и я бешенно ревнивая и дикая собственница, я даже могу родителей к их невестке (жене моего брата) ревноватьЯ жуткая собственница, поэтому и реагирую так болезненно даже на сны ))
и я бешенно ревнивая и дикая собственница, я даже могу родителей к их невестке (жене моего брата) ревноватьЯ жуткая собственница, поэтому и реагирую так болезненно даже на сны ))
да, что-то мы подзадержались в этой темке, пора уже бум делать и компашку тебе составить в беремчатыхЕсли честно мне пока очень не по себе в новой темке(мы там самые маленькие), у некоторых уже шевелюшки..., а у меня не признака. А я к вам так привыкла уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если до выходных ничего не начнется, то я сделаю!!!!
Мне кажется, когда любишь - всегда так... В первом браке я вообще не ревновала... когда развелись - поняла, что кроме привычки ничего у меня к нему не было. А сейчас за своего любимого могу и глазки выцарапать :spiteful:и я бешенно ревнивая и дикая собственница
урррааа!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если до выходных ничего не начнется, то я сделаю!!!!
Я сделала за неделю до дня Х, ВВтестик, самый чувствительный. Я просто удивляюсь вашей выдержке:blink: Когда день Х?Если до выходных ничего не начнется, то я сделаю!!!!![]()
Вот-вот, и я о том же! Так где моя метла....кому волшебного пенделя дать?да, что-то мы подзадержались в этой темке, пора уже бум делать и компашку тебе составить в беремчатых![]()
Я очень люблю своего мужа, но очень редко его ревную....поводов не даёт:search:Тьфу-тьфу!Мне кажется, когда любишь - всегда так... В первом браке я вообще не ревновала... когда развелись - поняла, что кроме привычки ничего у меня к нему не было. А сейчас за своего любимого могу и глазки выцарапать :spiteful:![]()
Бозе, какие ж вы все хорошенькие, красивенькие, молоденькие и стройненькие....очень надеюсь, что следующая встречка будет КАРАПУЗОВАЯ!!!А вот и мыМы с девчонками посоветовались и решили не говорить вам где кто. Угадаете?:tongue::spiteful:
Мнеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так где моя метла....кому волшебного пенделя дать?
Мой тоже не дает, (иначе не было бы нормальной семьи, на мой взгляд), но если я вижу, что какая-нить цаца крутит пятой точкой перед его лицом, я ооооочень сильно злюсь :girl_werewolf:Я очень люблю своего мужа, но очень редко его ревную....поводов не даёт
Спасибо :blush1:Бозе, какие ж вы все хорошенькие, красивенькие, молоденькие и стройненькие....
А как мы-то надеемся!!!очень надеюсь, что следующая встречка будет КАРАПУЗОВАЯ!!!
А когда день Х?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если до выходных ничего не начнется, то я сделаю!!!!
И мне тоже уже надо))Так где моя метла....кому волшебного пенделя дать?
Я своего тоже редко ревную, но все равно иногда мысли дурацкие в голову лезут типа "а вдруг...", но я их сразу стараюсь прогнать((Я очень люблю своего мужа, но очень редко его ревную....поводов не даётТьфу-тьфу!
Така уж у нас натура!!!ан нет, никак не могу перебороть это чувство собственничества
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
СПАСИБО!!!!урррааа!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вот те сколько крепких-крепких!!!!
Сегодня 30 ДЦ. А когда это Х....точно сказать не могу, цикл ведь не регулярный... По ощущениям - вот-вот....а так не хочется.....Когда день Х?
Пускай и не будет!!! Начинай новую волну беби-бума!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня 30 ДЦ. А когда это Х....точно сказать не могу, цикл ведь не регулярный... По ощущениям - вот-вот....а так не хочется.....
Эх, да я б с удовольствием!!!!Пускай и не будет!!! Начинай новую волну беби-бума!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот. И я спрашивала на днях, никто не ответил....Девчонки, у кого еще скоро день Х? У вас же, помню, примерно одинаковые ДЦ были... Кто тихарится?
Мы держим за тебя кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихаем на тебя ААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!Сегодня 30 ДЦ. А когда это Х....точно сказать не могу, цикл ведь не регулярный... По ощущениям - вот-вот....а так не хочется.....
ОООООООООО, вас понимаю.и я бешенно ревнивая и дикая собственница, я даже могу родителей к их невестке (жене моего брата) ревновать , стараюсь себя перевоспитывать, ан нет, никак не могу перебороть это чувство собственничества
Яяяяяяяяяяя, :cray:, но пока ничего, кроме дикого ПМСа. Вот и не писала почти, чтобы сопли по теме не размазывать.Девчонки, у кого еще скоро день Х? У вас же, помню, примерно одинаковые ДЦ были... Кто тихарится?
:dance: Спасибо!!!Мы держим за тебя кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и чихаем на тебя ААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!
Боязно мне, если честно... Хотелось бы еще подождать... Ну начнутся, так начнутся... Думаю, отрицательный тестик меня больше расстроит, чем приход М.Катюш, так завтра мочи уже, я думаю, все будет ясно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, решила поплакаться.....у меня сессия на носу, в след. понедельник начинается...единственное желание, чтоб токсикоза не было как пережить эти 3 недели
УХ!!! У меня он в этом месяце более ли менее отпустил...за что ему спасибоно пока ничего, кроме дикого ПМСа
Вот-вотБоязно мне, если честно... Хотелось бы еще подождать... Ну начнутся, так начнутся... Думаю, отрицательный тестик меня больше расстроит, чем приход М.
И это понятно!!! М. ведь каждый месяц видишь, а вот отрицательные тесты нет... По крайней мере, у меня такВот-вот
Не переживай, сессия всегда очень быстро пролетает! Зато когда сессия закончится, твой малыш уже совсем большой будет, уже наверно сердечко слышно будет на УЗИ:so_happy:Девочки, :cray:решила поплакаться.....у меня сессия на носу, в след. понедельник начинается...единственное желание, чтоб токсикоза не было:fie: как пережить эти 3 недели:heat:
Так мы тут для того и общаемся, чтобы сопли по очереди размазывать и поддерживать друг друга. А вообще вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Яяяяяяяяяяя, , но пока ничего, кроме дикого ПМСа. Вот и не писала почти, чтобы сопли по теме не размазывать.
И МОИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вообще вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@