе установила, так у меня не дня без шоколада не обходитьсяKaterinaMegane, какая у тебя слюнотекущая линеечка.....
все у нас окей!! тебя ждали, чтоб вместе темку осеннюю осчастливить пополнениемЧто там у Санирки?
ой, Катюш, как ты классно сказала все :so_happy: точно-точно :biggrin:Так что мы с Иринкой пока стоим в очереди за малышами... Но скоро обязательно достоимся, обещаем!!!! )
я никак, мой муж уже в ПольшеДевочки, кто как своих половинок поздравляет?