В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Привет, девочки!!!
У меня несколько новостей, начну с приятной - МУЖ ВЕРНУЛСЯ!!!!! ура-ура-ура, моему счастью не было предела!!! Привез мне подарочки на 14 февраля и вкусных польских конфет!!!! А главное, что даже не предупредил, что вернется ночью, так испугал меня :)
Новость плохая - я на больничном, ночью стало значительно хуже, если б не муж, умерла б наверное, темпа подпрыгнула до 39,4!!!! я даже мутно помню, что было :( Чуть дотерпели до утра, вызвали врача, сказала возможно бронхит, но завтра еще схожу на анализ и снимок и тогда будет все понятно, хотя я думаю это банальная инфекция, т.к. сегодня насморк уже полным ходом ночью начался, кашель усилился и горло красное. Температуру немного сбили, я даде сейчас уже встала походить, замариновала мяско вкусное, буду мужа баловать :)

КатяРка

New member
sanirka, привет-привет!!! Поздравляю с возвращением мужа!!! Очень хорошая новость!!!! :))))
Новость плохая - я на больничном
...м-да, действительно плохая.... Выздоравливай поскорее!!! Теперь милый рядом и, я думаю, ты очень скоренько поправишься!!!

Эра

New member
девочки, всем привет! гляньте!я опять плачу:cray:
http://www.youtube.com/watch?v=95TKdSxM3qo&feature=player_embedded

Значит если кто-то один вылечится, то и остальным передаст иммунитет)))
наверное да:agree:

У меня вчера М пришли.
с новым беремчатым циклом!все получится!
да я и сама решила если в этом году не получится, больше даже пробовать не буду
что это за разговорчики!?у некоторых только через лет 5 стараний все поулчается, а у других и через 10 лет ....а у тебя уже совсем скоро все получится!!!а ты собралась отступать...???
пусть уж лучше через компьютер передаются заразные беремчатые ЧИХИ
я в это очень верю!
ОООчень прикольный мульт! Обязательно посмотри!!!
и я поищу.что за мульт??

МУЖ ВЕРНУЛСЯ!!!!! ура-ура-ура
вот это здорово!
ночью стало значительно хуже, если б не муж, умерла б наверное, темпа подпрыгнула до 39,4
выздоравливай!нельзя болеть!пусть эта болезнь будет самой плохой и последней в жизни неприятностью....с этого момента - новая счастливая жизнь и конечно Б:preg:

КатяРка

New member
девочки, всем привет! гляньте!я опять плачу

olyk, находишь же ты где-то эти плаксивости!!! :)))) Ты когда нас радовать приятными новостями будешь?? :)

и я поищу.что за мульт??
О-о-о-о!!! Очень прикольненький!!! История про мальчика и одинокого дедушку, вместе идущих к своим мечтам. Они, конечно же, разные (мечты их), но вместе у них все получается. Одним словом - это надо видеть!!! :)

Эра

New member
olyk, находишь же ты где-то эти плаксивости!!! ) Ты когда нас радовать приятными новостями будешь??
да я бы с удовольствием:sclerosis:я конечно стараюсь...дома с мужем просто так (без дела) не сидим;) стараемся.
но вы вот вечно находите у себя кучу всяких признаков...типа живот тянет, перемена настроя и т.д....а я ничего не чувствую..вроде в организме все как обычно...до М еще больше недели

olyk, находишь же ты где-то эти плаксивости!!!

точно
да вот сами находятся.смотрю на счастливых родителей и представляю, что и у меня так когда-нить будет.

КатяРка

New member
но вы вот вечно находите у себя кучу всяких признаков...типа живот тянет, перемена настроя и т.д....а я ничего не чувствую..вроде в организме все как обычно...до М еще больше недели
А мне кажется, что так и должно быть пока... Ты просто, как медик, абсолютно адекватно смотришь на вещи :))) не надумываешь всякие там головокружения, укачивания и перемены настроения на следующий день после зачатия :))) Ты умница! Ждем новостей!!! :)))))

смотрю на счастливых родителей и представляю, что и у меня так когда-нить будет.
Обязательно будет!!!!!

sanirka

1+1+1
но вы вот вечно находите у себя кучу всяких признаков...типа живот тянет, перемена настроя и т.д....а я ничего не чувствую..вроде в организме все как обычно..
у меня тож обычно так, я никаких признаков не вижу, все как всегда уже целых пол-года :(

Эра

New member
у меня тож обычно так, я никаких признаков не вижу, все как всегда уже целых пол-года

ничего...у нас все будет бессимптомно! живем себе живем...ничего и не подозреваем...а тут опаньки и задержка!..опаньки и две полоски!!!так и будет!:agree:

Пойду-ка я себе креветочек сварю для поднятия настроения.
это полезно...а я счас блинчики с печеночной начинкой забомблю!

Vertelka

New member
Всем приветик!
Вы как всегда кулинарите вкусности всякие. Мне даже стыдно стало... Уже 2 дня валяюсь без дела, вообще ничего не готовлю. Муж проголодался, сам себе котлетки сделал с картошечкой, а сегодня пирог с яблоками. Умничка!
А я все бездельничаю...:tomato:

sanirka

1+1+1
Муж проголодался, сам себе котлетки сделал с картошечкой, а сегодня пирог с яблоками. Умничка!
ого, с таким мужем можно и вообще не уметь готовить :)))
Мой тож сам сейчас мяско себе готовит, я только мариновала. но на пироги, конечно, он не способен, максимум - блины :prankster:

sanirka

1+1+1
Будь, зима, волшебной самой, чтобы я могла стать мамой! (часть 4)

Добро пожаловать в новую частичку нашей позитивной и дружной темки!!
(архив вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=52939)

Скорейшего всем запузачивания и чтоб эта часть стала самой удачной для всех нас!!

6e30040f998f72ec32d00045a68bf21a.jpg

Наша табличка переезжает вместе с нами и пусть она все больше и больше заполняется беременюшками!!!:preg::preg::preg:
1564027.jpg

Наступила долгожданная весна и самое время выбрать новое название нашей дружной темки, только уже весенней!
Имеющиеся варианты:

1. С первым весенним волшебным лучом обзаведусь озорным малышом!

2. Солнышко весеннее! Пришли нам пополнение!

3. Пусть теплые весны лучи нам принесут цветы любви!

4. С юга аисты летят и несут нам малышат! 1

5. Распускаются листочки - ждут нас дочки и сыночки! 5

6. Мы верим в чудо всей душой, мы будем с пузиком весной! (Мы верим в чудо всей душой, мы станем мамами весной!)

7. Пусть этой весной все хочушки превращаются в беременюшек!

8. В весенние пузики по карапузику!

9. Пришла весна, расцветают подснежники, мы будем мамами самыми нежными! 2

10. Весенние хочушки идут напролом в темку зимнюю за малышом!

11. Я у судьбы прошу весной - пришли мне малыша зимой!

12. Эй, весенний (веселый) карапузик, забирайся к маме в пузик!
1

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Люблю для него готовить (может это пока )))
Катюш, мне кажется, что ты не только для него, а априори любишь готовить!! Да и получается у тебя это отлично ;)

Девочки, новая частичка темки тут !!!!

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4995707#post4995707

Всем продуктивной и удачной ночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Yasmina

New member
Девочки, пусть в новой темке все увидят долгожданные //. ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху