может и не было О. - это вполне нормально, а может проблемки с гормонами???у меня БТ выше 36.8 не поднималась за весь цикл, наверное О не было
А к слову о сексуальной активности - не надо ждать, что через 2 и более лет после замужества секс такой же страстный, как и в первое время. Для меня он точно не такой, думаю, что и для мужа краски поугасли. Но!!! Спешу обрадовать и себя и Вас - секс стал другой - иногда редкий (сама мужа чуть ли не насиловала во время О., неделю могли не заниматься ахами и вздохами), а иногда по несколько раз в день (!!!!!!!!!!!!!), но секс другой - для меня он стал очень интимный!!! раньше так не было-была страсть, а теперь такая нежность и любовь в каждом прикосновении, и искренне считаю, что это прекрасно. раньше мы только видели друг друга, и счастье сложно было спрятать в джинсах (хи-хи), а теперь быт, рутина, проблемы с деторождением, но........ как-то обернешься и понимаешь, что на тебе взгляд.... улыбнешься, игриво потрогаешь волосы, как на первом свидании и идешь на кухню, посуду мыть, а он за тобой, подойдет ссзади, ты оберернешься - поцелуй.... и понеслась.... Это и есть семейное счастье, не надо обижаться на мужей. Да Вы и сами все понимаете, как говорят №Не первый год замужем"