В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
"больно ОЧЕНЬ"

вот поэтому и отказываю ему, не могу я это терпеть

Келдыш

Active member
счастливая:biggrin: у моего всегда одно в ответ - мол когда забеременеешь то тебе нельзя будет обычным секасом заниматься да и я не смогу, мол у него(будующего ребенка) сотрясение мозга буит:biggrin::biggrin::biggrin:
Чушь, если нет угрозы выкидыша, то даже полезно, сперма делает элостичными стенки. У меня за 2 дня до родов последний был. Обе по 4 кг и без разрывов!!!

мой анти-активный, наверное, ждет этого момента с нетерпением :biggrin::biggrin:
Когда будет нельзя, будет хотеть!!!!:biggrin:

kasper

верю в Чудо!
мой анти-активный, наверное, ждет этого момента с нетерпением
а ты ему женьшеньки тайком))))))
(как я так уже и подустала немного через день пАчиться, то таблетки, то травку там какуюто ему дали, а давление то надо сбрасывать):biggrin:

VisSsa

New member
счастливая у моего всегда одно в ответ - мол когда забеременеешь то тебе нельзя будет обычным секасом заниматься да и я не смогу, мол у него(будующего ребенка) сотрясение мозга буит
А мне кажется, что когда я буду Б. (обязательно буду!), я лучше тихонечко обычным банальным сексом займусь, чем буду испытывать боль.

Бутявка

Время чудес!
ару капелек настойки женьшеня для повышения "активности", сейчас у них сынулька годовалый бегает, вот наподливалась
О! Обязательно куплю! А что делать...... Сам же ведь напрашивается!:prankster:

kasper

верю в Чудо!
Чушь, если нет угрозы выкидыша, то даже полезно, сперма делает элостичными стенки

енто я знаю, а он ну никак не хочет этого понять

Vertelka

New member
Там заполняешь БТ, а он строит график и выдает дни с вероятностью зачатия, а потом с вероятностью положительного теста. Я посмотрела графики с низкой БТ во 2-ой фазе - там прилично беременных
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, глянула погодку - ЗАВТРА +10!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
а ты ему женьшеньки тайком))))))
неа, баюся, он и так кофе пьет, а женьшенька давление поднимает, хотя муж моей подруги (ему 36 лет, а у нее М были чуть ли не раз в пол-года) и курит как паровоз ( у него даже астма уже), и кофе ведрами очень крепкий пьет, так она ему еще и женьшеньки подливала, и у них уже двое детишек, при том оба незапланированных! Вот так-то :biggrin:

kasper

верю в Чудо!
неа, баюся, он и так кофе пьет, а женьшенька давление поднимает, хотя муж моей подруги (ему 36 лет, а у нее М были чуть ли не раз в пол-года) и курит как паровоз ( у него даже астма уже), и кофе ведрами очень крепкий пьет, так она ему еще и женьшеньки подливала, и у них уже двое детишек, при том оба незапланированных! Вот так-то :biggrin:

мой тоже честенько кофе пьет, но кофе енто не то, а женьшенька поднимает давление в нужных частях тела)

бери пример с подруги и будут у вас детки))

если бы у кофе и женьшеня были одинаковые свойства поднимания давления не думаю чтоб производители занимались женьшенем так как сейчас, не рентабильно было бы, кофе намного дешевле получается)))) да и зачем тогда столько мороки?, кофе ето кофе, а женьшень это уже лекарственный препарат)

Vertelka

New member
А мне кажется, что когда я буду Б. (обязательно буду!), я лучше тихонечко обычным банальным сексом займусь, чем буду испытывать боль.
+1000000000
О! Обязательно куплю! А что делать...... Сам же ведь напрашивается!
Расскажешь как результат, интересно же...:biggrin:
муж моей подруги (ему 36 лет, а у нее М были чуть ли не раз в пол-года) и курит как паровоз ( у него даже астма уже), и кофе ведрами очень крепкий пьет, так она ему еще и женьшеньки подливала, и у них уже двое детишек, при том оба незапланированных! Вот так-то
Да уж... невольно начинаешь сомневаться, стоит ли себя вообще как-то готовить к планированию...

мой тоже честенько кофе пьет, но кофе енто не то, а женьшенька поднимает давление в нужных частях тела)
только у мужчин? или у женщин тоже?

Келдыш

Active member
Женьшень только для мужчин.
Кстати о травках, любисток природный контрацептив, его наши бабушки использовали, чтоб выкидыш спровацировать, так что убирайте его с своего рациона

Lenus

Ментальная арифметика
Всем приветик. Наконец- то я вас дочитала. Толком времени и не было.
Тут у нас смотрю есть разные новости..
Подружка, поздравляю с полосочками. Держитесь крепенько друг за дружку. И доченьку с прошедшим днем рождения.

VisSsa,оч жаль, что так получилось((.Но у вас все обязательно получится.

Уже вот почти неделька прошла, как уехал любимый.Грустно теперь, когда приезжаю с курсов домой..никого нет. Раньше приедешь..обед готов, красота...Эх..снова висят постиранные вещи и так не хочется их складывать в шкаф..
Но у нас есть и хорошая новость..В апреле, как планировали, свадьбы не будет из за курсов. Но у меня летом будут каникулы и на них мы распишемся. Вчера уже муж с мамой в загсе были и нас записали. Уже есть дата и время.

Lenus

Ментальная арифметика
кста..а как вы относитесь к такому виду секса? както я все никак не могу себя на это настроить...
я абсолютно нормально отношусь) Частенько он у нас бывает.Главное настроится, как уже девочки писали.Сначала может быть больновато, но надо полностью расслабить все мышцы и все будет ок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху