В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Леди_Н, ну гарантированно еще никто никуда не разбежался:) Так что я все-таки за то, чтобы оставить все как есть. Поверь моему опыту - никогда не будет такого, что могут все:) и всегда могут появиться какие-то обстоятельства, которые не позволят прийти. Лучше через неделю организовать еще одну встречу;)

Подружка

New member
Чушь, если нет угрозы выкидыша, то даже полезно, сперма делает элостичными стенки. У меня за 2 дня до родов последний был. Обе по 4 кг и без разрывов!!!:
У меня тоже за неделю до родов был последний ПА(родила в 41 нед.) и тоже 4 кг. родила, правда с надрезом..:blush1:

sanirka

1+1+1
Поверь моему опыту - никогда не будет такого, что могут все и всегда могут появиться какие-то обстоятельства, которые не позволят прийти.
это точно, полностью согласна, ведь нас достаточно много и никогда все в одно время не смогут прийти! :biggrin:

Л

Леди_Н

Guest
У меня тоже за неделю до родов был последний ПА(родила в 41 нед.)
так сами же врачи говорят, что бы роды вызвать Пачиться надо, если уже перхаживаешь, да и сперма размягчает стенки.
Эх, столько уже начиталась обо всем, уже хочется побыстрее все на практике применить:((

sanirka

1+1+1
Ой, девочки, вот эта весна, что она с мужчинами творит!!
Зашла сейчас на Одноклассники, а там в друзья парень просится, прислал сообщение, что ему нра мои фотки (хотя я на многих там с мужем :prankster:), что пообщаться хочет, я уж думала, как всегда либо нерусский какой, либо спам или еще что, ан нет, зашла к нему на страницу, вполне адекватные фото, статус прикольный, друзей обычное количество, а еще такой симпатишный.....да и из Минска к тому же, да и еще у моей одногруппницы в друзьях, в общем история совсем мутная....я задумалась, и все-таки такой симпотишный....
блин, и о чем я вообще думаю, у меня ж муж есть, ладно, пойду отказывать, а так не хоцццааааа....................

Нусик

Active member
Вобщем, заказала я столик. Но есть одно но. Там на 14 часов заказ зал для некурящих, предположительно на 2-3 часа. То есть к нашему времени должны разойтись. В крайнем случае сказали временно посадят в зале для курящих, а потом пересадят. Пойдет? Хотя в зале для курящих мы тоже собирались и там тоже вобщем-то нормально было. Но все-таки в некурящем поприятнее.

И еще. Если кто-то еще надумает прийти, то позвонить и сказать, что нас будет больше не проблема;)

Ялюля

офигуривАю)
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

sanirka

1+1+1
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИ!!! ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИ!!!
ура, опять попала!! растите здоровенькими!
Как здорово, вы уже такие большие!

Ялюля,ну как вы с малышом? стучится уже небось во всю??

Подружка

New member
так сами же врачи говорят, что бы роды вызвать Пачиться надо, если уже перхаживаешь, да и сперма размягчает стенки.
Эх, столько уже начиталась обо всем, уже хочется побыстрее все на практике применить:((
Если б это было правдой... я бы родила раньше:))) Знаю много девочек, у которых тоже не сработало....одна даже 42 нед. родила и тоже запималась мужатерапией:biggrin:

Подружка

New member
Еще...... !!!! (с) Из Маши и медведя если кто-то смотрит :)))
смотрим:)))
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Ой, девочки, вот эта весна, что она с мужчинами творит!!
Зашла сейчас на Одноклассники, а там в друзья парень просится, прислал сообщение, что ему нра мои фотки (хотя я на многих там с мужем :prankster:), что пообщаться хочет, я уж думала, как всегда либо нерусский какой, либо спам или еще что, ан нет, зашла к нему на страницу, вполне адекватные фото, статус прикольный, друзей обычное количество, а еще такой симпатишный.....да и из Минска к тому же, да и еще у моей одногруппницы в друзьях, в общем история совсем мутная....я задумалась, и все-таки такой симпотишный....
блин, и о чем я вообще думаю, у меня ж муж есть, ладно, пойду отказывать, а так не хоцццааааа....................
:shok:sanirka, на тебя тоже Весна действует:))) Или у тебя ранняя Овулька?

sanirka

1+1+1
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
спасибки, я словлю еще раз!!! Будьте здоровыми!

sanirka, на тебя тоже Весна действует Или у тебя ранняя Овулька?
я тож об этом подумала! :biggrin::biggrin:
да не, я всегда такая ....немножко игривая :prankster::prankster:

о, кстати, по поводу О, может она и вправду уже наступила?? пойду д.ц. посчитаю..

Лекса

Люблю
Добрый день!
Ну вы строчите :)))

Меня на встречку берите! Я тож хочу! :)))

А на выходных мы с ним вдвоем на даче были, расслабились немного и у него случайно (я думаю) вырвалось - когда у нас будет ребенок, ты совсем перестанешь на меня обращать внимания и будешь только о ребёнке думать! Вот я думаю вся причина - в этой его дурацкой мысли.
По мнению психологов, которых мне приходилось читать, это не редкость у мужчин - они боятся, что с появлением ребенка отойдут на второй план. Просто нужно постараться переубедить мужа в этом. Хотя, понимаю, проще сказать. Но вода камень точит...
Даже МОЙ МУЖ вчера ко мне приставал, несмотря на то, что секс был еще только день назад, я была в шоке!!!
Хм, я бы была в шоке, если б мой не приставал, если секс был ЦЕЛЫЙ день назад :)))

Ялюля

офигуривАю)
Как здорово, вы уже такие большие! Ялюля,ну как вы с малышом? стучится уже небось во всю??
Стучится давно) Счас сильно, но меня совсем не напрягает, и даже наоборот)) Живот огромный (Славика с таким рожать ходила) и икает часто. В общем, все отлично, чего другим и желаю.

Подружка

New member
Стучится давно) Счас сильно, но меня совсем не напрягает, и даже наоборот)) Живот огромный (Славика с таким рожать ходила) и икает часто. В общем, все отлично, чего другим и желаю.
:yahoo:Класс! Хочю испытать это сново!:dance:
Здоровья вам с малышом и лёгких родов!

о, кстати, по поводу О, может она и вправду уже наступила?? пойду д.ц. посчитаю..
Посчитала? Какой д.ц.?

sanirka

1+1+1
Посчитала? Какой д.ц.?
ой, вот прикол, я все это время думала, что у меня первый д.ц. был 5 марта, а оказывается, что 2 марта :prankster::prankster:
ай, не буду ничего больше считать, я вообще свой календарь на работе оставила, поэтому уже окончательно запуталась, если честно.....смотрю сейчас на календарик в телефоне и вспоминаю, помню, что среда была, а может и пятого....

sanirka

1+1+1
в общем, я уже начинаю с ума сходить, пойду соберусь, да погулять съезжу, а вечером по планам пирог из творога, может выложу рецептик, если вам интересно, собиралась вчера приготовить, да так и не собралась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху