В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Я жуткая собственница, поэтому и реагирую так болезненно даже на сны ))
и я бешенно ревнивая и дикая собственница, я даже могу родителей к их невестке (жене моего брата) ревновать :), стараюсь себя перевоспитывать, ан нет, никак не могу перебороть это чувство собственничества

Подружка

New member
sanirka, пусть твоя десенка бытрее заживёт!:clapping: Какие же вредные эти зубы... начинают вредничать, когда мы этого меньше всего ждём:diablo:

Лекса

Люблю
Если честно мне пока очень не по себе в новой темке(мы там самые маленькие), у некоторых уже шевелюшки..., а у меня не признака. А я к вам так привыкла уже
да, что-то мы подзадержались в этой темке, пора уже бум делать и компашку тебе составить в беремчатых :)
Если до выходных ничего не начнется, то я сделаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и я бешенно ревнивая и дикая собственница
Мне кажется, когда любишь - всегда так... В первом браке я вообще не ревновала... когда развелись - поняла, что кроме привычки ничего у меня к нему не было. А сейчас за своего любимого могу и глазки выцарапать :spiteful: :)

sanirka

1+1+1
урррааа!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот те сколько крепких-крепких!!!!

Подружка

New member
Если до выходных ничего не начнется, то я сделаю!!!! :)
Я сделала за неделю до дня Х, ВВтестик, самый чувствительный. Я просто удивляюсь вашей выдержке:blink: Когда день Х?

да, что-то мы подзадержались в этой темке, пора уже бум делать и компашку тебе составить в беремчатых :)
Вот-вот, и я о том же! Так где моя метла....кому волшебного пенделя дать?
Мне кажется, когда любишь - всегда так... В первом браке я вообще не ревновала... когда развелись - поняла, что кроме привычки ничего у меня к нему не было. А сейчас за своего любимого могу и глазки выцарапать :spiteful: :)
Я очень люблю своего мужа, но очень редко его ревную....поводов не даёт:search:Тьфу-тьфу!

А вот и мы:) Мы с девчонками посоветовались и решили не говорить вам где кто. Угадаете?:tongue::spiteful:
Бозе, какие ж вы все хорошенькие, красивенькие, молоденькие и стройненькие....очень надеюсь, что следующая встречка будет КАРАПУЗОВАЯ!!!:preg::victory: Не могу на вас наглядеться, настроение так поднялось!:dance: Сейчас буду смотреть где кто:)

Лекса

Люблю
Так где моя метла....кому волшебного пенделя дать?
Мнеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень люблю своего мужа, но очень редко его ревную....поводов не даёт
Мой тоже не дает, (иначе не было бы нормальной семьи, на мой взгляд), но если я вижу, что какая-нить цаца крутит пятой точкой перед его лицом, я ооооочень сильно злюсь :girl_werewolf:

Бозе, какие ж вы все хорошенькие, красивенькие, молоденькие и стройненькие....
очень надеюсь, что следующая встречка будет КАРАПУЗОВАЯ!!!
А как мы-то надеемся!!!

Vertelka

New member
А когда день Х?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так где моя метла....кому волшебного пенделя дать?
И мне тоже уже надо))
Я очень люблю своего мужа, но очень редко его ревную....поводов не даётТьфу-тьфу!
Я своего тоже редко ревную, но все равно иногда мысли дурацкие в голову лезут типа "а вдруг...", но я их сразу стараюсь прогнать((

КатяРка

New member
ан нет, никак не могу перебороть это чувство собственничества
Така уж у нас натура!!! :)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

урррааа!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вот те сколько крепких-крепких!!!!
СПАСИБО!!!! :)

Сегодня 30 ДЦ. А когда это Х....точно сказать не могу, цикл ведь не регулярный... По ощущениям - вот-вот....а так не хочется.....

Vertelka

New member
Сегодня 30 ДЦ. А когда это Х....точно сказать не могу, цикл ведь не регулярный... По ощущениям - вот-вот....а так не хочется.....
Пускай и не будет!!! Начинай новую волну беби-бума!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, у кого еще скоро день Х? У вас же, помню, примерно одинаковые ДЦ были... Кто тихарится?

КатяРка

New member
Пускай и не будет!!! Начинай новую волну беби-бума!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, да я б с удовольствием!!!! :)

Девчонки, у кого еще скоро день Х? У вас же, помню, примерно одинаковые ДЦ были... Кто тихарится?
Вот-вот. И я спрашивала на днях, никто не ответил.... :( Точно тихарятся!!! :))))

Подружка

New member
Мы держим за тебя кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихаем на тебя ААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!

ankaRa

New member
и я бешенно ревнивая и дикая собственница, я даже могу родителей к их невестке (жене моего брата) ревновать , стараюсь себя перевоспитывать, ан нет, никак не могу перебороть это чувство собственничества
ОООООООООО, вас понимаю.

Подружка

New member
Девочки, :cray:решила поплакаться.....у меня сессия на носу, в след. понедельник начинается...единственное желание, чтоб токсикоза не было:fie: как пережить эти 3 недели:heat:

ankaRa

New member
Яяяяяяяяяяя, :cray:, но пока ничего, кроме дикого ПМСа. Вот и не писала почти, чтобы сопли по теме не размазывать.

КатяРка

New member
Мы держим за тебя кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и чихаем на тебя ААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!
:dance: Спасибо!!!

Катюш, так завтра мочи уже, я думаю, все будет ясно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боязно мне, если честно... Хотелось бы еще подождать... Ну начнутся, так начнутся... Думаю, отрицательный тестик меня больше расстроит, чем приход М.

Девочки, решила поплакаться.....у меня сессия на носу, в след. понедельник начинается...единственное желание, чтоб токсикоза не было как пережить эти 3 недели

Подружка, крепись!!! :) Я сама на сессии ходила без особого удовольствия...а еще и в положении...

но пока ничего, кроме дикого ПМСа
УХ!!! У меня он в этом месяце более ли менее отпустил...за что ему спасибо :))) Наверное, в следующий раз решил по полной на мне отыграться :)))))

Vertelka

New member
Девочки, :cray:решила поплакаться.....у меня сессия на носу, в след. понедельник начинается...единственное желание, чтоб токсикоза не было:fie: как пережить эти 3 недели:heat:
Не переживай, сессия всегда очень быстро пролетает! Зато когда сессия закончится, твой малыш уже совсем большой будет, уже наверно сердечко слышно будет на УЗИ:so_happy:

Яяяяяяяяяяя, , но пока ничего, кроме дикого ПМСа. Вот и не писала почти, чтобы сопли по теме не размазывать.
Так мы тут для того и общаемся, чтобы сопли по очереди размазывать и поддерживать друг друга. А вообще вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху