В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
KaterinaMegane, когда-то в нете нашла, сайт не помню, а просто себе выписала.
Нормы толщины эндаметрия:
1-2дц--5-9мм
3-4дц--3-5мм
5-7дц--6-9мм
8-10дц--8-10мм
11-14дц--9-13мм
15-18дц--10-13мм
19-23дц--10-14мм
24-27дц--10-13мм
Можешь закидать тапками. я как-то уже писала, попробуй поесть свежего ананаса до О.. достаточно пару кружков в день и эндик действительо увеличивается и в нете пишут девочки и сестра на себе испытала. Научного объяснения нету, но даже в некоторых женских витаминах для планирования входит выдержка ананаса, ну не с просто же. Да и навредить ты себе особо этим не сможешь, это же не табл.
Диаметр фаликула при 28д.ц
10дц-10мм
11дц-13,5мм
12дц-16,6мм
13дц-19,9мм
14дц-21мм (О.)

Л

Леди_Н

Guest
Только во время Б. ананасы ни в коем случае и ни в каком виде нельзя кушать

Л

Леди_Н

Guest
Ой. девочки, со старыми сапогами я еще не разобралась, завтра поеду заявление писать, сегодня паспорт дома забыла, но я наконец-то нашла себе класненькие полусапожки под брюки, урааааааа:)), а то просто не передать словами как меня уже замучал ежедневный марш-бросок по обувным:(

КатяРка

New member
Хм.....а вот это интересно!!!!... Если учесть, то что это и был мой 1-ый день цикла.... Может, все таки это нормально???
Леди_Н, спасибо за надежду!!!!!! :))))))
Можешь закидать тапками. я как-то уже писала, попробуй поесть свежего ананаса до О.. достаточно пару кружков в день и эндик действительо увеличивается и в нете пишут девочки и сестра на себе испытала.
и за совет!!!! Я тоже такое слышала!!! А вот интересно, консервированные подойдут???

Подружка

New member
KaterinaMegane, когда-то в нете нашла, сайт не помню, а просто себе выписала.
1-2дц--5-9мм
3-4дц--3-5мм
5-7дц--6-9мм
8-10дц--8-10мм
11-14дц--9-13мм
15-18дц--10-13мм
19-23дц--10-14мм
24-27дц--10-13мм
Можешь закидать тапками. я как-то уже писала, попробуй поесть свежего ананаса до О.. достаточно пару кружков в день и эндик действительо увеличивается и в нете пишут девочки и сестра на себе испытала. Научного объяснения нету, но даже в некоторых женских витаминах для планирования входит выдержка ананаса, ну не с просто же. Да и навредить ты себе особо этим не сможешь, это же не табл.
10дц-10мм
11дц-13,5мм
12дц-16,6мм
13дц-19,9мм
14дц-21мм (О.)
У меня был маленький эндаметрий. На 2-ой д.ц. 3мм. М. были только 1 день. Врач прописала Дюфастон в первой фазе и всё стало на своё место, а в след цикле я заБ. Кстати, ананасы тоже кушала, только консервированные и сок пила:)

Л

Леди_Н

Guest
я тож не раз об этом слышала
я уже и сама их лопаю. муж в евроопте покупает и потом сам их и чистит, ляпота:)
почему ананасы нельзя во время беременности? ____________________________________
точно не помню, кажется могут справоцировать тонус, но там было написано. что даже в африканских странах, где этих ананасов завались, беременным категорически запрещают их употреблять

Врач прописала Дюфастон в первой фазе
ты только 1 месяц пила его в первой фазе или и заБ. принимая в первую фазу?

КатяРка

New member
Только у меня он был такой день эдак на 35-ый

Если учесть, то что это и был мой 1-ый день цикла....
Нашла в своих сообщениях маленькую нестыковочку.... :))) Я вот что сказать хотела. Просто в этот день, через несколько часов после УЗИ, начались мои М. Ну ведь это и есть 1-ый день нового, а не 35-ый день старого цикла???
У меня был маленький эндаметрий. На 2-ой д.ц. 3мм. М. были только 1 день.
Не.... такого у меня не бывает. Есть небольшие задержечки, но М. каждый месяц и по стабильных 5-6 дней

Подружка

New member
Может кто-нибудь в курсе: зависит ли от толщины эндометрия обильность М.?? Дело в том, что на УЗИ мне сказали, что мой эндометрий на конец цикла равен 6-ти мм и что это очень мало... Ладно, это я в состоянии понять (точнее, принять как факт...почему так у меня я до сих пор понять не могу). Но, откровенно вам говоря, М. у меня далеко не скудные... Помогите разобраться темному человеку...
Конечно зависит! Врач на УЗИ сказала, что у меня 3мм и М. больше идти не будут, а будет только немного мазать, так оно и было. Обычно мои М. шли 3 дня, и эндаметрий был в норме. Ещё у подруги был противоположный случай...большой Э., а М. небыло, выписала тот же Дюфастон, в результате: обильные М. каж. 15 мин. меняла прокладки.

Подружка

New member
ты только 1 месяц пила его в первой фазе или и заБ. принимая в первую фазу?
Всего пила 2 месяца. 1 мес.- в первой фазе, а 2-ой мес.- уже во второй :)

Ой, девчонки, ну я прямо воспряла духом!!!! :))) Спасибо вам за информацию!!!! :))))
Для полной уверенности, что всё хорошо, сходи на УЗИ перед О. Посмотришь Э. и ДФ. :)

Лекса

Люблю
Добрый вечер!
Ой, девочки, только что от начальника... Спросил, что это у меня за semeistvo все время висит... а потом спросил:"у тебя попугаи дома?" (я просто в темку про волнистиков иногда захожу). Короче, рассказал про своего попугая... Но про нашу темку ничего не сказал, наверно постеснялся... Короче, я теперь к вам днем пореже буду заходить, а то совсем уже обнаглела)))
:biggrin::biggrin::biggrin: Какой хороший у тебя начальник!
У Лермонтова был билет на бал. Он говорит Пушкину:
:rofl::rofl::rofl:
KaterinaMegane, как дела с мужем?

Л

Леди_Н

Guest
О, забыла вам написать о тортике(" На Эверест"). Он скажу я вам на любителя. а именно на любителя эклеров. Как по мне, так там ну очень уж много крема было, хорошо, что не очень сладкий, но больше я такой покупать не буду

Лекса

Люблю
11-14дц--9-13мм
11дц-13,5мм
А у меня на 11 д.ц. эндометрий был 8,5 - получается, меньше нормы, а фолликул - 18мм - получается намного больше... Видимо, тоже что-то не так, ранняя овуляция? Тем более, что цикл у меня 29 дней, я так понимаю, что овуля должна быть позже, чем при 28-дневном...
а то просто не передать словами как меня уже замучал ежедневный марш-бросок по обувным
Очень тебя понимаю. Ты как-то писала, что у тебя подъем маленький и нога узкая, если не ошибаюсь. Один в один с моими проблемами. Еще и размер 35. Найти обувь, особенно сапоги - это вешалка :heat:
Просто в этот день, через несколько часов после УЗИ, начались мои М. Ну ведь это и есть 1-ый день нового, а не 35-ый день старого цикла???
:) Мы тебя поняли. Мне кажется, это надо считать как 1 д.ц.

КатяРка

New member
Он скажу я вам на любителя
И я не люблю слишком много крема. Кстати, на выходных (а может и завтра) собираюсь что-нибудь спечь. Поеду к сестре с племяшами, с пустыми руками не хочется. Пока еще не решила что именно, но вам потом обязательно расскажу :)

Лекса

Люблю
Молится, что бы простила... Я пока держу оборону
Но, мне кажется, ты в душе уже простила его? Наверно, из этого складывается вся совместная жизнь - взлеты и падения... то кажется, что он самый лучший, то просто ненавидишь... Но в итоге он все равно самый лучший :)
Пока еще не решила что именно, но вам потом обязательно расскажу
Ждем-ждем!

а именно на любителя эклеров. Как по мне, так там ну очень уж много крема было,
Эклеры очень люблю. Но много крема в тортике... хм, смотря какой крем. В эклерах он такой несладкий и как бы воздушный - такой люблю. А как вспомню советские торты с огромными розами наверху из масляного крема... :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху