привет, друг, у меня тож нормальное постоянное давление один в один! Еще врачи смеются с меня всегда, говорят предсмертное ужеу меня скорее оно постоянно пониженое 90/60 мое стандартное.
привет, друг, у меня тож нормальное постоянное давление один в один! Еще врачи смеются с меня всегда, говорят предсмертное ужеу меня скорее оно постоянно пониженое 90/60 мое стандартное.
Я всё время принимаю темпалгин. меня очень устраивает.А кто что пьет при болезненных М.
А я в первый день пью, а дальше уже терплю.А я ничего не пью. Терплю.
Это еще что!!! У моего коллеги в 24 года давление 160 на 100 постоянное. Вот это полный пипец!!! Хотя по нему и не скажешь...Еще врачи смеются с меня всегда, говорят предсмертное уже
А что ты с ними делаешь? У тебя есть пароварка? Я люблю жареные, но это ясно что в ущерб фигуре.а теперь вместе с ней овощи замороженные покупаем!!!
привет-привет :air_kiss:Привет, Иринка!!!
ну ничего, съездила, поболтали, по бокальчику вина выпили, детей ее погонялиКак погуляла???
ой...в конце, на последней странице какая-то реклама...как всегда...но все равно инфо полезная....хотя я об этом уже кое-что зналаа я счас читаю интересную статейку по поводу диет и ЗОЖ....можете глянуть http://www.flamy.info/rassilka10.html
а я чаще супы с морож.овощами делаю, еще рис с овощамиА что ты с ними делаешь? У тебя есть пароварка? Я люблю жареные, но это ясно что в ущерб фигуре.
И вкусно?а я чаще супы с морож.овощами делаю, еще рис с овощами
детишки это здорово....наверное в доме всегда веселье...детский шум-гамдетей ее погоняли
опять о еде...я тоже хочу....как-то утром решила взять в основном фрукты, подиетничать. а сейчас голодная, на фрукты уже смотреть не могу(вот ща ужинать с ним будем
Нет, пароварки у меня к сожалению пока нет...А что ты с ними делаешь? У тебя есть пароварка? Я люблю жареные, но это ясно что в ущерб фигуре.
конечно!я всегда покупаю такие овощи....очень экономит время. но жарю я редко.И вкусно?
а я привыкла к бутикам. часто делаю такие: на огурец или на лист салата намазываю сыр фетаки, или на помидор кладу кусочек сыра (вкуснее моцарела) и на минутку в микроволновку. также на тосты намазываю икру или сыр фетаки (но стараюсь не злоупотреблять)От бутербродов себя отучила - это абсолютно бестолковая еда.
ия так люблю. только яйцо не добавляю. надо будет попробовать. Кстате, твой пирожок отправился в духовку, только сразу 2 вопроса: тесто очень тугое, а заправка очень жидкая. так надо или я чего-то не того сделала. Как приятно с мужем готовить, он и тесто помог вымесить, а потом и выложить по форме, а я шарики каталаВ сковородке разогреваю оливковое масло, выкладываю овощи и накрываю крышкой.
ооо да, хотя они вроде уже и большие, 7 и 10 лет, но все равно шума создают будь здоров!...наверное в доме всегда веселье...детский шум-гам
точно, и мы иногда делаем омлетик с овощами...безумно вкусноВ сковородке разогреваю оливковое масло, выкладываю овощи и накрываю крышкой. За счет того, что овощи мороженные с них выделяется вода. Овощи подтушиваются. В конце разбиваю туду яйцо. Жарю на самом маленьком огонечке, что бы ни яйцо, ни овощи не зажаривались. М-м-м-м...очень люблю...
точно-точно, мой хоть сам и не кушал, но мне готовить помогал :biggrin:Как приятно с мужем готовить
какой муж у тебя молодчина!Как приятно с мужем готовить, он и тесто помог вымесить, а потом и выложить по форме, а я шарики катала) и заправку сделала
ПожалуйтсаKaterinaMegane, спасибо. Я обязательно попробую так сделать, только без яйца. Вот через недельку отправлю мужа на сессию, и начну поедать туш. овощи.
да нет, в таких овощах практически нет никакого ущерба, а если так уж предвзято ко всему относится, то во всем есть свой ущерб!Думаю, если ущерб и есть, то минимальный.
да и тем более, как Катюш уже подметила, они и не совсем жаренные получаются, т.к. за счет воды они даже больше тушатсяэто ведь не зажаренный кусок жирной свинины!!