УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!! Спасибочки!!!!глянь, какой твой смешной!!!
И ЧИХ от нас:
АААААААААААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!! Спасибочки!!!!глянь, какой твой смешной!!!
И ЧИХ от нас:
АААААААААААППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ!!!Сегодня была на профосмотре у эндокринолога, посмотрела анализ крови - сахар высокий, похоже дебют сахарного диабета. В понедельник пойду перездавать кровь.
Кульман 4, если это поможет...а я еще не знаю где эта кафешка
Я, если честно, ни разу этот сельдерей нигде не пробовала, то мне страшновато с ним что-то делать. Он вкусный в салате?Корень сельдерея очищаем от кожуры и трем на терке
Это я - даааа. Это - легкоооооЯ думаю, с пекинкой салат все уже готовят
я тож пока не пробовала :blush1:Я, если честно, ни разу этот сельдерей нигде не пробовала, то мне страшновато с ним что-то делать. Он вкусный в салате?
А это для тех, кто при нормальном весе считают себя толстушкамиУ женщин не бывает лишнего веса - это дополнительные места для поцелуев...
Нусик, и меня возьмите, и я с вами![]()
:friends::nyam::nyam::drinks::russian::russian: :dance::dance::wacko::crazy:
ardon:
как вам программка нашего отдыха???:biggrin::biggrin::biggrin:
Девочки у меня вопросик. А мы примерно во сколько собираться будем? А то я ж работаю у черта на куличках, успеть бы....
И ты из-за этого портишь себе нервы? из-за 5 тысяч? твои нервы этого не стоятВсем привет...У меня сегодня не день, а катастрофа...получала питание...дома обнаружила, что "выдавальщица" не дадала пачку смеси...и так расстроилась...мелочь, но так обидно...я уже распланировала, что завтра девушка прийдет купит у меня 3 пачки смеси и я на них малышке куплю сока...а тут...получится на 5 тыщ меньше...следовательно на 4 пачки меньше сока...муж успокаивал, дал 50 тыщ со словами: "На и купи, только не расстраивайся", а мне так обидно...ведь сама виновата, всё эта невнимательность...если бы мозг в магазине не включила, то и без молочка осталась бы, так опомнилась вовремя и сказала, что мне его не дали...вот и где голова? саморучно за выжачу рассписалась же... качан капусты, а не голова, блин...:not_i:
Из серии "Осторожно, еда!" вроде... Я тоже стала плохо относится. Да и вообще, я плохо отношусь к овощам не по сезону, и к нашим в том числе.Хм, смотрела как-то по НТВ передачу про овощи, может, вы тоже видели, так там сказали, что пекинка больше всех других накапливает в себе всякие вредности - не помню, как называются (голова дырявая моя), но то, чем пичкают растения, чтобы они быстрее росли, в пекинке (по словам автора передачи) накапливается больше всего. Так что, если это правда, то ее польза - большой вопрос.
sanirka, муж веселый у тебя ))) Мой иногда что-то подобное выдает. Один раз проснулся утром (ну мне показалось, что проснулся) и спрашивает: "А ложки с вилками у нас есть?" Я говорю - чего??? А он отвернулся и дальше спит. Проснулся - ничего не помнитrankster:
А почему откладывается? Ты ж говоришь, что тогда просто во время беременности колят инсулин? или я не правильно поняла? Меня вот тоже ждут ежедневные уколы всю беременность, и в прошлую беременность с 20 недель колола каждый день и ничегоПривет, девочки! VisSSa, с возвращением!!!
А я вот сижу, смотрю на своего аиста от Подружки и хочется плакать. Похоже моё планирование откладывается на неопределённый срок. Сегодня была на профосмотре у эндокринолога, посмотрела анализ крови - сахар высокий, похоже дебют сахарного диабета. :cray:В понедельник пойду перездавать кровь. Если и будет высокий -то капец. При беременности диабетикам колят инсулин в малых дозах, чтобы небыло пороков развития и вообще ...... Всё не могу, реву.......
мелочь, но так было обидно...И ты из-за этого портишь себе нервы? из-за 5 тысяч? твои нервы этого не стоят
Когда 5 лет назад мы начинали планировать первого, то тоже отказались от спиртного. Курить - не курили. Отказались полностью. Окружающие смотрели как на ... дураков. Особенно когда планирование затянулось. Но мы по-прежнему ходили на все мероприятия, встречи... Сначала и правда как-то трудно было расслабится, но потом все стало на свои места. Видя, что мы прекрасно веселимся и без спиртного никто нас не заставлял и внимание на этом уже не акцентировали. Зато я стала всегда со спокойной душой отпускать мужа в мужские компании, потому что знаю, что на пьяную голову не наделает глупостей. Сейчас уже отношение попроще.Вот-вот... я о том же... когда еще до Б. я "втирала" мужу, что выпитая сегодня рюмка спиртного повлияет на сперму через 3 месяца, и что ВОЗМОЖНО из-за этого самый, простите за грубость, дистрофичный спермик оплодотворит мою распрекрасную яйцеклетку - короче - глаза у него на лоб лезли!!! И это при том, что мы пьем не часто и на вечеринки и по гостям тоже не разъезжаем, домоседы, короче, а еще белорусской водки и пива в рот не берем, если пьем, то только качественные и дорогие напитки... денег на них не жалем...
А про сигареты вообще молчу - оба не курим, но еще до планирования я могла позволить себе покурить в компании... а пару месяцев назад если кто-то сказал мне о сигарете - я бы в драку полезла!!! расцарапала бы в клочья этого негодяя, который экологию вокруг меня портит!!!
Кофе!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем страшные кофеманы. Только молотый кофе из кофемашины - это истинное блаженство утром!!! И от него я отказалась - это было не выносимо!!!
И к чему все это??????????????????????????? Моего ребенка больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже упаси, никого не призываю пить, курить и прочие грехи... просто расслабьтесь... главное освободить мозг от суеты и четко понять, что делать дальше.
Не-е-е... не пойду.. я еще не готова... морально... вам позитив больше нужен, а от меня только слезы и сопли. Просто не готова! но я к вам в темку уже окончательно вернулась, хоть планировать еще и нельзя!
Добрый вечер, девочки-припевочки!
Я смотрю у вас прям кулинарные поединки! Супер! А я только что читала и переписывалась в соседней темке "У кого сделать лапару?" и что-то так грустно мне стало...:fie: Вот только вчера-сегодня 2 девочки сделали лапару и Правдин им сказал беременеть сразу после М. и дал кому время, кому гарантии 6 месяцев а потом уже ЭКО. Диагнозы не слишком отличаются от моего. Но мне разрешил Б. только через три месяца, и времени год, а то и два, а уже потом ЭКО. А я сижу переживаю, чтоб эти спайки блин опять не наросли. Ой, извините, девочки. Все с работы, уставшие, а тут я ещё. Пойду читать предыдузщие странички.
Специфический......но мне понравилось. Думаю, на любителя..... Но я в еде просто извращенка, так что.....Я, если честно, ни разу этот сельдерей нигде не пробовала, то мне страшновато с ним что-то делать. Он вкусный в салате?
а у меня папа 2 года назад. после 40 лет он часто появляется, особенно если есть какие-то предрасположенности (лишний вес например), но он не считается наследственным...Просто моя мама заболела диабетом года 3 назад