В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
ой, а что же ты сама НЕ готовишь?
:))))))) Я не знаю.... :))))) Я, наверное, все умею :))))
мне даже в голову не приходило их самой делать...
А мне вот разок пришло.... Пока их накрутишь - так и есть уже не хочется.

Лекса

Люблю
Да, все верно...не заканчиваются. У меня такое было разок. Но, на сколько я помню, это не продолжалось больше 2-ух дней, потом начинались полноценные М. Вот и жду...
Ну, если такое уже было, тогда, видимо, это вариант нормы. Ладненько, будем терпеть до понедельника вместе с тобой, хотя я б уже штук пять тестов во все времена суток замочила :))) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подружка

New member
Подружка, да там и не полоска вовсе была!!! :))) Просто какое-то пятнышко вверху и именно там, где должна быть полоска. Но потом, когда тестик высох его уже не было. Это просто глюк какой-то :)))
А тестик какой был? на 25, то вполне такое возможно...но она же хотела появиться..да я бы уже 10 тестов после этого сделала бы:tongue:
Вреднюга ты, Катька! Все волнуются, а она спокойная как удав!
Ой, что-то у меня голова закружилась и буквы на клаве поплыли...

КатяРка

New member
А то муж вчера пива выпил, хочу пару дней подождать теперь, но боюсь пропустить овулю.

Лекса, ну не цистерну же он выпил!!! Расслабься и не думай об этом!!! Все будет хорошо!!! :))) Старайтесь усердно!!!

КатяРка

New member
А тестик какой был? на 25, то вполне такое возможно...но она же хотела появиться..да я бы уже 10 тестов после этого сделала бы
Тестик был на 20. Я и сама это пятнышко заметила, но оно было такое маленькое, что я этому значения не придала. Принесла сестре, говорю: "Вот, посмотри", а она мне его сразу и показала :))))
Вреднюга ты, Катька! Все волнуются, а она спокойная как удав!
:so_happy:
Ой, что-то у меня голова закружилась и буквы на клаве поплыли...

Подружка, милая, приляг ты лучше и обязательно покушай!!!! А то не хватало в голодный обморок бухнуться!!!!

Прошлым летом к нам приезжал наш дядя с семьей из России. Так вот мама попросила меня сделать суши... Мол, надоело это меню однообразное, избитое, хочется чего-то новенького... Ну, вы понимаете, сколько это надо было сделать суши на 4 семьи.... После этого, от процесса приготовления меня тошнит :))) Сегодня проверим - может и от поедания тоже :)))

Подружка

New member
18 мм, это нормально? я совсем не разбираюсь....
Я ездила на УЗИ в 9 часов вечера и у меня ДФ был 19мм. Через пару часов был пресс и хорошая вечерняя зарядка с малой, а потом ПА с любимым:blush1: и во время него у меня заболел правый яичник....думаю, значит я хорошо постаралась..

Лекса

Люблю
сколько это надо было сделать суши на 4 семьи....
жесть... по-моему, это - Подвиг!
Через пару часов был пресс и хорошая вечерняя зарядка с малой, а потом ПА с любимым и во время него у меня заболел правый яичник...
Яичник у меня уже болит, но это каждый раз перед овулей, я ее только по этому и определяю. Пару часиков... хм.. получается, надо сегодня стараться? Блин, как же он не вовремя со своим пивом....
Мне кажется, что он ХОРОШ!!!!
:blush1:

Подружка

New member
Подружка, милая, приляг ты лучше и обязательно покушай!!!! А то не хватало в голодный обморок бухнуться!!!!
Так, сейчас попробую в себя затолкать супчик,:) приготовленый свекровью:bad:

Подружка

New member
Яичник у меня уже болит, но это каждый раз перед овулей, я ее только по этому и определяю. Пару часиков... хм.. получается, надо сегодня стараться? Блин, как же он не вовремя со своим пивом....
И сегодня и завтра, а ещё для закрепления послезавтра:spiteful: Вот, если бы у тебя хоть один тестик на О. был бы...сейчас бы замочила для полной уверенности. Но всё-равно, что-то подсказывает, что всё получится:clapping: И скоро ты порадуешь нас :preg:

А свекровь не вкусно готовит??? Или просто из-за отношений такой вот зелененький колобочек? :)))))
И то и другое:)))

Лекса

Люблю
И сегодня и завтра, а ещё для закрепления послезавтра Вот, если бы у тебя хоть один тестик на О. был бы...сейчас бы замочила для полной уверенности. Но всё-равно, что-то подсказывает, что всё получится И скоро ты порадуешь нас
Спасибочки за веру в меня, буду стараться :) Почитала, что к моменту О. ДФ достигает размеров 18-24 мм, значит, вот-вот будет О. Ты права, нужно стараться сегодня и завтра, и послезавтра. Сегодня я боюсь после пива, выпитого мужем... наверно, пропущу один день, пусть он "мимо" меня будет, а завтра уже все "в меня" :blush1: :wub:

kasper

верю в Чудо!
Сегодня я боюсь после пива, выпитого мужем...
не загоняйся))))))))))))))

и пусть все у вас получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот все жду жду когда месячные начнуться чтоб скорее начать таблетки пить, а они сволочи, не приходят:diablo:никогда, наверное, так не ждала как сейчас....

Подружка

New member
Спасибочки за веру в меня, буду стараться :) Почитала, что к моменту О. ДФ достигает размеров 18-24 мм, значит, вот-вот будет О. Ты права, нужно стараться сегодня и завтра, и послезавтра. Сегодня я боюсь после пива, выпитого мужем... наверно, пропущу один день, пусть он "мимо" меня будет, а завтра уже все "в меня" :blush1: :wub:
В каком смысле мимо?:blink: Если то, что я подумала..., то сперма может не успеть обновиться...
Кстати, по поводу твоих переживаний...за два дня до зачатия первой малышки, мы с мужем были на Дне рождении и выпили немножко, я правда совсем чуть-чуть, т.к. практически не пью. Вот, если бы он сегодня выпил, то да - это было бы совсем плохо, так что не переживай:)

Лекса

Люблю
В каком смысле мимо? Если то, что я подумала..., то сперма может не успеть обновиться.
То, что ты подумала. Просто мне кажется, что именно эта порция спермы, первая после алкоголя, будет самой... ммм.. в общем, нехорошей, а уже потом она немного обновится, и, может быть, патологически измененных спермиков станет меньше. Успеет ли она созреть до завтра снова, это тоже вопрос, конечно... хм, короче, как ни крути, все не так, как надо.
за два дня до зачатия первой малышки, мы с мужем были на Дне рождении и выпили немножко,
Ну да, только тут один день еще прошел, ПА не было за это время, и выпил он не немножко...

Девочки, спасибо всем за кулачки и за участие, не буду больше мучать вас своими сомнениями :) Побегу делать домашние дела, а там с мужем посмотрим - подстраховаться или рискнуть :))) Всем удачных выходных!

Последнее редактирование:

peach

New member
Говорит: "И вот дернуло меня что-то эти тесты достать и на них еще раз взглянуть..." А там два положительных красавца лежат )
Обалдеть! Бывает же такое :blink:

ну не ай-кай. Если бы я могла, то даже за тестиком в аптечку сбегала! Может всё-таки с утра замочишь?

А еще УЗИ показало доминатный фолликул в правом яичнике, так что, как писала Подружка, буду активно качать пресс и приставать к любимому мужу
Здорово! Замечательно! А я вчера тоже пошла к своей Г. - хотела УЗИ сделать, тож посмотреть, что и как там созрело - так она в отпуске...:( Поэтому прийдётся ждать до апреля.

Даже муж в спячку ушел,
а мы сегодня проснулись, потом попили кофе, потом снова в кроватку, потом кушали и затем 2 часа пересаживали комн. растения, вытирали листочки. так хорошо поработали, приятно посмотреть!!!!

Самой их готовить мне ОЧЕНЬ надоело
Ты САМА - суши?????? Пожалуйста расскажи как ты их делаешь и что нужно????

Ладненько, будем терпеть до понедельника вместе с тобой, хотя я б уже штук пять тестов во все времена суток замочила
А я б даже 15 :)

Яичник у меня уже болит, но это каждый раз перед овулей, я ее только по этому и определяю
А я, девочки, никогда не чувствую эту Овулю. Только по выделениям могу что-то предположить :(

Л

Леди_Н

Guest
Ты САМА - суши?????? Пожалуйста расскажи как ты их делаешь и что нужно????
А у меня на 8 марта муж сам с утра их накрутил, мы накануне все купили и он решил меня утром удивить, правда утро затянулось, у меня уже все бока разболелись от лежки, я не выдержала и пошла на кухню:). А получились очень очень вкусненькие, аж прямо сейчас слюнки потекли. может еще раз попросить его их приготовить?
Лекса, ты мужа сейчас бананами, орехами и сметанкой корми, что бы уличшить производство спермиков:), а то 3 дня же вам стараться надо да и обновляться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху