В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
А мой еще и животик отрастил, запретила на ночь есть и перестала печь. С животиком могу быть только я!!!
у моего животик уже был годика 2, чему я несказанно рада, но когда он вчера не влез в костюм, купленный еще только осенью (да тем более еще и дорогущий.....), так я уже и призадумалась :punish:

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
у моего животик уже был годика 2, чему я несказанно рада, но когда он вчера не влез костям, купленный еще только осенью (да тем более еще и дорогущий.....), так я уже и призадумалась
Нельзя им давать распоясаться. Они ж не мы, на диету не сядут. Мне всегда щавлики нравились. Ну не люблю амбалов, извините, если кого затрону, вкусы ведь разные. Так мой еще в плечах не сильно поправляется, а становится похож на грушку. Хоть он у меня очень даже симпатичный. Вот пусть таким и остается. Я с ним на свадьбе познакомилась, он был свидетелем. Моя тетя говорит: "На тебя свидетель постоянно пялится. Ой, у него такие глазки голубые". Я глянула: "Не, не в моем вкусе. Слишком сладкий. Не мое." Вот уже почти 6 лет мое.

Какие же вы умнички, а я вот своего никак откормить не могу. Сколько бы он не ел, вообще не поправляется
Это до определенного возраста. Были бы кости...

Лекса

Люблю
Добрый день!!! (хотела написать утро, но вспомнила, что уже обед :))))
ankaRa, KaterinaMegane, держите крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka, на новый удачный беремчатый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вот своего никак откормить не могу. Сколько бы он не ел, вообще не поправляется
Вот и мой так же, свекровь уже на меня косо поглядывает - думает, наверно, что я его вообще голодом морю :spiteful:

sanirka, такие печеньки аппетитные!!! Супер!!!
но когда он вчера не влез в костюм, купленный еще только осенью (да тем более еще и дорогущий.....), так я уже и призадумалась
Может, пора ему наверх и активничать, а тебе вниз и расслабляться ;) :tongue:

sanirka

1+1+1
Может, пора ему наверх и активничать, а тебе вниз и расслабляться
аааа, точно, так ему вечером и скажу, хотя он вчера очень даже поактивничал....:wub::blush1:
А еще, ура-ура, с понедельника на работу!!!! Меня отозвали!!!! Ура-ура!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Долой безделие и печеньки, да здравствует работа!!!!
да уж, не долго они без меня продержались.....хотели, чтоб прям завтра уже прибежала, ан нет, я вредная, завтра не пойду...хи-хи, покапризничаю....:tongue:

КатяРка

New member
Ну не люблю амбалов, извините, если кого затрону, вкусы ведь разные.
:)))) У меня как раз самый настоящий АМБАЛ :)))))) Мне, блин, и до замужества, в основном такие попадались... Эх, видать - это судьба :)

Лекса

Люблю

sanirka

1+1+1
Ну не понимаю я, чего вам дома не сидится?!
я не представляю, если честно, как я в декрете отсижу столько.....хотя там и забот первое время будет, но все равно, мне общение нужно, занятия, дом и быт меня угнетает, я начинаю медленно впадать в депрессняк :(
А на работе коллеги, работа, постоянно чем-то занят, чаек, поболтушки и т.д. :)))

В общем, летом мой отпуск будет длиннее :clapping::clapping:

Ладно, девочки, побегу готовить, завтра у меня долгожданные гости :)))
На сегодня уйма планов, поездка в Простор, приготовление салатика с пчелками, выпечка какая-нить, суп и плов (или макаронки с мяском, еще не решила) :heat::heat:
Благо суп уже варится :)

КатяРка

New member
я не представляю, если честно, как я в декрете отсижу столько.....хотя там и забот первое время будет, но все равно, мне общение нужно, занятия, дом и быт меня угнетает, я начинаю медленно впадать в депрессняк А на работе коллеги, работа, постоянно чем-то занят, чаек, поболтушки и т.д.
Знакомая ситуация!!! У меня коллектива как такового нет (всего-то пара человек, которых вижу регулярно), но это бестолковое отсиживание дома меня тоже добивает морально :) Поэтому мой отпуск в году составляет не больше 2-ух недель. Ну, и потому, что больше все равно никто не даст :)

Ладно, девочки, побегу готовить, завтра у меня долгожданные гости На сегодня уйма планов, поездка в Простор, приготовление салатика с пчелками, выпечка какая-нить, суп и плов (или макаронки с мяском, еще не решила) Благо суп уже варится
УХ!!!! Ну занимайся, хозяюшка!!! :)

sanirka

1+1+1
Поэтому мой отпуск в году составляет не больше 2-ух недель. Ну, и потому, что больше все равно никто не даст
у меня тож все спрашивают, мол чего то ты не берешь весь отпуск сразу?? А я не представляю, как сидеть дома целый месяц :fie:, я лучше возьму два раза в год и по 2 недельки, я так и на прошлой работке делала :so_happy:

ankaRa

New member
На сегодня уйма планов, поездка в Простор, приготовление салатика с пчелками, выпечка какая-нить, суп и плов (или макаронки с мяском, еще не решила)
Благо суп уже варится
Умничка, я сегодня тоже кролика с картошечкой потушу! А то муж 2 дня на полуфабрикатах.

Келдыш

Active member
Девочки, помню, было нас трое с днем Х. Кто еще тихонится, или я прохлопала вспышку?
Я не тихарюсь, я встала 40 минут назад.
Девочки вчера у меня тест отрицательный был, но монстры не пришли, я даже позвонила мужу и попросила купить тест, чтобы утром сделать (до этого делала в обед), вечером перед сном пошла в туалет, там нитевидная кровь появилась, я решила, что монстры подходят, разревелась даже, пнула мужа, чтоб утром меня на тест не будил (он посмотреть хотел). Сегодня утром (днем) разбудил телефон, я ответила и на автомате пошла в туалет, а монстров нет! Что это??????????????????

Келдыш

Active member
ankaRa, KaterinaMegane, ну у вас и выдержка!!!!!!!
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
но все равно, мне общение нужно, занятия, дом и быт меня угнетает, я начинаю медленно впадать в депрессняк
Правда, я никогда не сидела подолгу дома, отпуска мне все время дают исключительно по две недели, и мы либо едем с мужем куда-нить, либо еще что-то (то медовый месяц был, то новый год). Так что не буду утверждать, что мне будет очень весело сидеть дома, но как-то... в выходные мне вообще времени не хватает - домашние дела много отнимают, а еще нужно собой заняться, а еще с вами пообщаться хочется, и с мамой, и с подругой, и с мужем, прочитать интересную книгу, пофотошопить, продумать дизайн будущего ремонта.... блин, да столько всего, а на это после работы ну не хватает ни времени, ни сил!
На сегодня уйма планов, поездка в Простор, приготовление салатика с пчелками, выпечка какая-нить, суп и плов
Ну ты просто героиня! Удачи в твоих свершениях!
Мы вчера вечером тоже в Простор ездили, в воскресенье родные в гости приедут, так что в субботу я тож буду геройствовать на кухне :)))
я сегодня тоже кролика с картошечкой потушу!
Девочки, преклоняюсь перед вами... кролик - для меня это недостижимая вершина...
я встала 40 минут назад.
Стесняюсь спросить, а во сколько легла? :tongue:
Что это??????????????????
Дай Бог, чтобы это было оно самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху