все будет отлично!!! у тебя ж вроде сейчас нет особого токсикоза, так почему он должен появится?? все отлично, солнышко такое хорошее!!! и удачной тебе сессии без волнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..у меня сессия на носу, в след. понедельник начинается...единственное желание, чтоб токсикоза не было как пережить эти 3 недели
в принципе да, но так хотя бы ты точно будешь знать, чего ожидатьБоязно мне, если честно... Хотелось бы еще подождать... Ну начнутся, так начнутся... Думаю, отрицательный тестик меня больше расстроит, чем приход М.
Спасибки, мы с мужем хорошо постарались...:blush1:Подружка,такая доча-красавица у тебя!
Только не подумайте, я не хотела никого обидеть. Просто готовила вам хорошие новости. Но еще надеюсь. Хоть и грудь аж горит.Так мы тут для того и общаемся, чтобы сопли по очереди размазывать и поддерживать друг друга. А вообще вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ну, вот, опять меня обнадежили. Ай...
Сама собираюсь идти сдавать, т.что можешь глянуть в на сайте Синлаб (synlab.by) - там есть прайс.Добрый день! Готовлюсь к беременности и врач порекомендовал сдать анализ на торч-инфекции. Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько в среднем стоит этот анализ в г. Минске?
Конечно, милая, твой тоже уже летит к тебе!!!может тебе и мой аист встречался?:blush1:
Подружка, такая милашка и ты и доча!!! И в сообщениях ты такая же. Очень хочу к тебе, хотя, ты знаешь, даже если у нас и получилось, я все равно к зимней темке ближе буду держаться. А тебя и там , и там будем рады видеть.
Подружка,такая доча-красавица у тебя!Вылитая мамочка!
Подружка, красавица просто!!! А дочушка - чудо, так на тебя похожа. Н у и муж, конечно, не подкачал![]()
Подружка, вы с дочуркой прелестны! может тебе и мой аист встречался?:blush1:
:blush1:Ой, ну я прям вся раскраснелась:blush1: спасибки, я рада, что мы вам понравились!:wub: Бусь-Бусь вас всех!Подружка, ВЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!!!!!!)) Дочурочка прям копия тебя!!!! Прелесть!!!
да ничего толкового не сказали, да съездила, посмотрела она мою десенку, все сказала в норме, пусть живет, точнее заживает, а на лечение (а точнее будет уже восстановление) запись у них ближайшая аж на 31 марта первая смена, а если вторая смена так только средина апреля, поэтому надо что-то искать, чтоб хотя бы на след.неделе попасть :nea:Что тебе сказали?? Что с тобой, бедняжечкой, делали??
В общем, все довольно не плохо!!!да ничего толкового не сказали, да съездила, посмотрела она мою десенку, все сказала в норме, пусть живет, точнее заживает, а на лечение (а точнее будет уже восстановление) запись у них ближайшая аж на 31 марта первая смена, а если вторая смена так только средина апреля, поэтому надо что-то искать, чтоб хотя бы на след.неделе попасть а да, еще какой-то фигней обработала ранку
тока пришла, побегу есть готовить мужу, а то опять расплачется, что никто его не любит и никому он не нужен
да, я тож за сыночкаНу теперь по справедливости должен родиться сыночек, который будет копией папы
ну как бы не совсем, кушать то по итогу еще нечем (но это тож неплохо в принципе), поэтому я в поисках стоматолога-гуру!!!В общем, все довольно не плохо!!! Даже очень!!!