В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
VisSsa, а расскажи ты О отслеживала или так планировали на глазок? И какой у тебя цикл?
После гормонов с сентября месяца никак не отслеживала, и ничего не получалось. В декабрьском цикле отслеживала с помощью тестов, сделала их очень много, но т.к. цикл нестабильный (30-45 дней), отследить не получилось - эти тесты были то полупрозрачные, то розовые, мне через день казалось, что это точно О. Мужа замучила. А со следующего цикла дня с 7 начала мерить БТ, причем так рьяно - ровно в 6,30 и ни минутой позже, ректально. Вот и получилось, что когда темпа сильно резко упала, а потом начала под-ся - я сделала тест и получила 2 полноценные яркие-яркие полосочки на О. Активно "планировали" за 2 дня до О, и сразу после О - так получилось, что в день О. ну никак...
И самое главное - никаких признаков Б. не было. Только самые полноценные признаки М. - живот тянет, грудь болит (у меня так было всю жизнь). Совсем не сомневалась, что придут М. А вот оно как бывает.

sanirka

1+1+1
VisSsa, я тож заметила как ты у нас вдохновилась, ты пришла в темку с таким настроем анти-позитивным, но потом так хорошенько взяла себя в руки, даже по постам твоим было видно, как настроение меняется у тебя в лучшую сторону и сразу все пошло окей!!!!
Поэтому девочки, выше носики и все у нас получится!!!! :clapping::clapping:

VisSsa

New member
VisSsa, а расскажи, признаки какие-нибудь были или есть? Ну кроме задержки и тестов, конечно
Никаких признаков - ни за что не догадалась бы, если бы не планировала!!! Конечно, если повспоминать, то можно что-то рассказать. Ну например стало в последние дни чуть сильнее укачивать в транспорте общественном, а в машине нормально. И как-то чаще по-маленькому хожу.
Но сейчас волнуюсь, что живот так тянет... странно... может это не к добру?

Лекса

Люблю
И самое главное - никаких признаков Б. не было. Только самые полноценные признаки М. - живот тянет, грудь болит (у меня так было всю жизнь).
Ну надо же... а мы все ищем каждый месяц эти признаки, а их, оказывается, может и совсем не быть. Что ж, тем лучше - не надо ничего искать!!!
Вот и получилось, что когда темпа сильно резко упала, а потом начала под-ся - я сделала тест и получила 2 полноценные яркие-яркие полосочки на О.
Надо, наверно, тоже к хорошему настрою еще добавить хорошее планирование точно в дни О. Эх, пойду за тестами!

Но сейчас волнуюсь, что живот так тянет... странно... может это не к добру?
Я тут, конечно, не советчица... Просто наверно к врачам еще рано, может, для консультации, стоит спросить у девочек в беремчатых темках?

vasilisaegorovna

New member
А со следующего цикла дня с 7 начала мерить БТ, причем так рьяно - ровно в 6,30 и ни минутой позже, ректально. Вот и получилось, что когда темпа сильно резко упала, а потом начала под-ся - я сделала тест и получила 2 полноценные яркие-яркие полосочки на О.
Правильно измерянная БТ рулит!!!

sanirka

1+1+1
я бы добавила - полная расслабуха, наслаждение жизнью, и позитивное настроение рулят!!!! И тогда все получится, вы даже и не заметите как быстро!!! :biggrin:

VisSsa

New member
VisSsa, я тож заметила как ты у нас вдохновилась, ты пришла в темку с таким настроем анти-позитивным, но потом так хорошенько взяла себя в руки, даже по постам твоим было видно, как настроение меняется у тебя в лучшую сторону и сразу все пошло окей!!!! Поэтому девочки, выше носики и все у нас получится!!!!
sanirka я и сама заметила, что как только Вам в жилетку выплакалась, так все пошло на лад - и настроение, и муж внимательнее стал... я даже спокойно относилась к М.

Я тут, конечно, не советчица... Просто наверно к врачам еще рано, может, для консультации, стоит спросить у девочек в беремчатых темках?
Обязательно спрошу, только чуть успокоюсь... но от вас я пока и не собираюсь уходить - очень рано и туманно все, да и одной скучно, дождусь кого-нить и вместе тогда.
Я к БТ раньше относилась и как к бабакам-шептухам, пока моя Г. не приказала!!!

А на какой ДЦ у тебя пришлась О?
О. была на 28 день цикла!

Yasmina

New member
VisSsa, помните вы неделю назад мне писали: Я так рада за Yasmina, могу и всплакнуть... что будет, когда на своем тестике увижу 2 полоски????????
Как видите, долго ждать не пришлось;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь друг за дружку крепко!!!!!!

VisSsa

New member
vasilisaegorovna, я как-то прочитала, что ты Лошице живешь. Просто я тоже, поэтому хотела предупредить - там 37 поликлинику новую открыли и есть там такой старый пень Г. Карпович В.В. - никогда не ходи к нему, после него мне с крыши сброситься хотелось - это я утрирую, ноплакала точно часа 3.

VisSsa, помните вы неделю назад мне писали: Я так рада за Yasmina, могу и всплакнуть... что будет, когда на своем тестике увижу 2 полоски???????? Как видите, долго ждать не пришлось ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь друг за дружку крепко!!!!!!
:biggrin:

Лекса

Люблю
но от вас я пока и не собираюсь уходить - очень рано и туманно все, да и одной скучно, дождусь кого-нить и вместе тогда.
Мы тебя и не гоним! Ты и к нам в гости заходи, и у беременюшек тусуйся на полных правах!
О. была на 28 день цикла!
Ой, как-то поздновато. Ты вроде писала, что уже пятый день задержки (если не ошибаюсь), тесты только сейчас стали показывать, или ты их раньше просто не делала?

VisSsa, помните вы неделю назад мне писали: Я так рада за Yasmina, могу и всплакнуть... что будет, когда на своем тестике увижу 2 полоски????????
Кстати, да!!! Как бысто все сбылось, ттт!!!!

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, я как-то прочитала, что ты Лошице живешь. Просто я тоже,
Здорово то как!!! Через 3 недели я обязательно к тебе подтянусь. Бум вместе потом время в декрете коротать))))

поэтому хотела предупредить - там 37 поликлинику новую открыли и есть там такой старый пень Г. Карпович В.В. - никогда не ходи к нему, после него мне с крыши сброситься хотелось - это я утрирую, ноплакала точно часа 3.
Такой старый - старый??? Была у него как-то раз, просто на устной консультации, и больше к нему ни ногой. У него такие руки страшные, не представляю как он до пациенток дотрагивается. Пусть даже и в перчатках. Спасибо за предупреждение.

VisSsa, а ты где живёшь?

VisSsa

New member
Ой, как-то поздновато. Ты вроде писала, что уже пятый день задержки (если не ошибаюсь), тесты только сейчас стали показывать, или ты их раньше просто не делала?
М должны были начаться 10-11 ну максимум 12 февраля (это если уж брать 2-ю фазу максимум 16 дней). Тесты делала до вторника - ничего не показывали... а теперь такие жирные полоски и прям сразу... Никогда о таком сама не слышала - но значит бывает и так. Волнуюсь, конечно, но все равно верю, что я Б и что все будет хорошо!

vasilisaegorovna

New member
VisSsa, и кстати, а в 37 ПК есть нормальные Г? Ты к кому будешь ходить? А то я хочу на днях сходить мазки посдавать.

VisSsa

New member
Такой старый - старый??? Была у него как-то раз, просто на устной консультации, и больше к нему ни ногой. У него такие руки страшные, не представляю как он до пациенток дотрагивается. Пусть даже и в перчатках. Спасибо за предупреждение.
Ага... мерзость... это мне муж "приказал" (шутка), говорит, что мож в этих платных специально затягивают, лучше в поликлинику.... там честные врачи... и этот "добрый" "просто врач" сказал, что у меня поликистоз... и что это уже все... Девочки - при поликистозе О. не бывает, совсем не бывает, а у меня по узи была и он должен это был увидеть. Вот после него я к вам и пришла такая истеричная.

VisSsa, а ты где живёшь?
в 20 домен Я.Лучины, на перекрестке.
VisSsa, и кстати, а в 37 ПК есть нормальные Г? Ты к кому будешь ходить? А то я хочу на днях сходить мазки посдавать.
Я больше туда вообще не хожу - бак-пасев 2 раза там сдавала - "роста не дал" - они его просто не успевают в лабу в нормальном состоянии довезти, мазки потеряли, гормоны делают, если только долго стоишь в очереди за детками, а про Г. вообще молчу - ходила только к этому "дедушке", потому что другие просто не работают - то больничный, то у чеба у них какая-то, то вообщеотвечают "это врач не вашего участка".

Лекса

Люблю
Волнуюсь, конечно, но все равно верю, что я Б и что все будет хорошо!
Ну конечно, ты БЕРЕМЕННА!!!! Ну что же ты волнуешься?! Хотя, понимаю, мне кажется, я тоже долго не смогу поверить в то, что это ОНО! Но чудеса бывают! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Девочки - при поликистозе О. не бывает, совсем не бывает, а у меня по узи была и он должен это был увидеть. Вот после него я к вам и пришла такая истеричная.
Блин, ну этих врачей... слов уже нет, честно. Такое чувство, что в ЖК и ПК их подбирают из остатков тех врачей, которых не взяли работать в нормальные мед. центры. Конечно, и в платных по-всякому бывает, и деньги тянут, и т.д., но не так часто... Я только один раз столкнулась в ЖК с нормальной Г., и то она очень быстро в декрет ушла. А было очень жаль, в том смысле, что после нее там принимала такая советская тетка, вредная, толстая, старая и тупая.

vasilisaegorovna

New member
Я больше туда вообще не хожу - бак-пасев 2 раза там сдавала - "роста не дал" - они его просто не успевают в лабу в нормальном состоянии довезти, мазки потеряли, гормоны делают, если только долго стоишь в очереди за детками, а про Г. вообще молчу - ходила только к этому "дедушке", потому что другие просто не работают - то больничный, то у чеба у них какая-то, то вообщеотвечают "это врач не вашего участка".
Картина неутешительна..... А я то думала здорово, новая ПК, всё новое, а тут на тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху