блин, одна я бездельница... сижу на работе в нете и нифига не делаю... Стыдно даж как-то...нет, ты что, может работают в поте лица
блин, одна я бездельница... сижу на работе в нете и нифига не делаю... Стыдно даж как-то...нет, ты что, может работают в поте лица
хорошая у тебя работа))) у меня у подруги так же, только потом план в конце месяца не сделан ))))блин, одна я бездельница... сижу на работе в нете и нифига не делаю... Стыдно даж как-то...
И правильно сделала. Умничка! Тебе сейчас покой нужен, никаких лишних стрессов для организма. И все у тебя обязательно получится!!!А ещё девочки (не рассказывала вам) на прошлой неделе у меня опять была истерика, после которой я решила обратиться к психологу.
Что за мысли???!!! Зачем представлять такое? Если идти на что-то, заранее настроясь на неудачу, то ничего никогда не получится!!! Нужно верить, даже в какой-то степени быть уверенной, что все получится! Это помогает. И сама спокойнее будешь. Никаких дурных мыслей, настраивайся на успех. А мы тебя поодержим!!!А у меня впереди стимуляция, и даже страшно представить, что со мной буднт, если ничего не получится.....
ага, только вот пришлось одной их мучать, пока вы там работаете)) Но я держалась до последнего:biggrin:Vertelka, молодец ,здорово девчонок помучала с угадыванием )))
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня впереди стимуляция
Прости, что бросили тебя одну на поле боя ))) Но ты держалась молодцом!ага, только вот пришлось одной их мучать, пока вы там работаете)) Но я держалась до последнего
все обязательно получится, по-другому и быть не может!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня впереди стимуляция,
ууууууууууу как ты нашу встречку далеко закинула.... это ж к какому месяцу пузико появляется?обязательно встретимся еще, надеюсь уже с масенькими пузиками все будут к тому моменту
так я ж образно, в смысле, что с пузожителями будемууууууууууу как ты нашу встречку далеко закинула.... это ж к какому месяцу пузико появляется?
эх, что-то я сегодня целый день на ручнике еду...:fie:так я ж образно, в смысле, что с пузожителями будем
Спасибо что так старательно нас заражаешь!!!ААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
Мне тоже такой сон снился с моей подругой, но это было очень давно....я на такие сны не обращаю внимания даже......А мужу моему довольно часто сниться, что я ему изменяю....но я же не такая:search: Эсть этому только одно объяснение - ВЕСНА и ГОРМОНЫ:tongue: Так что лучше, Катюш, не бери до головы...подумай лучше о хорошем(о бебике) и не трать время на плохие мысли!Девчонки, расскажу вам страшилку..... Сегодня сон снила, будто мой муж занимается любовью с моей подругой прямо у меня на глазах... А потом я подала на развод...Блин, проснулась и так грустно стало... очень-очень.... Прям до сих пор сама не своя...
Если честно мне пока очень не по себе в новой темке(мы там самые маленькие), у некоторых уже шевелюшки..., а у меня не признака. А я к вам так привыкла уже:cray:, чихаю, чихаю на вас....хоть бы кто тестик сделал и порадовал...я ж так стараюсь:this::sorry:Спасибо что так старательно нас заражаешь!!!
Подружка, мне иногда кажется, что ты стараешься перетащить нас в беремчатую темку больше чем наши мужья:biggrin:
И я словлю такие красивенькие!!!!ААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
Это да!! Я уже успокоилась... Может, я ревную его в глубине души, вот и снится всякая ерунда... Я жуткая собственница, поэтому и реагирую так болезненно даже на сныТак что лучше, Катюш, не бери до головы...подумай лучше о хорошем(о бебике) и не трать время на плохие мысли!
Если до выходных ничего не начнется, то я сделаю!!!!чихаю, чихаю на вас....хоть бы кто тестик сделал и порадовал...я ж так стараюсь