В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Вопросик, когда туда приходит сообщение, я как-нибудь могу видеть, или мне нужно каждый раз залазить в Мой кабинет?
Нет, влазить не обязательно. Обращай внимание на самый верх странички (правый угол), на которой ты находишься. Там написано: "Добро пожаловать, ..." Вот там и будут видны твои новые личные сообщения. Надеюсь, понятно объяснила... :)

Vertelka

New member
Вот и отличненько, но поражает скорость распространения слухов - эффект толпы похож на истерию.
Это точно. Нам уже в кабинете всем родственники позвонили с работы, у которых интернета нет. Потрясающе!!! А таких уродов, которые эти слухи распространяют - прибила бы!!!

sanirka

1+1+1
Сейчас на таком все это уровне, что как только кто-то пукнет нечаянно в автобусе, так все, наверное, закричат "ВЗРЫВ!!!!"
простите за такое тупое сравнение, мне просто уже родители из приграничной зоны РБ телефон оборвали, уже и там все знают, что у нас тут чуть ли не массовые взрывы всего, что только можно...., мама в слезах и истерике бросила работу, уроки свои и домой прибежала, да что ж это такое.....

Vertelka

New member
Сейчас на таком все это уровне, что как только кто-то пукнет нечаянно в автобусе, так все, наверное, закричат "ВЗРЫВ!!!!"
простите за такое тупое сравнение, мне просто уже родители из приграничной зоны РБ телефон оборвали, уже и там все знают, что у нас тут чуть ли не массовые взрывы всего, что только можно...., мама в слезах и истерике бросила работу, уроки свои и домой прибежала, да что ж это такое.....
Полностью согласна с твоим сравнением... Мне мама звонт - говорит, что сыну сотрудницы в школе сказали нигде на улице не шляться, потому что еще и автобус взорвали. Бред какой-то!!!

ankaRa

New member
KaterinaMegane,
crazy_cat, спасибо, просветили деревню неасфальтированную. Вы бы знали как я страничку по началу обновляла, ну вы наверное, догадываетесь:crazy:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
вот про афтолбус(в 2-х словах, вроде как двигатель перегрелся и загорелся, но это никакой не взрыв, но мот и не горел никакой двигатель, может и это чушь)...там начало на 2 странички раньше...можно посмеяться даж с комментов) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=925018&postdays=0&postorder=asc&start=11200

Vertelka

New member
Как же хорошо, что все хорошо оказалось!!! Девочки, выше носики!!! Все будет хорошо!!!

ankaRa

New member
Как же хорошо, что все хорошо оказалось!!! Девочки, выше носики!!! Все будет хорошо!!!
Да, после 2х автобусов все не так уж плохо кажется, оказывается, могло быть и хуже, а казалось, дальше некуда...вот это жизнь.

Yasmina

New member
sanirka, Очень надеюсь, что у твоей сослуживицы все будет хорошо!!!!
Очень жаль, что происходят такие вещи, после которых понимаешь насколько все хрупко, насколько мы счастливые, даже когда нам кажется, что все плохо... Все живы, здоровы и это уже счастье....

ankaRa

New member
Да, как-то тихо сегодня, никто уже не планирует, грустно. У нас в отделе 6 тельцов, планируем где отмечать, а мыслей никаких...народ на природу хочет, а мне ничего не хочется...если и люблю шашлыки, то на даче с комфортом, а в мае самая мошка плодится, короче, я сегодня не креатив, а антикреатив, все предложения раскритиковала. Хоть бы кто порадовал новостью радостной. Ау, полосатики!!!

sanirka

1+1+1
да, грустно и тихо у нас сегодня ....
я что-то так стремуюсь уже метра, а мне еще домой ехать...меня сегодня так обыскивали при входе в метро, через металлоискатель пропустили....как вспомню, вздрогну..........привыкли мы все-таки к относительной стабильности и спокойствию, долго еще это все будет терзать наши умы и души, особенно такие впечатлительные, как моя.............
не могу даже толком сосредоточиться, сижу в нете и читаю всякие факты и новости

ankaRa

New member
Налила себе горячей каркадешки Тесс, сёрбаю, горло болит. Рядом вчера коллега больная работала, пришла домой, соседка чихает и соплями трясет, хоть бы маску одела, у самой 2е детей. Я свою еле удерживала в комнате. Боже, ну когда у меня будет своя квартирка:not_i:

Vertelka

New member
Хоть бы кто порадовал новостью радостной. Ау, полосатики!!!
Да уж, не до планирования. У меня на днях О должна быть, думала вчера мужа помучаю, а вон как получилось... проревела весь вечер... Правда пока никаких признаков О не было, мот рано еще...
Налила себе горячей каркадешки Тесс, сёрбаю, горло болит.
Выздоравливай, а соседям сопливым по ушам надавай!!!
Боже, ну когда у меня будет своя квартирка
Всему свое время!!!:)

sanirka

1+1+1
Боже, ну когда у меня будет своя квартирка
мечты сбываются, нужно просто немножко усилий и терпения...мы 3 годика мечтали, понапрягались и сейчас наслаждаемся нашей квартиркой :)
еще б ремонтик забомбить такой, как хотим, было б вообще класс :yes:
ankaRa, у тя ж вроде уже в этом плане что-то наклевывается, потерпи чуток, скоро все окей будет :)

ankaRa

New member
Выздоравливай, а соседям сопливым по ушам надавай!!!
Да я и так такие взгляды бросала, так чесался язык, но сдержалась, думаю все равно не оденет маску, только поругаюсь, вроде первые адекватные соседи и не надо ссорится, но все уже бесит, и чего я такая нетерпимая к людям, иногда сама себе кажусь такой сволочью.

Vertelka

New member
Да я и так такие взгляды бросала, так чесался язык, но сдержалась, думаю все равно не оденет маску, только поругаюсь, вроде первые адекватные соседи и не надо ссорится, но все уже бесит, и чего я такая нетерпимая к людям, иногда сама себе кажусь такой сволочью.
Это не ты нетерпимая (по крайней мере в этой ситуации), это соседка не сообразила, как мне кажется... все-таки дети есть дети...

ankaRa

New member
ankaRa, у тя ж вроде уже в этом плане что-то наклевывается, потерпи чуток, скоро все окей будет :)
Да уж, уже 4 года терплю, знаю скоро, но пока еще построят и ремонт, то, да сё. Точно еще полтора года колбаситься придется. У меня и выкидыш, так подозреваю мог из-за ссоры с соседями произойти, с бывшими, они курили в своей комнате, а у нас ребенок. До этого выходили на площадку, а тут начали в комнате, типа на коридор не идет, а было хоть топор вешай. Вот после той ссоры у меня руки дрожали весь день. А потом через 2 недели случилось. И потом, как оказалось, замерла на этом сроке. Как я их ненавидела, но убедила себя, что это совпадение и никто не виноват, не стала грех на душу брать. У них детей пять лет не было, но вот вроде забеременела, если мне не показалось, уж очень она полная. Я им мысленно счастья пожелала, может оно мне вернется. Бездетность даже своему врагу не пожелаю.

Vertelka

New member
Как я их ненавидела, но убедила себя, что это совпадение и никто не виноват, не стала грех на душу брать. У них детей пять лет не было, но вот вроде забеременела, если мне не показалось, уж очень она полная. Я им мысленно счастья пожелала, может оно мне вернется. Бездетность даже своему врагу не пожелаю.
а ты говоришь:
и чего я такая нетерпимая к людям, иногда сама себе кажусь такой сволочью.
Та, ноборот, молодец!!! Не каждый бы так смог!!!:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху