В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Все симптомы Катюши и Лексы, только слава Богу, темпы пока нет
может эта зараза передается не только воздушно-капельным путем, но и через компьютер???:scratch:
ой, так плакать захотелось, пойду выплакаюсь немножко
да что ты? нам нельзя переживать!выздоравливай поскорей и без слез и соплей...а то мы с тобой за компанию начнем.

когда уже тепло будет? так морозы достали, что сил нет, скорей бы тепло стало, так хочется теплого солнышка
и я уже жду не дождусь!!:biggrin:

Vertelka

New member
ну вот, опять я тут одна... ну никак не могу кого-нибудь словить(((
Девочки, давайте скорее выздоравливайте!!! Я сама что-то простыла немного, только у мужа температура упала... Сча буду чай с малинкой пить))) Только вот шея болит - не повернуть, во это меня больше беспокоит. Но я все еще продолжаю верить, что все будет хорошо!!!

может эта зараза передается не только воздушно-капельным путем, но и через компьютер???
очень похоже))) Значит если кто-то один вылечится, то и остальным передаст иммунитет)))

Sindy,добро пожаловать!!! Долго тут не задерживайся!

Келдыш

Active member
У меня вчера М пришли. Будем стараться в этом цикле, но с каждым разом желание, нет наверное вера, уходит

Vertelka

New member
У меня вчера М пришли. Будем стараться в этом цикле, но с каждым разом желание, нет наверное вера, уходит
Пусть этот цикл окажется тем самым, долгожданным - беремчатым!!! И не нужно отчаиваться! Впереди весна года кролика, разве можно при таком раскладе еще и сомневаться, что все получится?!!!;)

Келдыш

Active member
Пусть этот цикл окажется тем самым, долгожданным - беремчатым!!! И не нужно отчаиваться! Впереди весна года кролика, разве можно при таком раскладе еще и сомневаться, что все получится?!!!;)
Спасибо за оптимистический настрой,но я как-то тепла стала бояться после выкидыша летом 2009, с тех пор намека на Б не было, да я и сама решила если в этом году не получится, больше даже пробовать не буду:tomato:

sanirka

1+1+1
ну вот и я...
очухалась уже немного.
в общем, темпа у меня начала в обед подниматься нереально, дошла до 38,9, я все-таки в полусознательном состоянии позвонила подруге, она бегом прискокала, привезла пиццу и мандаринок, таблеточек и фурацилинчика для горла, даже и не знаю, чтоб я без этой помощи делала;) вот, так я поспала немного, голова думадда треснет, а сейчас уже лучше намного, только горло болит, но темпа уже всего 37,2. УРРАААА!!! еще мне привезли прау фильмов, чтоб я не скучала, поэтому ща до полу ночи буду развлекаться.

Келдыш, ну что ты?? Этот цикл точно у тебя будет беремчатым!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я и сама решила если в этом году не получится, больше даже пробовать не буду
это как??
конечно, у тебя все получится!!!! главное верить и настроиться на успех!!

Vertelka

New member
sanirka,поправляйся поскорее и попадай под беби-бум, сколько уже можно тут сидеть;)
да я и сама решила если в этом году не получится, больше даже пробовать не буду
ну что это ты придумала!!! Все обязательно получится и очень скоро!!! В таком деле вера оооооооочень помогает!

мужа из спальни не выпущу
так-то!!!

КатяРка

New member
sanirka, очень рада, что тебе полегчало!! :))) Лечи свое горлышко и выздоравливай!!
Келдыш, не падай духом!!! Мы все тут временами испытываем разочарования, но отчаиваться нельзя!!! Так что с новым, самым что ни на есть беременным циклом!!! Пусть повезет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Vertelka, и тебе здоровьечка!!! :)))) Поправляйся скорее!!

IRIS-KA

Active member
доброе утро! все еще наверное спят, а я стала что-то рано просыпаться.

У меня вчера М пришли. Будем стараться в этом цикле
с новым беремчатым циклом тебя и пусть обязательно все получится! А всякие пессимистические мысли гони от себя прочь!

может эта зараза передается не только воздушно-капельным путем, но и через компьютер???
пусть уж лучше через компьютер передаются заразные беремчатые ЧИХИ

очухалась уже немного.
вот и славненько вот и хорошо, выздоравливай побыстрее, а то муж приедет а ты вся такая сопливая. завтра врача обязательно вызывай и посиди недельку на больничном

КатяРка

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :))))

Только что посмотрела мультик "Вверх!".... Блин, и все таки он больше для взрослой аудитории, как мне кажется.... Реву....так трогательно...

Как себя чувствуют мои сестрички по несчастью (заболеванию)??? :))

Блин, и все таки он больше для взрослой аудитории, как мне кажется....
Хотя.....да и для детей хорош!!! Просто в разном возрасте по-разному все понимается... :)

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Доброе утро!
Заскочила буквально на секунду, поедем с мужем покатаемся, заодно кучу дел надо сделать, но все приятные.
Девочки, может, кто в курсе, где сейчас выставка кошек проходит (вроде где-то есть?), а то мы съездить хотим, но не знаем, куда.

Как себя чувствуют мои сестрички по несчастью (заболеванию)???
Уже значительно лучше, ттт, чих прошел, горчичником вчера так пригрела, что сегодня красное пятно осталось, зато кашель меньше :prankster:
А ты как?
Санирка, рада, что тебе полегчало. Выздоравливай уже окончательно и будем все сестричками по счастью беременности!!!

IRIS-KA

Active member
Только что посмотрела мультик "Вверх!".
а я даже не знаю что это за мультик такой, надо будет посмотреть

Звонит и контролирует меня, что бы не собиралась никуда (((
и правильно делает, ослабленный иммунитет нужно дома "подержать" пока окрепнет

оооо, мы подбираемся к 100 страничке, быстро мы в этот раз

КатяРка

New member
а я даже не знаю что это за мультик такой, надо будет посмотреть
Привет! ОООчень прикольный мульт! Обязательно посмотри!!! :)
и правильно делает, ослабленный иммунитет нужно дома "подержать" пока окрепнет
Эх....мне уже надоело дома торчать :) Через пару часиков выйду хоть в магази возле дома... Кислородом подышу и продуктиков для ужина подкуплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху