да.спасибо.а он андролог?
да.спасибо.а он андролог?
У меня вопросик, а как вы страничку обновляли? Просто боюсь я такой же чайник, и так же не умно обновляюсь:crazy:Вы бы знали как я страничку по началу обновляла, ну вы наверное, догадываетесь
спасибоolyk, все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и какие витаминки?В следующий раз сдавали анализ СГ очень улучшился, не которыми витаминками мужа продолжаю кормить, кстати уролог тоже заметил улучшение)))
Я уже плохо помню - давно было. Но я тогда на учете стояла уже в МиД и в регистратуре вроде говорили, что мол врач которая ведет меня направила к андрологу. Вот и записали. Но это я так понимаю не ваш вариант. Мне кажется платно в ком центр проще всего попасть.Нусик, а вы записывались на прием, по направлению или платно??
хотелось бы к хорошему специалисту.будем пытаться)Мне кажется платно в ком центр проще всего попасть.
так я и имела в веду к Маркевичу, но в ком. центре.хотелось бы к хорошему специалисту.будем пытаться)
я везде добавляю клетчатку с зарод.пшеницы. про виардо только что прочитала.описание впечатляет.вы без назначения врача пили?как долго?далее, читала про зародыши пшеницы, и "Виардо", мы принимали "Виардо",
мой пьет в большом количестве магазинный квас.муж почти перестал пить газировку, и минералку тоже
сейчас почитаюolyk, я вычитала для мужчин витрум перфоменс, спросила у врачей, сказали, что хорошие витамины
А, мы теперь водичку покупаем в 5-ти литровых бутылках, иногда мужу хочется газиков, он ими балуется))) это ему, как шоколадка для ребенка)))мой пьет в большом количестве магазинный квас.
я везде добавляю клетчатку с зарод.пшеницы. про виардо только что прочитала.описание впечатляет.вы без назначения врача пили?как долго?
мы просто пьем воду с фильтра.А, мы теперь водичку покупаем в 5-ти литровых бутылках, иногда мужу хочется газиков, он ими балуется))) это ему, как шоколадка для ребенка)))
и где мне такое купить?может кто знает, идет ли еще выставка?трутневое (маточное) молочко, я его на медовой ярмарке купила, каждое утро, перед едой ложечку рассосать,
сколько?Но по цене не гуманно.
я тут узнала, что в аптеке есть лекарство, какое-то на основе маточного молочка, попытаюсь вспомнить название, как выглядит упаковка помню, а название нет :blink:и где мне такое купить?может кто знает, идет ли еще выставка?
сдать можно каждый день по будням, без записи, с 9 до 11ч.стоит 42 тыс.делают на аппарате. результат готов в этот же день в 16ч.olyk, а расскажи, плиз, в какое время на Макаенка можно сделать СГ, сколько стоит и сколько делают.
мой покупает 2 упаковки.т.е.выпивает 12 литровых бутылок кваса за месяц.мне это не нравится, хотя соки , да и вообще продукты магазинные ничем не лучше.у меня тоже периодически балуется)))
теоретически все может быть.хотя никаких признаков ,внешних проявлений нетolyk,сначала, мужа по любому надо завести к андрологу-урологу, может у него простатит обострился? Может у массаж нужен и какие-то антибиотики?
Сейчас не знаю. Я покупала себе перед родами. Просто запомнилось, что не дешевое удовольствие. Его пить надо по 15 капсул в день типа в течение месяца. В пачке 60 капсул. Стоит вроде в районе 15 тыс.сколько?