В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
sanirka,как там твои цветочки?
ну пока никак, если честно, не бралась еще за их спасение :)
Завтра планирую заняться хозяйством, сейча вот сижу, работаю....
набрала с собой работы на дом, завтра совещание, нужно подготовиться :)

"строить" их учили..))
оооо, это точно, это они хорошо научились, лучше б иногда вспоминали про порядок, к которому их призывали, да не разбрасывали вещички по квартире :)))

у нас в доме на повышенных тонах никто не разговаривает.
здорово вам, а вот мой муж иногда допускает себе "командный тон", хотя уже сто миллионов раз мне обещал никогда не делать этого.....

Lenus

Ментальная арифметика
оооо, это точно, это они хорошо научились, лучше б иногда вспоминали про порядок, к которому их призывали, да не разбрасывали вещички по квартире
ТТТ, у нас в порядком нет проблем. Даж наоборот, еще за мной с малым чего н уберет. Наверно "опыта" больше, тк не бросил, и продолжил))))Кстати, я чего то никак не связывала, а вот теперь подумала- он уменя всегда постель заправляет (я этого вообще никогда не делаю, у меня спальня отдельно. туда только я хожу спать, могу себе это позволить).Наверно не спроста)))

здорово вам, а вот мой муж иногда допускает себе "командный тон", хотя уже сто миллионов раз мне обещал никогда не делать этого.....
Один раз было)), но мне так смешно почему то стало от тона)), а он сидит и злится, что мне смешно))). Надеюсь, что больше не решится)).

Lenus

Ментальная арифметика
да, твой муж и сейчас вертится в таком мире порядка, а мой уже от этого отступил и забыл, т.к. есть уже свобода
точно-точно..Только вот хватит ли ему того, чему научился надолго))Через год заканчивается наконец-то контракт и дальше продлевать уже не будет.Может потом тож со временем забыть, чему учили)))

sanirka

1+1+1
Может потом тож со временем забыть, чему учили)))
а ты не давай расслабляться, устрой ему дома казарменный режим :)))

Через год заканчивается наконец-то контракт и дальше продлевать уже не будет.
а чем планирует заняться, еще не думал???

Ой, девочки, посмотрела погодку на неделю, тепла не ожидается :(
до пятницы прогнозируют максимум +6

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика

peach

New member
Добрый день, девочки!!!
Представляете, когда мы только поженились и перед самой свадьбой нашли съёмную квартиру без мебели, моя мама купила нам стенку, такую так себе, не из дорогих. Главное, что в ней был платяной шкаф, место для телевизора, видика, посуду и т. д. И покупалась она как временная. Но все знают пословицу: "нет ничего более постоянного, чем временное". Так вот, мы купили квартиру и она переехала с нами. Там был зал маленький и она прилично выглядела по своим размерам, а сейчас ... малявкой выглядит. Стояла, раздражала мне глаз, но ремонт не планировался, поэтому и стояла.
В итоге мы решили положить ламинат и купить в рассрочку плазму на стену. А стенку решили продать. Я подала объявление, за 2 недели ни одного звонка. Как только в четверг приехал покупатель посмотрел и сказал, что беру, только заберу в воскресенье ----- то столько появилось звонков, то хоть на аукцион выставляй. вот так обычно и бывает. Так что сейчас жду, когда это кекс приедет и её заберёт. Такой бордак дома, ковры скручены, буду потом как курица всё добро своё разгребать :)

а ты полотенчиком прикрой и подальше поставь...и установку дай себе "не трогать!!!убъет!!!!!!"...я только так спасаю свои кулинарные изыски..
Постараюсь, но не обещаю!:mda:

peach

New member
Сказал, что я сама себя накручиваю, а потом его обвиняю, что он что-то не так делает.....
У меня так всегда!!!:friends:

А сегодня проснулась, и решила, что вообще не буду с ним сексом заниматься, будет наказан!!!! Надоел
Ну ты дала, подруга! Сама не устоишь, когда он начнёт подкатывать! Или устоишь???

peach

New member
а куда ты его раскладывать буш??? новую стенку купили или замену какую???
У меня в спальне огромный шкаф-купе и кладовка. Там просто нужно навести порядок всё не нужное выбросить - и появится место .

Эра

New member
до пятницы прогнозируют максимум +6
:mda::mda:
а ты не давай расслабляться, устрой ему дома казарменный режим
ну может не в прямом смысле казарменный режим, но чтобы постоянно какие-то обязанности по дому у него были.
у моего мужа с порядком туго. но я не сдаюсь. он уже знает, что за собой посуду нужно помыть и убрать. правда не в 100% случаев он это делает, но старается. а если даже перед работой не успел помыть за собой тарелку, то мне звонит и извиняясь говорит об этом. я его часто прошу пополисотить квартиру.думаю скоро это полностью станет его обязанностью, он уже привыкает. :secret:

sanirka

1+1+1
а если даже перед работой не успел помыть за собой тарелку, то мне звонит и извиняясь говорит об этом. я его часто прошу пополисотить квартиру.думаю скоро это полностью станет его обязанностью, он уже привыкает.
Оль, ну ты тиран домашний прям :)))
А я просто из жалости к мужу позволяю ему иногда вольности, он ведь кормилец семьи, а мне че еще дома делать, если не убирать за ним и готовить ему :give_heart:

Эра

New member
Так что сейчас жду, когда это кекс приедет и её заберёт. Такой бордак дома, ковры скручены, буду потом как курица всё добро своё разгребать
зато потом как красиво и чистенько будет, когда уберешь. только останется поминать добрым словом стенку))

Оль, ну ты тиран домашний прям
представь себе...приходишь ты после двух работ и вместо того, чтобы покушать, отдохнуть и расслабиться....начинаешь убирать скомканную кровать, на которой он сидел, убирать возле компьютера чашки от чая, на полу возле стула пустые бутылки от кваса и йогурта...потом заходишь в кухню...убираешь стол, вытираешь крошки, складываешь его разбросанные вещи...вот и день закончился...хрен ты отдохнула...а завтра снова на работу...

А я просто из жалости к мужу позволяю ему иногда вольности, он ведь кормилец семьи, а мне че еще дома делать, если не убирать за ним и готовить ему

он работает сутки через двое...а я каждый день и часто по ночам. и при этом я стараюсь готовить ему и хоть как-то поддерживать порядок дома.
кто из нас больший кормилец - это вопрос. у меня заработок больше.
хотя в его работе много плюсов, поэтому он еще там.

у нас никогда нет скандалов по поводу уборки (да и вообще никогда их не бывает), но я ему объясняю, что мне тяжело все везде успевать и он очень-очень старается мне помогать.
так что я не тиран.

Lenus

Ментальная арифметика
он работает сутки через двое...а я каждый день и часто по ночам. и при этом я стараюсь готовить ему и хоть как-то поддерживать порядок дома.
ой, нееее. Это слишком. У нас , у кого есть время- тот и убирает..Когда он приехал, то курсов у меня не было, а потом в один "прекрасный " вечер понедельника позвонили и сказали- завтра утром мы вас ждем на курсах...((
Я полдня на курсах, он дома. Малого заводил в сад, потом уборочка (если надо), обед всегда к приходу.

Эра

New member
Я полдня на курсах, он дома. Малого заводил в сад, потом уборочка (если надо), обед всегда к приходу.
молодчина он у тебя.
с едой у нас нормально. муж любит готовить. правда в последнее время его об этом приходится иногда просить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху