спасибо и растите здоровенькимиААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
спасибо и растите здоровенькимиААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ!!! ПУСТЬ В ЭТУ КРАСИВУЮ ПОРУ ГОДА У ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЯВЯТСЯ В ЖИВОТИКАХ САМЫЕ КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ!!! Ну вот и здорово! Я я после отпуска и болезни наоборот поширела во всех местах, ну и ладно, все равно себя люблю!!.. В общем, мы решили, что я похудела )))))
Точно!! Вчера вообще веселая выдалась тренировка!!! Или просто настроение было такое...прям на ха-ха меня пробилоНу вот и здорово!
Всем весенние приветики! Погодка на улице - загляденье, прям на работу не хотелось идти!!!
да, туда сходилось конечно. Дали мне еще неделю. Надо будет всю неделю пить бисептол и лоратодин. Так что этот цикл все-таки в пролете...Жаль...Ну к врачу хоть сходилось???
Да, действительно жаль.....да, туда сходилось конечно. Дали мне еще неделю. Надо будет всю неделю пить бисептол и лоратодин. Так что этот цикл все-таки в пролете...Жаль...
Блин, а так не хочетя пропускать, ну сколько можно уже?!!!Малышу ведь очень нужна здоровая мамочка!!! Так что не расстраивайся, а побыстрее выздоравливай и в бой!!!
Ой! А врачу говорила?? Что он по этому поводу сказал??Ааааааа, забыла рассказать. У меня ж еще и аллергия на что-то началась, высыпало всю с головы до ног. Теперь я в красную крапинку
Блин, а так не хочетя пропускать, ну сколько можно уже?!!!
Отлично!! Болеть нам нельзя!самочувствие хорошее) крови почти не было утром, тока коричневая мазня....подожду пару денькоффф и если ничего не измениться то пойду к врачу...
Не, не говорила. Он же не дерматолог... Я просто на дня очень хорошо на клюкву с сахаром налегала - думаю она мне боком и вылезла. Ничего, мне как раз нужно лоратодин принимать, а он от аллергии.Ой! А врачу говорила?? Что он по этому поводу сказал??
Да я уже так на этот цикл настроилась.Vertelka, ну потерпи в последний разочек!!!