ой, а что же ты сама НЕ готовишь?
А мне вот разок пришло.... Пока их накрутишь - так и есть уже не хочется.мне даже в голову не приходило их самой делать...
ой, а что же ты сама НЕ готовишь?
А мне вот разок пришло.... Пока их накрутишь - так и есть уже не хочется.мне даже в голову не приходило их самой делать...
Ну, если такое уже было, тогда, видимо, это вариант нормы. Ладненько, будем терпеть до понедельника вместе с тобой, хотя я б уже штук пять тестов во все времена суток замочилаДа, все верно...не заканчиваются. У меня такое было разок. Но, на сколько я помню, это не продолжалось больше 2-ух дней, потом начинались полноценные М. Вот и жду...
А тестик какой был? на 25, то вполне такое возможно...но она же хотела появиться..да я бы уже 10 тестов после этого сделала бы:tongue:Подружка, да там и не полоска вовсе была!!!)) Просто какое-то пятнышко вверху и именно там, где должна быть полоска. Но потом, когда тестик высох его уже не было. Это просто глюк какой-то
))
Вот и мне так кажетсяЯ, наверное, все умею
:haha: представляю...Пока их накрутишь - так и есть уже не хочется.
А то муж вчера пива выпил, хочу пару дней подождать теперь, но боюсь пропустить овулю.
Ну он еще наверх водочки добавил...Лекса, ну не цистерну же он выпил!!!
Тестик был на 20. Я и сама это пятнышко заметила, но оно было такое маленькое, что я этому значения не придала. Принесла сестре, говорю: "Вот, посмотри", а она мне его сразу и показалаА тестик какой был? на 25, то вполне такое возможно...но она же хотела появиться..да я бы уже 10 тестов после этого сделала бы
:so_happy:Вреднюга ты, Катька! Все волнуются, а она спокойная как удав!
Ой, что-то у меня голова закружилась и буквы на клаве поплыли...
Прошлым летом к нам приезжал наш дядя с семьей из России. Так вот мама попросила меня сделать суши... Мол, надоело это меню однообразное, избитое, хочется чего-то новенького... Ну, вы понимаете, сколько это надо было сделать суши на 4 семьи.... После этого, от процесса приготовления меня тошнитпредставляю...
Я ездила на УЗИ в 9 часов вечера и у меня ДФ был 19мм. Через пару часов был пресс и хорошая вечерняя зарядка с малой, а потом ПА с любимым:blush1: и во время него у меня заболел правый яичник....думаю, значит я хорошо постаралась..18 мм, это нормально? я совсем не разбираюсь....
Мне кажется, что он ХОРОШ!!!!18 мм, это нормально? я совсем не разбираюсь....
жесть... по-моему, это - Подвиг!сколько это надо было сделать суши на 4 семьи....
Яичник у меня уже болит, но это каждый раз перед овулей, я ее только по этому и определяю. Пару часиков... хм.. получается, надо сегодня стараться? Блин, как же он не вовремя со своим пивом....Через пару часов был пресс и хорошая вечерняя зарядка с малой, а потом ПА с любимым и во время него у меня заболел правый яичник...
:blush1:Мне кажется, что он ХОРОШ!!!!
Так, сейчас попробую в себя затолкать супчик,Подружка, милая, приляг ты лучше и обязательно покушай!!!! А то не хватало в голодный обморок бухнуться!!!!
А свекровь не вкусно готовит??? Или просто из-за отношений такой вот зелененький колобочек?приготовленый свекровью
И сегодня и завтра, а ещё для закрепления послезавтра:spiteful: Вот, если бы у тебя хоть один тестик на О. был бы...сейчас бы замочила для полной уверенности. Но всё-равно, что-то подсказывает, что всё получится:clapping: И скоро ты порадуешь насЯичник у меня уже болит, но это каждый раз перед овулей, я ее только по этому и определяю. Пару часиков... хм.. получается, надо сегодня стараться? Блин, как же он не вовремя со своим пивом....
И то и другоеА свекровь не вкусно готовит??? Или просто из-за отношений такой вот зелененький колобочек?))))
Спасибочки за веру в меня, буду старатьсяИ сегодня и завтра, а ещё для закрепления послезавтра Вот, если бы у тебя хоть один тестик на О. был бы...сейчас бы замочила для полной уверенности. Но всё-равно, что-то подсказывает, что всё получится И скоро ты порадуешь нас
не загоняйся))))))))))))))Сегодня я боюсь после пива, выпитого мужем...
Если б там одна бутылочка была, я б не загонялась, а тут было явно побольше, да еще наверх - водка, да еще только вчера вечером... Но все равно спасибо.не загоняйся))))))))))))))
В каком смысле мимо?:blink: Если то, что я подумала..., то сперма может не успеть обновиться...Спасибочки за веру в меня, буду старатьсяПочитала, что к моменту О. ДФ достигает размеров 18-24 мм, значит, вот-вот будет О. Ты права, нужно стараться сегодня и завтра, и послезавтра. Сегодня я боюсь после пива, выпитого мужем... наверно, пропущу один день, пусть он "мимо" меня будет, а завтра уже все "в меня" :blush1: :wub:
То, что ты подумала. Просто мне кажется, что именно эта порция спермы, первая после алкоголя, будет самой... ммм.. в общем, нехорошей, а уже потом она немного обновится, и, может быть, патологически измененных спермиков станет меньше. Успеет ли она созреть до завтра снова, это тоже вопрос, конечно... хм, короче, как ни крути, все не так, как надо.В каком смысле мимо? Если то, что я подумала..., то сперма может не успеть обновиться.
Ну да, только тут один день еще прошел, ПА не было за это время, и выпил он не немножко...за два дня до зачатия первой малышки, мы с мужем были на Дне рождении и выпили немножко,
Обалдеть! Бывает же такое :blink:Говорит: "И вот дернуло меня что-то эти тесты достать и на них еще раз взглянуть..." А там два положительных красавца лежат )
ну не ай-кай. Если бы я могла, то даже за тестиком в аптечку сбегала! Может всё-таки с утра замочишь?Ай..........
Здорово! Замечательно! А я вчера тоже пошла к своей Г. - хотела УЗИ сделать, тож посмотреть, что и как там созрело - так она в отпуске...А еще УЗИ показало доминатный фолликул в правом яичнике, так что, как писала Подружка, буду активно качать пресс и приставать к любимому мужу
а мы сегодня проснулись, потом попили кофе, потом снова в кроватку, потом кушали и затем 2 часа пересаживали комн. растения, вытирали листочки. так хорошо поработали, приятно посмотреть!!!!Даже муж в спячку ушел,
Ты САМА - суши?????? Пожалуйста расскажи как ты их делаешь и что нужно????Самой их готовить мне ОЧЕНЬ надоело
А я б даже 15Ладненько, будем терпеть до понедельника вместе с тобой, хотя я б уже штук пять тестов во все времена суток замочила
А я, девочки, никогда не чувствую эту Овулю. Только по выделениям могу что-то предположитьЯичник у меня уже болит, но это каждый раз перед овулей, я ее только по этому и определяю
А у меня на 8 марта муж сам с утра их накрутил, мы накануне все купили и он решил меня утром удивить, правда утро затянулось, у меня уже все бока разболелись от лежки, я не выдержала и пошла на кухнюТы САМА - суши?????? Пожалуйста расскажи как ты их делаешь и что нужно????