В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
блин, одна я бездельница... сижу на работе в нете и нифига не делаю... Стыдно даж как-то...
хорошая у тебя работа))) у меня у подруги так же, только потом план в конце месяца не сделан ))))

vasilisaegorovna

New member
Всем привет!
Рада за Вас девочки! Надеюсь встречка удалась! А я вчера только одним глазком забежала поглядеть, чё тут происходит, и опять в работу. Ушла в пол десятого ((((.

Ненавижу свою работу!

А ещё девочки (не рассказывала вам) на прошлой неделе у меня опять была истерика, после которой я решила обратиться к психологу. Сама не справляюсь с собой. Причина: я совершенно случайным образом узнала, что девочка, с которой мы работем в одном кабинете и по дружески общаемся беременна.... У неё даже живот виден (то чего я так ждала). Она и другие девочки скрывали это от меня ( и правильно делали). Она замечательный человечек, но видеть ещё одну беременную перед носом, то, как она поедает рыбу на кухне, во сремя рабочего дня, выше моих сил. У меня сразу начинается состояние, приближенное к трансу: ком в горле, трясутся руки, я не понимаю, что говорят окружающие.
А у меня впереди стимуляция, и даже страшно представить, что со мной буднт, если ничего не получится.....

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
А ещё девочки (не рассказывала вам) на прошлой неделе у меня опять была истерика, после которой я решила обратиться к психологу.
И правильно сделала. Умничка! Тебе сейчас покой нужен, никаких лишних стрессов для организма. И все у тебя обязательно получится!!!
А у меня впереди стимуляция, и даже страшно представить, что со мной буднт, если ничего не получится.....
Что за мысли???!!! Зачем представлять такое? Если идти на что-то, заранее настроясь на неудачу, то ничего никогда не получится!!! Нужно верить, даже в какой-то степени быть уверенной, что все получится! Это помогает. И сама спокойнее будешь. Никаких дурных мыслей, настраивайся на успех. А мы тебя поодержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
vasilisaegorovna, понимаю как тебе трудно!!! Это хорошо, что ты решила обратиться к специалисту. Держись!!! Совсем скоро все будет!!! Надо верить в это!! А вот плохие мысли надо гнать от себя подальше!!!

Лекса

Люблю
Добрый день, девочки!!!!!!!!
Огромнющее всем спасибо за вчерашнюю встречку!!!! Было здорово, и вы все такие замечательные! Прстите, что только зашла сюда, начальник никак не хотел куда-нить свалить и дать мне спокойно на форуме посидеть :)))

Vertelka, молодец ,здорово девчонок помучала с угадыванием )))

sanirka, жаль, что тебя не было. Надеюсь, зубик скоро перестанет болеть и на следующей встречке вы вместе с Катериной Меган (простите, что трасянкой пишу))) обязательно будете!
Было очень интересно читать, как вы угадывали, кто где :)))

Лекса

Люблю
vasilisaegorovna, держись!!! Не переставай думать о будущем, в нем все будет хорошо! А прошлое позади, постарайся его отпустить...
А у меня впереди стимуляция
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Лекса, спасибо, обязательно встретимся еще, надеюсь уже с масенькими пузиками все будут к тому моменту :)

Лекса

Люблю
ага, только вот пришлось одной их мучать, пока вы там работаете)) Но я держалась до последнего
Прости, что бросили тебя одну на поле боя ))) Но ты держалась молодцом! :)))

sanirka, буду ждать следующей встречки, где будем все мы, плюс по одному (двое?) в каждом пузике :) Уверена, так и будет.

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, понимаю, как тебе тяжело, но ты не грусти, умница, что решилась за помощью обратиться, ты почаще к нам заходи, мы тебе будем настрой поднимать, т.к. понимаем тебя как никто другой :)

А у меня впереди стимуляция,
все обязательно получится, по-другому и быть не может!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю, что это сложно, порой даже невозможно, но постарайся расслабиться!!!! Настройся только на хорошее, радуйся каждому прожитому дню!!!! Все обязательно получится! У всех нас все получится! Просто всему свое время, осталось совсем немножко!!! :)

Vertelka

New member
обязательно встретимся еще, надеюсь уже с масенькими пузиками все будут к тому моменту
ууууууууууу как ты нашу встречку далеко закинула.... это ж к какому месяцу пузико появляется?:unsure:

Vertelka

New member
ААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
Спасибо что так старательно нас заражаешь!!!

Подружка, мне иногда кажется, что ты стараешься перетащить нас в беремчатую темку больше чем наши мужья:biggrin:

Подружка

New member
Девчонки, расскажу вам страшилку..... Сегодня сон снила, будто мой муж занимается любовью с моей подругой прямо у меня на глазах... А потом я подала на развод... :( Блин, проснулась и так грустно стало... очень-очень.... Прям до сих пор сама не своя...
Мне тоже такой сон снился с моей подругой, но это было очень давно....я на такие сны не обращаю внимания даже......А мужу моему довольно часто сниться, что я ему изменяю....но я же не такая:search: Эсть этому только одно объяснение - ВЕСНА и ГОРМОНЫ:tongue: Так что лучше, Катюш, не бери до головы...подумай лучше о хорошем(о бебике) и не трать время на плохие мысли!

Спасибо что так старательно нас заражаешь!!!

Подружка, мне иногда кажется, что ты стараешься перетащить нас в беремчатую темку больше чем наши мужья:biggrin:
Если честно мне пока очень не по себе в новой темке(мы там самые маленькие), у некоторых уже шевелюшки..., а у меня не признака. А я к вам так привыкла уже:cray:, чихаю, чихаю на вас....хоть бы кто тестик сделал и порадовал...я ж так стараюсь:this::sorry:

КатяРка

New member
ААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
И я словлю такие красивенькие!!!! :))) Спасибо и растите крепенькими и здоровенькими!!! :)))

Так что лучше, Катюш, не бери до головы...подумай лучше о хорошем(о бебике) и не трать время на плохие мысли!
Это да!! Я уже успокоилась... Может, я ревную его в глубине души, вот и снится всякая ерунда... Я жуткая собственница, поэтому и реагирую так болезненно даже на сны :)))))

чихаю, чихаю на вас....хоть бы кто тестик сделал и порадовал...я ж так стараюсь
Если до выходных ничего не начнется, то я сделаю!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху