В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
ты извини.я немного скептик в этом плане. возможно анализ и был изначально не такой уж плохой...а они типа вылечили....но это просто мои сомнения...может все было совсем и не так
Эту мысль я тоже допускала.
причем ни моя Г., ни уролог не поставили ему никаких диагнозов, не пугали, не говорили, что СГ ужасна.
Уролог сказал, что есть отклонения, но для того, чтобы заБ. показатели достаточные, и для зачатия ведь в итоге нужен 1 здоровый и активный спермик, а 1 такой точно есть.
Потому предложил только гомеопатию, вроде витаминок.
Не знаю, что там сказалось, но на этих витаминках СГ улучшилась.
К урологу после консультации больше не обращались. А анализ 3-й, 4-й пересдавал по моей инициативе.

Маргона

New member
Сыроежка, @lesya УРАААААААААААААА!!! Тоже тихонечко поздравляю, растите здоровенькими.:yahoo::yahoo::yahoo:
Может вы всетаки открыли весенний беби-бум.
Ой балда на рабостях забыла поздороваться: Всем привет!
Olyk, поздравляю с прошедшим днём рождения, пусть у тебя в этом коду сбудуться все мечты!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Джулиана, конечно помню!!! Как ты, совсем не пишешь, как доченька и сестричка?
спасибо что помнишь :) Я нормально :) У меня тоже хорошие новости, шестая неделька идет :) Так что будем в одной темке с тобой :)

@lesya

New member
Джулиана, боже как здорова,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я так рада за тебя!!!

Эра

New member
Оль, прости, я как-то упустила момент из вида, когда вы именно в ЭКО записались, так а чего вы туда пошли??? я и сама удивилась, ты ж не любишь эти все центры! Я еще как-то где-то натолкунулась на инфу, еще когда своему мужу искала, что раньше делали в 19 ПК, можешь и там пробить, а на Макаенка вроде тож неплохо, там на аппарате проверяют
мы хотели в МиД, но там аппарат не работает, сейчас СГ не делают.
естесна я стала копаться в компе на форумах, где делают СГ. как-то позвонила в ЭКО.там меня записали в удобное для нас время...и мы пошли сдавать...вот и все.
сейчас наверное пойдем на макаенка.

и для зачатия ведь в итоге нужен 1 здоровый и активный спермик, а 1 такой точно есть.
ты не права. для зачатия естественным путем нужно не менее 20 млн. спермиков...а в идиале 60 млн.один спермик сам по себе никак не доберется до ЯК
Маргона, спасибо большое за поздравление!!

Vertelka

New member
Пробовала-// полоски
Поздравляю!!! Это так здорово!!! Все будет хорошо, только верь в это!!!
Утром тестик Вера показал-//. Но вторая какая-то как просто проступающая, как часто у таких дешевых тестов (ее часто видно и не понятно, что за результат). На прогулке купила 4 теста attest, тоже дешевых. Замочила все, на протяжении неск-ких часов. На всех-//. Выходит это все же Б.
Поздравляю!!! Сколько же новостей!!! Девочки - вы просто умнички!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
Джулиана,поздравляю!
Девочки, вы открыли очередной беби-бум!!! Теперь мы все подтягиваться к вам в темку будем!!!

Lenus

Ментальная арифметика
@lesya, Сыроежка поздравляю вас!!!! Началась новая волна.Кто следующий?

Сыроежка

New member
ты не права. для зачатия естественным путем нужно не менее 20 млн. спермиков...а в идиале 60 млн.один спермик сам по себе никак не доберется до ЯК
Я имела в виду, что в ЯК пробираеся 1 спермик. Вот он должен быть здоровым. А его так-сяк собраться уже худо-бедно помогут ему добраться.
У нас зачатие естественным путем при 1-й Б. прошло при оч.средненьких показателях СГ. В этот раз думаю, что так же.

Christinochka

New member
Всем привет!
Вчера сходила к доктору с результатами анализов на гормоны и УЗИ. Поставили диагноз: поликистоз. Самое удивительное, что ноябре 2010 года была на УЗИ и мне ничего не сказали???
Назначили гормоны (дюфастон, потом диане, потом опять дюфастон). Врач "утешила" тем, что сейчас каждый день к ней приходят с таким диагнозом....
Я держусь. Даже прочитав в Инете про верятность бесплодия, не опускаю руки! Муж меня очень поддерживает! :)
Расскажите, девочки, у кого-то из сдешних такое заболевание было/есть?

Сыроежка

New member
Расскажите, девочки, у кого-то из сдешних такое заболевание было/есть?
Не расстраивайтесь! действительное, такой диагноз встречается часто.
У меня самой СПКЯ был с 15 лет. Ставили и бесплодие I.
После Б. и родов диагноз сняли. Г. говорили, что как правило после Б. и родов у многих все приходит в норму. Я в это слабо верила, к тому же на первом УЗИ после родов стали появляться первые признаки СПКЯ. Но сейчас понимаю, что стало все в гинекологическом плане лучше.
Первая Б. далась с трудом, но только в плане зачатия.
Вчера тестик показал //. Надеемся на благополучное течение и итог.

Так что ваш диагноз вовсе не безнадежный. Все будет хорошо!

Christinochka

New member
Не расстраивайтесь! действительное, такой диагноз встречается часто.
У меня самой СПКЯ был с 15 лет. Ставили и бесплодие I.
После Б. и родов диагноз сняли. Г. говорили, что как правило после Б. и родов у многих все приходит в норму. Я в это слабо верила, к тому же на первом УЗИ после родов стали появляться первые признаки СПКЯ. Но сейчас понимаю, что стало все в гинекологическом плане лучше.
Первая Б. далась с трудом, но только в плане зачатия.

Так что ваш диагноз вовсе не безнадежный. Все будет хорошо!

Сыроежка, спасибо за поддержку:)
Я для себя решила, что это не беда: во-первых, еще есть лечение (уже с сегодняшнего дня я его начала), во-вторых, есть ЭКО, в-третьих, есть много деток в Детских домах, которым тоже нужна семья. Вариантов много! Да и времени хватает :)
Самое страшное -- это когда лежишь на кладбище и ничего уже не надо! А остальное -- дело поправимое.

Это уже второй ребеночек? Поздравляю!!!!

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! :)

У меня тоже хорошие новости, шестая неделька идет

Джулиана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!
Вот после такого изобилия хороших новостей действительно веришь в то, что все обязательно получится!!! :)

Christinochka, хорошего лечения и настроения!!! Все обязательно будет хорошо!!!! :)
сейчас наверное пойдем на макаенка.

olyk, конечно сходите!!! У нас результаты тоже не совсем хорошие... Но мы не пересдавали... Мы знаем в чем проблема и готовимся к операции. А вам я желаю хорошего результата на пересдаче!!! :)

Passion

Active member
Я для себя решила, что это не беда: во-первых, еще есть лечение (уже с сегодняшнего дня я его начала), во-вторых, есть ЭКО, в-третьих, есть много деток в Детских домах, которым тоже нужна семья. Вариантов много! Да и времени хватает
То ли на этом форуме, то ли на каком-то другом видела опрос-статистику, как девочки заБ с СПКЯ. Так вот, больше всего девочек заБ самостоятельно, на втором месте стимуляция и/или лапароскопия и на последнем месте ЭКО. Так что ж выше нос!
А ты сама видела результаты гормонов? Что там не так?

Поздравляю!!! :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем доброго утра.
Самое страшное -- это когда лежишь на кладбище и ничего уже не надо! А остальное -- дело поправимое.
вот это правильно!

А я сегодня в 8 утра думала, что сорвусь и пойду бить лицо уборщице...У нас лестница отдельно от площадки и перед ней двойная дверь...Так вот, там "дикие" доводчики и двери нужно придерживать, чтоб они не хлопали...С учетом того, это эти самые двери распологаются прямо посередине стены, которая является и стеной нашей комнаты, то каждый хлопок отдается с такой силой, что у нас стекло в двери межкомнатной дребезжит...Так вот...все эти двери придерживают, кроме уборщицы...(даже сосед, который ходит на общий балкон курить аккуратненько двери открывает и закрывает, слышно только как они поскрипывают...)и она за сегодняшнее утро 2 раза разбудила мне ребенка...или пойти доводчики отколупать нафиг?...достали!

Лекса

Люблю
Добрый день!
Только насморк замучил Но ничего, и с ним справимся!!!
Конечно, справишься, ты же умница!!!

С НОВЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!! Лечись плодотворно!!!
Спасибо, я буду стараться :)

Прическу придумывала себе сама. Еще до покупки платья знала какой она должна быть. В общем, ничего тяжелого в ней нет. Мне для нее понадобились накладные пряди и консультация со своим парикмахером.
Интересно, про пряди я не думала, а их ведь надо заранее прикупить... Но сначала, наверно, стоит сходить проконсультироваться с парикмахером.

Пробовала-// полоски, только опять загоняюсь, одна бледнее другой, так зла на себя
:yahoo:Как здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо, обязательно!!!!!!

На всех-//. Выходит это все же Б.
:yahoo:Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

сегодня уже экзамен сдала досрочно-экстерном-автоматом
Ты молодец! Впрочем, мы в тебе и не сомневались! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

анализ плохой (нереально плохой). когда мне отдавали результат, страшно рекламировали свой центр и чуть насильно не записали на обследование.
Оль, не расстраивайся заранее, пересдайте на Макаенка, уверена, все не так плохо!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весенний сезон беременюшек открыт!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Yasmina

New member
Девочки, примите меня снова к вам в компанию планирующих? В этот раз уже точно на месяцев 6 тут задержусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху