В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
А еще по поводу весеннего обострения у мужчин - это в точку! Даже МОЙ МУЖ вчера ко мне приставал, несмотря на то, что секс был еще только день назад, я была в шоке!!! в приятном шоке :blush1:

КатяРка

New member
А я в этот отпуск стараюсь держать дисциплину и не спать до двух обеда, вы заметили???
Я заметила!!! :)))))
KaterinaMegane, согласна, ты избаловала своего милого всякими вкусностями, я б тоже при такой жене носом уже пофыркала, но ничего, он сегодня бес собойки, проголодается, одумается
Эх.....ну сама посадила я его на свою шею - сама и сниму :)))))

kasper

верю в Чудо!
Знаете....,а у меня наоборот всё.... После лапары мужа секс практически не интересует.....и для чего я ее делала? Причем наша взаимная любовь никуда не делась. На мой вопрос в чём дело он отвечает всё хорошо!
боится....боится что-нить там навредить, ведь операция была

kasper

верю в Чудо!
А еще по поводу весеннего обострения у мужчин - это в точку! Даже МОЙ МУЖ вчера ко мне приставал, несмотря на то, что секс был еще только день назад, я была в шоке!!! в приятном шоке
:)

Келдыш

Active member
Бутявка, мужчинэ - эгоисты!
Материнский инстинкт заложен природой, а у мужчин он появляется, когда у него на руках малыш. Я как вспомню, как муж взял дочу, когда ей было несколько часов, у него слезы навернулись

kasper

верю в Чудо!
kasper, она была в мае прошлого года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого:scratch: извинтиляюсь тогда. А придумай че-нить потипу низя, запретный плод сладок))) Мой чаще пристает когда у мну месячные, :biggrin:

sanirka

1+1+1
вырвалось - когда у нас будет ребенок, ты совсем перестанешь на меня обращать внимания и будешь только о ребёнке думать! Вот я думаю вся причина - в этой его дурацкой мысли. Фуууу..... Девочки, только вам рассказать смогла такое....больше ни кому.....
может быть просто у него мысли, что ты сексом занимаешься по расписанию с ним, ты не злись на него, они ж у нас такие впечатлительные, обидчивые, ревнивые, видишь как он тебя любит, что даже к будущему малышу ревнует :)
Ты как-нибудь нежненько поговори с ним, объясни, что будешь любить его еще сильнее в миллион раз, когда родится маленький, что ты его и сейчас любишь и сексом занимаешься именно по любви, а не только в целях оплодотворения яйцеклетки (хотя и для этого тож, но ты лучше об этом умолчи :))

kasper

верю в Чудо!
как здорово когда выходные!))....

sanirka, меня не будет в понедельник

Vertelka

New member
У моего мужа есть время сидеть в компьютере и в телевизоре одновременно!!!
Это они наверно тоже все умеют. Мой когда в комп уткнется - я за пульт...где тут!!! Все слышит и видит. Кричит"не переключай, я же смотрю":biggrin:

у него случайно (я думаю) вырвалось - когда у нас будет ребенок, ты совсем перестанешь на меня обращать внимания и будешь только о ребёнке думать!
Мне мой тоже как-то такое залепил, только он меня ко всему ревнует, даже попугаев не хотел покупать, тоже самое говорил. И сейчас иногда, когда я с птичками разговариваю, бурчит что-нибудь типа "на меня бы так внимание обращала..."
Материнский инстинкт заложен природой, а у мужчин он появляется, когда у него на руках малыш
А до этого они боятся, что когда появится малыш, то с ними няньчится уже будет некому)))
Скидывание будет обязательно!!!
И как можно быстрее!!! Далой весной черпак и швабру!!!:clapping::biggrin:

kasper

верю в Чудо!
Мой когда в комп уткнется - я за пульт...где тут!!! Все слышит и видит. Кричит"не переключай, я же смотрю"

и я тож так умею, пока муж на кухню за кофе сходит я и в компе и в ноуте и в телевизоре впридачу:scratch:ооййй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху