В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
у меня скорее оно постоянно пониженое 90/60 мое стандартное.
привет, друг, у меня тож нормальное постоянное давление один в один! Еще врачи смеются с меня всегда, говорят предсмертное уже :)))

peach

New member

КатяРка

New member
Привет, Иринка!!! Как погуляла??? :)
Еще врачи смеются с меня всегда, говорят предсмертное уже
Это еще что!!! У моего коллеги в 24 года давление 160 на 100 постоянное. Вот это полный пипец!!! Хотя по нему и не скажешь...

sanirka

1+1+1
Привет, Иринка!!!
привет-привет :air_kiss:
Как погуляла???
ну ничего, съездила, поболтали, по бокальчику вина выпили, детей ее погоняли :))), ну а потом муж заехал и меня забрал, вот ща ужинать с ним будем :)

Маринка-Мандаринка, добро пожаловать и скорейшего тебе запузачивания!!! :)

Эра

New member
а я счас читаю интересную статейку по поводу диет и ЗОЖ....можете глянуть http://www.flamy.info/rassilka10.html
ой...в конце, на последней странице какая-то реклама...как всегда...но все равно инфо полезная....хотя я об этом уже кое-что знала

А что ты с ними делаешь? У тебя есть пароварка? Я люблю жареные, но это ясно что в ущерб фигуре.
а я чаще супы с морож.овощами делаю, еще рис с овощами

Эра

New member
детей ее погоняли
детишки это здорово....наверное в доме всегда веселье...детский шум-гам
вот ща ужинать с ним будем
опять о еде...я тоже хочу....как-то утром решила взять в основном фрукты, подиетничать. а сейчас голодная, на фрукты уже смотреть не могу(

КатяРка

New member
А что ты с ними делаешь? У тебя есть пароварка? Я люблю жареные, но это ясно что в ущерб фигуре.
Нет, пароварки у меня к сожалению пока нет... :) А по поводу вреда фигуре....даже не знаю... Я эти овощи очень люблю кушать на завтрак. В сковородке разогреваю оливковое масло, выкладываю овощи и накрываю крышкой. За счет того, что овощи мороженные с них выделяется вода. Овощи подтушиваются. В конце разбиваю туду яйцо. Жарю на самом маленьком огонечке, что бы ни яйцо, ни овощи не зажаривались. М-м-м-м...очень люблю...
Думаю, если ущерб и есть, то минимальный.
От бутербродов себя отучила - это абсолютно бестолковая еда.

peach

New member
KaterinaMegane, спасибо. Я обязательно попробую так сделать, только без яйца. Вот через недельку отправлю мужа на сессию, и начну поедать туш. овощи. :)

Эра

New member
От бутербродов себя отучила - это абсолютно бестолковая еда.
а я привыкла к бутикам. часто делаю такие: на огурец или на лист салата намазываю сыр фетаки, или на помидор кладу кусочек сыра (вкуснее моцарела) и на минутку в микроволновку. также на тосты намазываю икру или сыр фетаки (но стараюсь не злоупотреблять)

Л

Леди_Н

Guest
В сковородке разогреваю оливковое масло, выкладываю овощи и накрываю крышкой.
ия так люблю. только яйцо не добавляю. надо будет попробовать. Кстате, твой пирожок отправился в духовку, только сразу 2 вопроса: тесто очень тугое, а заправка очень жидкая. так надо или я чего-то не того сделала. Как приятно с мужем готовить, он и тесто помог вымесить, а потом и выложить по форме, а я шарики катала:)) и заправку сделала

Эра

New member
В сковородке разогреваю оливковое масло, выкладываю овощи и накрываю крышкой. За счет того, что овощи мороженные с них выделяется вода. Овощи подтушиваются. В конце разбиваю туду яйцо. Жарю на самом маленьком огонечке, что бы ни яйцо, ни овощи не зажаривались. М-м-м-м...очень люблю...
точно, и мы иногда делаем омлетик с овощами...безумно вкусно

Эра

New member
Как приятно с мужем готовить, он и тесто помог вымесить, а потом и выложить по форме, а я шарики катала) и заправку сделала
какой муж у тебя молодчина!
у нас с мужем немного по-другому...либо он готовит на кухне, либо я. а если и вместе, то разные блюда....типа хозяин на кухне должен быть один:biggrin:

КатяРка

New member
KaterinaMegane, спасибо. Я обязательно попробую так сделать, только без яйца. Вот через недельку отправлю мужа на сессию, и начну поедать туш. овощи.
Пожалуйтса :) Это на самом деле очень вкусно. Считаю так: что приносит удовольствие организму не может ему навредить. А тем более - это ведь не зажаренный кусок жирной свинины!!! Это всего лишь овощи!!!

sanirka

1+1+1
Думаю, если ущерб и есть, то минимальный.
да нет, в таких овощах практически нет никакого ущерба, а если так уж предвзято ко всему относится, то во всем есть свой ущерб!
А ты Катюш, слишком не увлекайся диеткой, ты и так как кузнечик, зачем тебе еще столько ограничений??? Тем более при такой активности???

это ведь не зажаренный кусок жирной свинины!!
да и тем более, как Катюш уже подметила, они и не совсем жаренные получаются, т.к. за счет воды они даже больше тушатся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху