А есть кто не спит?
Takusha, привет! Где пропадаешь?
kristishka, я бы сказала однозначно пить. ХГЧ правда маловат, но может быть поздняя овуляция или прикрепление. А через пару дней для уверенности лучше сдать еще разок, чтобы убедиться, что есть положительная динамика. И удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только во время Б. ананасы ни в коем случае и ни в каком виде нельзя кушать
надо запомнить!
А еще девочки, я сумашедшая, я подсела не детские пюре, ну которые фруктовые, для детского питания, яблочные, тыквенные. Мой муж уже смеется с меня, что бедный наш ребеночек будет, мамка у него будет еду отбирать

))
и я люблю

когда начинала прикорм ребенку много чего накупила, а оказалось, что практически ничего не пошло - так что я спасаю квартиру от залежей

))
Это правда. Но когда со здоровьем все хорошо - для тебя будет хорошим любой врач, внимательно и доброжелательно к тебе отнесшийся. А когда уже есть определенные проблемы - ты гораздо придирчивее подходишь к выбору врача, и уже начинаешь бояться снова натолкнуться на непрофессионализм.
+1 это точно.
Пока его готовила немножко подумала и погрустила.... Мамочку не взяли на операцию...уже в третий раз

Сказали, что вена на ноге слишком большая, надо сделать УЗИ. Она наплакалась, бедная, ведь настроилась уже....опять облом...
удачи твоей мамочке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже так! Я очень захотела 1-2 недели назад свежего огурчика к ужину. Муж сказал: "Это чистый концероген". А в среду были в гостях - смотрю, точит, аж за ушами трещит. Что к чему было тогда его замечание? Не понимаю.
А я понимаю твоего мужа. Ну одно дело, когда это ежедневная еда, а другое дело гости

)) Я стараюсь дома не готовить жареного, не покупаем копчености. Но в гостях без проблем

)) Я когда-то лежала на сохранении с девочкой в палате, которая работала ветеринаром в Ждановичах. Впрочем даже не девушкой, а женщиной, у нее уже взрослый ребенок, и сам она такая...ммм... "коня на скаку остановит"... Так вот она даже в июне в больнице не ела наши огурцы. Говорила, что после того, как видела как это все выращивается, в рот не лезут
вечер, а я все лопаю...пью чаек и закусываю голубикой с сахаром:nyam::nyam:
а где ты в такое время берешь голубику? или это своя?
а так не хочется на кухню идти.....и почему я такая ленивая......
я вот тоже как почитаю как вы готовите, так сразу совесть начинает мучать. Вы такие умнички!!! А Катюшины торты вообще шедевры!!!!
Я уже немножко напряглась с гостями, уже 2 месяца у нас каждые выходные без просвета :heat::heat:
хорошо, хоть муж по хозяйству иногда помогает, так бы я уже вообще :wacko::wacko::wacko:
А я соскучилась по гостям.

Уж очень редко они у нас бывают. Сложно приглашать гостей, когда маленький ребенок и одна комната...
а я недавно сделала салатик с морской капустой и со свеклой.вкусно получилось (я уже напробовалась:biggrin
А что туда еще входит? или только свекла и капуста?
А я люблю салат из морской капусты с яйцом и зажаркой из морковки и лука.