В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@lesya

New member
Подружка, спасибо милая за аиста, хорошенький, с мальчиком наверное! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ что бы сессия прошла легко и быстро!

sanirka

1+1+1
..у меня сессия на носу, в след. понедельник начинается...единственное желание, чтоб токсикоза не было как пережить эти 3 недели
все будет отлично!!! у тебя ж вроде сейчас нет особого токсикоза, так почему он должен появится?? все отлично, солнышко такое хорошее!!! и удачной тебе сессии без волнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боязно мне, если честно... Хотелось бы еще подождать... Ну начнутся, так начнутся... Думаю, отрицательный тестик меня больше расстроит, чем приход М.
в принципе да, но так хотя бы ты точно будешь знать, чего ожидать :)))
Хотя, если ПМС нет, то все окей!!! :preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подружка

New member
Я тоже хочу свами познакомиться! Мы с семьёй в санатории 1,5 года назад, я с мужем и моя красавица на утреннике в Д/С:)

ankaRa

New member
Подружка, такая милашка и ты и доча!!! И в сообщениях ты такая же. Очень хочу к тебе, хотя, ты знаешь, даже если у нас и получилось, я все равно к зимней темке ближе буду держаться. А тебя и там , и там будем рады видеть.

Девочки, ну, вот, опять меня обнадежили. Ай...

Vertelka

New member
Подружка, красавица просто!!! А дочушка - чудо, так на тебя похожа. Н у и муж, конечно, не подкачал :)

bira

New member
Добрый день! Готовлюсь к беременности и врач порекомендовал сдать анализ на торч-инфекции. Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько в среднем стоит этот анализ в г. Минске?

ankaRa

New member
Так мы тут для того и общаемся, чтобы сопли по очереди размазывать и поддерживать друг друга. А вообще вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только не подумайте, я не хотела никого обидеть. Просто готовила вам хорошие новости. Но еще надеюсь. Хоть и грудь аж горит.

akulka

чудеса со мной)
Ой, девчонки ,все просто красавицы!!! Подружка, вы с дочуркой прелестны! может тебе и мой аист встречался?:blush1:

КатяРка

New member
Подружка, ВЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!!!!!! :))) Дочурочка прям копия тебя!!!! Прелесть!!!

Девочки, ну, вот, опять меня обнадежили. Ай...

ankaRa, ну не расстраивайся раньше времени!!! Все еще вполне может быть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

VisSsa

New member
Добрый день! Готовлюсь к беременности и врач порекомендовал сдать анализ на торч-инфекции. Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько в среднем стоит этот анализ в г. Минске?
Сама собираюсь идти сдавать, т.что можешь глянуть в на сайте Синлаб (synlab.by) - там есть прайс.
Ой, девоньки, вы тут все такие счастливые и красивые!!!!!!!!!!! А у меня работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уйма!!!!!!!!!!!!! Я пока отходила от диагноза моего Г. в январе, напряга с мужем, потом 1,5 недели счастья от Б., потом отходила от чистки... млин 2 месяца прошло!!! Как меня еще с работы не выгнали!!! и з/п платили, а сейчас второй день аудита.......... когда этот кошмар закончится!

Подружка

New member
может тебе и мой аист встречался?:blush1:
Конечно, милая, твой тоже уже летит к тебе!!!

ААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Подружка, такая милашка и ты и доча!!! И в сообщениях ты такая же. Очень хочу к тебе, хотя, ты знаешь, даже если у нас и получилось, я все равно к зимней темке ближе буду держаться. А тебя и там , и там будем рады видеть.
Подружка,такая доча-красавица у тебя!Вылитая мамочка!
Подружка, красавица просто!!! А дочушка - чудо, так на тебя похожа. Н у и муж, конечно, не подкачал :)
Подружка, вы с дочуркой прелестны! может тебе и мой аист встречался?:blush1:
Подружка, ВЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!!!!!! :))) Дочурочка прям копия тебя!!!! Прелесть!!!
:blush1:Ой, ну я прям вся раскраснелась:blush1: спасибки, я рада, что мы вам понравились!:wub: Бусь-Бусь вас всех!

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Привет!
Наконец-то и я к вам добралась:) Очень приятно было вчера вас всех повидать. Сегодня даже форум по-другому читается, когда представляешь, кто пишет:) И время вчера так быстро пролетело. Я очень удивилась, когда увидела в машине сколько время:) Кстати меня вчера тоже помучили угадываниями: даже когда лично видишь, то очень сложно догадаться.

Подружка, и мне очень понравились фотки, дочка твоя копия!

sanirka

1+1+1
Подружка, фотки СУПЕР!!!!! очень красивая у вас с мужем пара, просто буськи!! а доча, ангелочек воплоти, очень похожа на тебя, глазки твои красивенькие!!! Я уверенна, что и младшенький не подкачает :))), в такой-то красивенькой семейке :so_happy::)))

sanirka

1+1+1
Что тебе сказали?? Что с тобой, бедняжечкой, делали??
да ничего толкового не сказали, да съездила, посмотрела она мою десенку, все сказала в норме, пусть живет, точнее заживает, а на лечение (а точнее будет уже восстановление) запись у них ближайшая аж на 31 марта первая смена, а если вторая смена так только средина апреля, поэтому надо что-то искать, чтоб хотя бы на след.неделе попасть :nea:

а да, еще какой-то фигней обработала ранку

тока пришла, побегу есть готовить мужу, а то опять расплачется, что никто его не любит и никому он не нужен :cray::cray:

:))) :)))

КатяРка

New member
да ничего толкового не сказали, да съездила, посмотрела она мою десенку, все сказала в норме, пусть живет, точнее заживает, а на лечение (а точнее будет уже восстановление) запись у них ближайшая аж на 31 марта первая смена, а если вторая смена так только средина апреля, поэтому надо что-то искать, чтоб хотя бы на след.неделе попасть а да, еще какой-то фигней обработала ранку
В общем, все довольно не плохо!!! :) Даже очень!!!
тока пришла, побегу есть готовить мужу, а то опять расплачется, что никто его не любит и никому он не нужен
:)))))))

Л

Леди_Н

Guest
Ой, девочки, повеселили вы меня, когда угадывали кто где на фотках, а меня так никто и не угадал:(, да и мне кажется, что я и сама на себя не очень похожа на фотках:flirt:.

ой, забыла похвастаться, у меня сегодня начался самый счастливый беремчатый цикл и пусть хоть кто-то скажет, что это не так:aggressive: :)))

надеюсь, что О. появится еще в марте месяце и я еще успею помучать моего мартовского котенка-муженька, ведь я вам всем давала установку на мартовскую беременюшку, надо и самой успеть

Подружка, и я скажу, что вы очень красивая семья. Ну теперь по справедливости должен родиться сыночек, который будет копией папы:)

sanirka

1+1+1
Ну теперь по справедливости должен родиться сыночек, который будет копией папы
да, я тож за сыночка :)

В общем, все довольно не плохо!!! Даже очень!!!
ну как бы не совсем, кушать то по итогу еще нечем (но это тож неплохо в принципе), поэтому я в поисках стоматолога-гуру!!! :)))

завтра начну свою эпопею, сегодня утром муж по-наивности мне уже деньги на лечение оставил, так они так соблазнительно меня смущают, лежа на комоде, потратить их совсем не на лечение зубиков, но я держусь и браво иду к цели :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху