В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
olyk, только у нас собачки уже нет...а только кот и крыс...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
olyk, пришлось уезжать...его некому было смотреть...пришлось отдать...:cray:но так было лучше...да и...ближе к лету опять уезжать, на несколько дней, но там как получится, правда...пока планируется на 3 дня максимум, а там "как карта ляжет"... родители за живностью смотреть отказались, а подруга не сможет смотреть за собакой...с котом и крысом проще...да и вообще, крыс у нас появился только сегодня...да и то...там длинная история, но теперь он будет жить у нас...

Подружка

New member
Подружка, и твои фото я по этой же причине не посмотрела, вот завтра домой вечером приду - посмотрю. Уверена, вы замечательная семья. а по поводу сессии не переживай. ДАЮ УСТАНОВКУ, ВСЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И БЕЗ ХВОСТОВ. представь, с каким красивым животиком ты уже будешь на след.сессии. все будут ставить зачеты и отличные оценки без всяких вопросов!
В том-то и дело, что след. сессия уже будет ноябрьская....и я либо буду рожать на ней или только рожу...вообщем пролетаю:heat: будет мне не сладко, зато с малышиком...Был выбор: пропустить цикл или :preg:. Институт - это в будущем просто бумажка:new_russian:, детки самое главное в жизни:)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Подружка, я сдавала последнюю сессию на последних месяцах(в январе, срок был 1 марта)...ГОСы пересдавала, т.к. в день ГОСов рожала малышку, а диплом писала с новорожденной Сильваной на руках...кстати, преддипломную практику защищала уже тогда, когда должна была полторы недели как родить...

Lenus

Ментальная арифметика

Vertelka

New member
Только не подумайте, я не хотела никого обидеть. Просто готовила вам хорошие новости. Но еще надеюсь. Хоть и грудь аж горит.
А мы наедемся вместе с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, забыла похвастаться, у меня сегодня начался самый счастливый беремчатый цикл и пусть хоть кто-то скажет, что это не так
надеюсь, что О. появится еще в марте месяце и я еще успею помучать моего мартовского котенка-муженька, ведь я вам всем давала установку на мартовскую беременюшку, надо и самой успеть
С новым циклом тебя!!! И конечно самым-присамым перемчатым!!!! Покажи нам всем пример!!!:clapping::preg:

неа, мы уже переехали
счастливые!! Когда я уже с этого ЮЗ уеду куда-нибудь...:cray:

девочки, а как насчет посмотреть друг на друг хотя бы на фото....а ну-ка...выкладывайте свои фото. а на след. встречке уже будем прекрасно все друг друга знать.
отличная идея!!!:so_happy:
а я и так тута уже спалилась перед многими на первой встречке
Ну еще не все тебя видели, так что не сачкуй!!!:spiteful:

Ой, девочки, я же даже поздороваться забыла...
Всем доброго утречка!!!

Christinochka

New member
Доброе утро всем!
У меня наблюдаются положительные изменения после дефюстона: вчера М начались:) муж радовался все утро :so_happy:
В эту сб иду кровь сдавать в Евромедилаб на гормоны, через 7 дней на УЗи и потом к гинекологу.

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :)))
Такая замечательная погодка сегодня!!!!! Просто КЛАСС!!!! :))) Вот бы еще потеплее немножко!!!

У меня наблюдаются положительные изменения после дефюстона: вчера М начались муж радовался все утро В эту сб иду кровь сдавать в Евромедилаб на гормоны, через 7 дней на УЗи и потом к гинекологу.
Поздравляю!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам на хорошие анализы и УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ankaRa

New member
Доброе утречко. Девочки, все-таки я иду на стрельчужку. Сегодня сделала второй фрау тест – чисто. Зато спокойная, с целой сумкой прокладок и надеждами на новый цикл. Честно даже не хотелось в осенню темку, как говорила Подружка, чувствуешь себя чужой. Вы тут уже такие близкие, и верю, что большинство перекочуют таки в зимнюю беремчатую, особые надежды возлагаю на , тебя,sanirka, другого модератора и не представляю. Прониклась ответственностью?
Хотя в этом месяце была уверенна, что попали. Дело было так. Последний день карантина по ветрянке, яичник болит, чувствую овуляцию, так жалко было пропускать этот цикл, решила рискнуть. Прихожу домой – крупная ссора с мужем – пролет. Через день помирились, вечером иду в ванную, а у меня, сори за подробности, такие нехилые прозрачные выделения, делаю тест - // да вторая жирнее впервой в 2 раза. Бросаюсь на мужа. Как хорошо, думаю, что позавчера поссорились, а О. вот когда пришла. Попали. Через 4 дня покалывания в матке, вот оно, думаю, потом Подружка, подтверждает мою версию, сны снятся такие жизнеутверждающие. Но вот, похоже, пролет, 2 теста, сегодня день Х и ничего. За день до месячных грудь перестает болеть. Сегодня уже мягкая, так что жду гостей. Но хоть успокоилась, а то вчера вообще сосредоточиться не могла, все мысли только об одном. Быстрее бы начался новый цикл и снова в бой.

КатяРка

New member
нужно дождаться дня Х. если М задержаться хотя-бы на неделю, то только тогда мочить тест для проверки...в этом случае бОльшая вероятность увидеть две полоски и обрадоваться.
olyk, согласна!!! Вот только неделька.....долго...... Я так думаю, если до пятницы М. не нагрянут, то сделаю :)))))

ankaRa, и мы с тобой ждем твоего самого удачного цикла!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все получится в этот раз!!!! :)

с целой сумкой прокладок
А я еще и с полными карманами :)))))

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
Девочки,вот для ваших копилочек:
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!

Келдыш

Active member
Всем привет!!!!!
10 страниц настрочили, только сейчас прочитала!
Подружка, у вас оч красивая пара, а дочь - гроза мужчин будет!!!
Девочки, встречка удалась. Мы с мужем потом еще гулять пошли (детей муж уложил). Меня рассекретили быстро, Санирка - Шерлок Холмс!
Сегодня сделала тест - чистый как первый снег, даже намека нет:cray:, т.ч жду М и это будет оч беремчатый цикл

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
[size=+3]АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ![/size]​
Переходные бациллы, чтобы новая темка началась с беременной эпидемии :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху