В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
у меня БТ выше 36.8 не поднималась за весь цикл, наверное О не было
может и не было О. - это вполне нормально, а может проблемки с гормонами???

А к слову о сексуальной активности - не надо ждать, что через 2 и более лет после замужества секс такой же страстный, как и в первое время. Для меня он точно не такой, думаю, что и для мужа краски поугасли. Но!!! Спешу обрадовать и себя и Вас - секс стал другой - иногда редкий (сама мужа чуть ли не насиловала во время О., неделю могли не заниматься ахами и вздохами), а иногда по несколько раз в день (!!!!!!!!!!!!!), но секс другой - для меня он стал очень интимный!!! раньше так не было-была страсть, а теперь такая нежность и любовь в каждом прикосновении, и искренне считаю, что это прекрасно. раньше мы только видели друг друга, и счастье сложно было спрятать в джинсах (хи-хи), а теперь быт, рутина, проблемы с деторождением, но........ как-то обернешься и понимаешь, что на тебе взгляд.... улыбнешься, игриво потрогаешь волосы, как на первом свидании и идешь на кухню, посуду мыть, а он за тобой, подойдет ссзади, ты оберернешься - поцелуй.... и понеслась.... Это и есть семейное счастье, не надо обижаться на мужей. Да Вы и сами все понимаете, как говорят №Не первый год замужем"

Келдыш

Active member
ankaRa, ну Воле понра, а тебе?))))
kasper, я отношусь нормально, но сама настроится не могу и муж тож

sanirka

1+1+1
Бутявка, дорогая, ты в любом случае не переживай, все обязательно наладиться!
шепотом: у меня подружка мужу в чай по вечерам подливала пару капелек настойки женьшеня для повышения "активности":man_in_love:, сейчас у них сынулька годовалый бегает:pardon:, вот наподливалась :secret:

kasper

верю в Чудо!
Мы пару раз попробовали, мне не понра и мы это дело забросили...
вот и я однажды попробовала мну ооочень не понравилось, а муж настаивает, что мол это только потомучто первый раз, а потом понравится...а я боюсь отчегото..

Vertelka

New member
шепотом: у меня подружка мужу в чай по вечерам подливала пару капелек настойки женьшеня для повышения "активности", сейчас у них сынулька годовалый бегает, вот наподливалась
ну что, девочки, все дружненько в аптечку за женьшенем:biggrin:

ankaRa

New member
Хотя он не совсем в моем вкусе, НО чуство юмора обожаю в мужчинах, чем муж не может похвастаться, к сожалению, у него куча плюсов, но его занудство иногда меня убивает, из-за этого и ссоры случаются...

Келдыш

Active member
ankaRa, значит хороший сон!

VisSsa, проблем гормональных нет. Самое интересное бебиплан выдал, что О была:scratch:

Vertelka

New member
вот и я однажды попробовала мну ооочень не понравилось, а муж настаивает, что мол это только потомучто первый раз, а потом понравится...а я боюсь отчегото..
Мой мне после первого тоже так говорил. Ну попробовали еще... Он посмотрел, что у меня после него вообще желание пропало и больше не настаивал...

sanirka

1+1+1
Девочки, а может кто подскажет к чему секс с Павлом Волей из Камеди Клаб снится?
наверное, Камеди смотрела на ночь :prankster::prankster:

кста..а как вы относитесь к такому виду секса? както я все никак не могу себя на это настроить...
у меня муж против категорически, говорит даже и пробовать не хоцца :blush1:

sanirka

1+1+1
Хотя он не совсем в моем вкусе, НО чуство юмора обожаю в мужчинах,
надо было глаза не открывать, когда проснулась, а сразу к мужу прижиматься :)))
Хотя.....может быть это уже было бы измена :scratch:
:biggrin::biggrin::biggrin:

VisSsa

New member
кста..а как вы относитесь к такому виду секса? както я все никак не могу себя на это настроить...
Не посмотрите на меня косо, но я изредка допускаю такую шалость, но не чаще 1 раза в пару месяцев, а то и реже. Это садомазо для меня, что ли. Настроиться очень сложно психологически и физически (это очень важно)! Больно и страшно, но потом ПРИЯТНО! Но сразу больно ОЧЕНЬ, но это так у меня. Главное нежно и спокойно. Первое время когда муж просил и мы пробовали, то бросали на полпути начатое - я не могла стерпеть, но когда один раз получилось - все стало ясно - без труда не вытащишь ничего!

kasper

верю в Чудо!
у меня муж против категорически, говорит даже и пробовать не хоцца

счастливая:biggrin: у моего всегда одно в ответ - мол когда забеременеешь то тебе нельзя будет обычным секасом заниматься да и я не смогу, мол у него(будующего ребенка) сотрясение мозга буит:biggrin::biggrin::biggrin:

Келдыш

Active member
А там по температуре определяется?
Там заполняешь БТ, а он строит график и выдает дни с вероятностью зачатия, а потом с вероятностью положительного теста. Я посмотрела графики с низкой БТ во 2-ой фазе - там прилично беременных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху