В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Ой, девочки, а мне вчера такое снилась!!! Кроваове побоище, расчлененные трупы, брррр...Проснулась в ужасе!!!
Да.....действительно кошмарики..... Но, думаю, это не к плохому. :)
Я вчера на ночь пол рюмки ликела хряпнула.....видать, хватило мне для провала :))))

sanirka

1+1+1
Бутявка, понимаю тебя как никто другой, у меня муж тож за последние 2 года изменился до неузнаваемости в плане интимной жизни (а самое страшное, что я начинаю к этому привыкать), такое ощущение, что он перешел на платоническую любовь, у меня даже возникали иногда мысли самые плохие, я уже и обижалась, и истерила, и угрожала, что только не делала, а сейчас просто смирилась, что не всем же быть гиперактивным, должны быть и спокойные :boredom: (хотя раньше мой муж относился к категории первых) и отпустила ситуацию, я вообще молчу о планировании, опасных днях, неудавшихся попытках или еще чем-то таком, я даже стараюсь и сама не думать об этом, и сейчас замечаю, как он сразу начал инициативу хоть немного проявлять, что не может не радовать :air_kiss:

Vertelka

New member
Я вчера на ночь пол рюмки ликела хряпнула.....видать, хватило мне для провала )
Ой, я уже так хочу выпить бокальчик-другой винца какого-нибудь вкусненького... Тогда и кошмарики сниться не будут))

sanirka

1+1+1
Я еще сама не знаю по поводу понедельника, к нам ведь масенький племянничек приедет, сегодня они мне позвонят, когда именно, либо понедельник-вторник, либо вторник-среда, как их врач принять сможет, от этого и у меня будет все зависеть, приду или нет :)

КатяРка

New member

Vertelka

New member
Бутявка, понимаю тебя как никто другой, у меня муж тож за последние 2 года изменился до неузнаваемости в плане интимной жизни (а самое страшное, что я начинаю к этому привыкать), такое ощущение, что он перешел на платоническую любовь, у меня даже возникали иногда мысли самые плохие, я уже и обижалась, и истерила, и угрожала, что только не делала, а сейчас просто смирилась, что не всем же быть гиперактивным, должны быть и спокойные
Это может просто период такой. Организм отдыхает, набирается сил так сказать для гиперактивности... Если честно, у меня такое бывает периодами... Был период пару месяцев - мне вообще секса не хотелось, муж уже панику поднял... зато потом не знал куда от меня деваться, я его иногда по нескольку раз в день ПАчила:blush1::blush1::blush1:
Уж извините за такие откровенности, это я к чему... К тому, что все может изменится и наступит супер-пупер активный период!!! Предполагаю, что он совпадет с налетом аистов...

Девчонки, вы куда все со встречки разбегаетесь?:boredom::sorry:

sanirka

1+1+1

Бутявка

Время чудес!
отпустила ситуацию, я вообще молчу о планировании, опасных днях, неудавшихся попытках или еще чем-то таком, я даже стараюсь и сама не думать об этом
Иришка! Мне ж уже 32 года!!!!!!! Ему будет в апреле 35! Я не могу не думать о планировании! А лапару зачем делала? Или он думает я каждый год буду ложиться под скальпель и общий наркоз? Да хоть бы что толкового сказал, в чём дело.

Vertelka

New member

Vertelka

New member
Вот смотрю я на улицу и так хорошо становится... Сразу настроение поднимается. Девочки, весна пришла!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Разве может в такую пору года, в такую погодку, при таком солнышке у нас с вами что-то не получиться!!! Получится, обязательно получится!!! И мужчины наши скоро проснуться от зимней спячки, перестанут вредничать и начнут нас на руках носить: между постлью и душем. А потом мы с вами встретимся и устроим шоппинг по детским магазинам - приданое готовить. А потом будем вместе с колясками гулять. Вот как будет!!! И никак иначе!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Приветуньки!!!! Девочки, а может кто подскажет к чему секс с Павлом Волей из Камеди Клаб снится? :prankster:

Сразу настроение поднимается. Девочки, весна пришла!!!
Я же говорила, что вчера вам солнышко брестское гоню. А вы не поверили.:nea:

ankaRa

New member
Мой чаще пристает когда у мну месячные,
Меня просто плющит, когда у меня месячные, так секса хочется. И мой не против, ну только не в самый разгар....

Хорошая и бурная фантазия
Ага, просто с мужем вечером ничего не было, поссорились, вот и мое либидо выкручивается как-то....хотя еще КАК, даже Павел Воля сказал, что ему понравилось!!!!:biggrin:

Спасибочки тебе за солнышко!!! Что у нас там в ближайшие дни предвидится по погоде? Чем еще порадуешь?
Еще раз солнышко, и еще раз солнышко:yahoo:

kasper

верю в Чудо!
Меня просто плющит, когда у меня месячные, так секса хочется. И мой не против, ну только не в самый разгар...
раньше меня тож плющило), а потом както не могу и все, ну если только в последний день м, а мужа аж распирает, говорю нельзя, так он еще больше и настойчивее пристает и уговаривает на анальный секас....

кста..а как вы относитесь к такому виду секса? както я все никак не могу себя на это настроить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху