В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
...а так выпить хотелось сегодня.....видно, не судьба
Не помню, но, возможно, он вполне сочетается с алкоголем (в небольших дозах), почитай в инструкции. Это ж не антибиотик.
Сюрприз в меню и оформлении Ну и еще кое в чем...
Ааа, понятно. Еще кое-что - это интересно :tongue:

Девчонки, а где можно заказать еду на дом?
eda.by, а вообще поищи в поисковике - думаю, и еще че-нить нагуглишь.

VisSsa

New member
VisSsa, губка для мытья посуды(жесткая сторона) и стиральный порошок! пока не въелось - может помочь...еще попробуй средство для снятия лака, которое без ацетона, с мылом... VisSsa, еще можно попробовать оливковым маслом оттереть и слабым раствором уксуса... Что-то ничего больше припомнить не могу... а, еще спирт... но аккуратно со всеми прибомбасами...
Ну вот вечером и будем пробовать - РОМАНТИКА!!!!!!!
И все-таки, пусть станут положительными!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО! Надежда умирает последней!

vasilisaegorovna

New member
Девчушки-хочушки, всем огромный приветище!
Как же давно я здесь не была..... Буду рада если вкратце расскажете о переменах за последние 3 недели, а то времени нет всё перечитывать. Работы гора.
Буду кратка: были в Тайланде. Это - рай. Но мои планы по зачатию обрушились. Во - первых из-за того, что ещё в поезде по дороге в Мосвку у меня начался цистит и мне пришлось нашпиговаться обезболивающими таблами и антибиотиками и во - вторых моя овуляция (тест показал яркие две полоски) пришлась на время за 4 часа до вылета. Т.е. полный пролёт. Я поревела-поревела и успокоилась. Вот сегодня у меня 3 ДЦ. И это уже точно будет последний мой цикл!!!!

КатяРка

New member
vasilisaegorovna, удачного и непременно беременного цикла тебе!!!!!! :)))) В этот раз, да с такой уверенностью, все обязательно получится!!!! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

vasilisaegorovna

New member
Я гляжу в нашем полку прибыло..... Всем новеньким привет! А нука покажите нам тут всем пример как надо беременеть!!!))))

Vertelka

New member

КатяРка

New member
vasilisaegorovna, есть и не мало!!!!

...вот как перечислить......

Kicai - особенно порадовала предположением на двойняшечек!!!!! Ну и две наши новенькие девочки обрадовали!!! А еще Oli4ek, тоже большая молодец!! Так что у нас тут БУМ!!! :))))

vasilisaegorovna

New member
Здорово то как!!!!!

Ну девчёнки молодцы!

Надо короче мне идти печитывать всё. Интересненько всё таки, как это было... Вопрос только когда (((

KaterinaMegane, а ты что себе думаешь? Как дела то обстоят? Что там у Санирки? Чёт это вы под этот бум не попали, а?

Нусик

Active member
eda.by, а вообще поищи в поисковике - думаю, и еще че-нить нагуглишь.
Погуглить не проблема, просто хотелось бы что-то проверенное. Не хотелось бы омрачить праздник полусырой или некачественной едой:)

КатяРка

New member
KaterinaMegane, а ты что себе думаешь? Как дела то обстоят? Что там у Санирки? Чёт это вы под этот бум не попали, а?
Блин, ну не знаю даже.... :) У меня вот мой цикл к концу подходит, но, видимо, и в этот раз не судьба... И по мужу есть некоторые вопросы... Так что мы с Иринкой пока стоим в очереди за малышами... Но скоро обязательно достоимся, обещаем!!!! :))))

L

lerunchik

Guest
Девочки!
Всех с праздником! огромной и светлой любви, взаимопонимания, исполненения желаний и много-много счастья и хорошего настроения!

Вот, выложила. Смысл - делаешь альбом своими руками, приклеиваешь туда всякие финтифлюшки - ленточки, цветики, бусины. В детский альбом мона еще тестик двухполосный вклеить )))
прикольно. Но меня хватило тока распечатать фотки разных размеров со свадебного путешествия и вклеивать их в альбом.

уже и не помню когда последний раз фотки смотрела, а с видио( оно у нас на 2 дисках где-то на 4 часа в сумме) только наш свадебный танец пересматриваю
а я безумно рада, что настояла на хорошем видео, хотя изначально хотела хорошего фотографа, но с мужем из-за стоимости начались разборки. А видео свое я обожаю, все подружки слезу пускают, ак все красиво получилось. У нас 2 диска, на одном банкет, а второй-лав стори. Мы после свадьбы делали досъемку, гуляли по городу, сходили в наш любимый ресторанчки, потом дома давали интервью и потом оператор еще наше видео со шри-ланки туда добавил. Всего 1 час, вс так эенргично, красиво и не надоедает ни сколько.
.ну а сейчас токсик мучаетНо я держусь
держись, если просто мутит, то все отлично.

подозрение на двойню!!!! Обнаружены два ПЯ - 5 мм и 5,2 мм!!! Контроль через неделю.
СУПЕР!!!!!!!!! Мечта! Поздравляю с таким двойным счастьем!
Как выйду с больничного - сразу найду, честно.
Поправляйся!
Девчонки, а где можно заказать еду на дом?
смотря какая кухня тебя интересует.

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, ПРИВЕТ!!!! с возвращением!!! :biggrin:

Что там у Санирки?
все у нас окей!! тебя ждали, чтоб вместе темку осеннюю осчастливить пополнением:)))

Так что мы с Иринкой пока стоим в очереди за малышами... Но скоро обязательно достоимся, обещаем!!!! )
ой, Катюш, как ты классно сказала все :so_happy: точно-точно :biggrin:

L

lerunchik

Guest
Девочки, кто как своих половинок поздравляет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху