В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Девочки, ловите еще вариантик для названия весенней темки: "С первым весенним волшебным лучом обзаведусь озарным малышом" :))))) М-да...... что-то меня не в ту степь понесло :))))

все активненько занялись планированием и на нас время нет
У меня на вас время всегда ЕСТЬ!!!! :))))

Лекса

Люблю
да, как-то долго мы 4 часть до 100 догоняем, 3-ю за пару недель заполнили
Активничаем, девочки, активничаем! :))) А если честно, если б не пресловутые глюки на форуме, мне кажется, мы бы уже приближались к финишу, то есть к 100 страничке - мы ж такие ;)
"С первым весенним волшебным лучом обзаведусь озарным малышом"
Здорово, мне нравится, даж очень! Первые весенние лучи уже есть, так что все дружно в очередь за малышами!!!
все активненько занялись планированием и на нас время нет
Ой, девочки, так хочется на работе почитать вас и написать тоже, но, блин, после больничного я в таком завале, что нет времени ни на обед, ни тем более на чаек в перерывах между работой.

Весна. Граждане в метро уже стали более компактными, чем два месяца назад, но еще не настолько пахучими, как через два месяца.

– Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. Это весна, Багира?
– Это грибы, Маугли!

Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать. (девочки, кто на диете, только не принимайте на свой счет, пожалуйста :)))

Счастье – это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Пришла весна - пирует в шкафах отощавшая моль.

Лекса

Люблю
Ау, есть тут кто-нибудь? :search:

О, sanirka, ты тут! А я думала, меня щас вообще растащит во все стороны, если никто так и не появится. Приятно, конечно поговорить с умным человеком :blush1:, но че-т без вас скучно :give_rose:

Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.

Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

Пешеход всегда прав. Пока жив.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.

sanirka

1+1+1
ага, я выписвываю варианты названия темки в первый пост, будем голосовать!
пока выписывала, придумала тож 2 варианта (ну точнее один, но в разных интерпретациях)

Мы верим в чудо всей душой, мы станем мамами весной!

Мы верим в чудо всей душой, мы будем с пузиком весной!

Наверное, второй из этих будет более правильным, но решила и первый все-таки озвучить :)

КатяРка

New member
Чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать. (девочки, кто на диете, только не принимайте на свой счет, пожалуйста
:biggrin::biggrin::biggrin: ЭТО ТОЧНО!!!!!
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
И это 100 %!!!! :))))

Лекса

Люблю
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.

ага, я выписвываю варианты названия темки в первый пост, будем голосовать!
пока выписывала, придумала тож 2 варианта (ну точнее один, но в разных интерпретациях)

Мы верим в чудо всей душой, мы станем мамами весной!

Мы верим в чудо всей душой, мы будем с пузиком весной!
Ты оказывается трудишься, пока я тут балду гоняю. Что б мы без тебя делали?!
Кстати, вариантики мне очень даже нравятся, первый в особенности, но второй, согласна, более подходит к ситуации.

sanirka

1+1+1
Девочки мои любимые, предполагаемые названия весенней темки я расположила в первом посте, чтобы не потеряться потом.

Продолжаем придумывать дальше, а если я о каком-то варианте забыла, простите, обязательно напомните мне о нем, и я мгновенно добавлю!;)

КатяРка

New member
Мы верим в чудо всей душой, мы станем мамами весной! Мы верим в чудо всей душой, мы будем с пузиком весной!
Иринка, ну ты поэт!!! :)))) Отлично звучит!!!! :))))
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.
Ох, а вот это чистая правда!!!! Даже я ингда туплю, хотя муж говорит, что я очень хороший водитель :)))

Лекса

Люблю
ну зачем ты обо мне пишешь
:biggrin: подозреваю, что это и я, тока в будущем :biggrin:

Перечитала темки на первой страничке (sanirka, спасибо тебе огромное!) - такие все суперские, я прям растерялась - что же выбрать!

sanirka

1+1+1
А еще девочки, хотела бы спросить у вас о не совсем приятном моменте, что-то слабость на меня напала последнюю неделю, т.е. после болезни, по вечерам, так вот ща померила темпу - 37,1. И вот как это понимать? А еще у меня не проходит насморк и еще такой странный, как-будто в носоглотке неприятный привкус постоянно от него, я думала уже, что это гайморит какой-нить, но муж говорит, что при гайморите очень болит лоб и переносица, а мне ничего вроде не болит, просто какие-то неприятные вкусовые ощущения, если можно так выразиться.
Может кто-то сталкивался с такими явлениями, больше всего, конечно, меня беспокоит то, что темпа так и есть, а еще сегодня меня напугали, сказали, что температура 37,0-37,5 довольна опасна для организма человека.

такие все суперские, я прям растерялась - что же выбрать!
я вот тож в растерянности, что бы выбрать :)

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, и я не хочу тебя пугать, но когда у меня был гайморит, то особо ничего и не болело, а вот привкус неприятный был и при воспалении в детстве у меня утром и днем нормальная темп была, а только вечером 37-37,3. так что смотри аккуратно с этим делом

КатяРка

New member
Может кто-то сталкивался с такими явлениями, больше всего, конечно, меня беспокоит то, что темпа так и есть, а еще сегодня меня напугали, сказали, что температура 37,0-37,5 довольна опасна для организма человека.
Я практически постоянно с температурой 37.1. Уже который год. Ну и ничего, нормально :) Можно даже сказать - привыкла. Но у меня заболевание такое (ты знаешь). А вот по поводу насморка - это, конечно, лечить нужно. Погреть не пробовала??

Лекса

Люблю
что-то слабость на меня напала последнюю неделю, т.е. после болезни, по вечерам, так вот ща померила темпу - 37,1.

sanirka, с одной стороны, мне кажется, слабость после гриппа - вполне нормальное явление. А сколько ты побыла на больничном? А с другой стороны, если температура такая не один раз, а держится какое-то время без видимых причин - возможно, это повод зайти к врачу. Хотя, у моей племянницы пару раз такое было - температура выше 37 держится пару недель, но все анализы хорошие. Так и не поняли, отчего это происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху