Привет!!!Привет, девочки! Всех жду в новую зимнюю темку!!!
Спеманты мужу может какие витамины давала?
Именно так. В интернете нашла телефон, позвонила и записала мужа. Он сходил на приём, платно. И ещё раз повторюсь - Маркевич ему ооочень понравился. Он говорил, что не было такого официоза: врач - пациэнт. Говорили как два нормальных "мужика".а выпросто записались к Маркевичу на прием, без направления? платно?
Добрый вечер, девочки!!! Как и обещала, пришла к вам поплакаться, приехали мои неноглядные М. да еще такие болючие уууууууууу. А еще собиралась домой, вставала со стула, (а они у нас галимые , высоту постоянную не держат), вот я попу подняла. он резко вверх поехал и прищемила ногтевую пластину большого пальца между стулом и столом, болит просто жудь, аж в пот сразу бросило, зато от живота отвлеклась. на столе стояла бутылка с водой, я сразу палец туда, но все равно болит и дергает, хотя было это все в 16.30. Вот не знаю почернеет или нет, пока только чуточку посинел, почти не заметно. но ничего в руку взять не могу, вот такой я сегодня калич
Вот и умничка!!! Так держать!!! Все у нас обязательно будет хорошо!!!!KaterinaMegane, спасибо, а я особо и не переживаю ни по одному из этих поводов, это действительно день такой, завтра будет обязательно лучше чем сегодня!!
Давайте!!! Вот только вопрос: как удобней будет до Пасхи или уже после???Давайте уже конкретные варианты рассматривать а не: "надо собраться---надо"....и тишина, так мы не соберемся
мне однозначно после, т.к. у меня ща такой загруз на работе, что я даже домой работу беру :mda:Вот только вопрос: как удобней будет до Пасхи или уже после???
Ну вот и начинает картина прояснятьсямне однозначно после, т.к. у меня ща такой загруз на работе, что я даже домой работу беру
к концу месяца должно быть по-свободней
...так романтично....!!! :give_heart: Я тоже помню наш первый поцелуй... Помню, как сердце в пятки ушло...но так как мы учились на одном потоке и общались сразу просто как знакомы. то мы решили отмечать не день встречи, а день нашего первого поцелуя
Очень красиво!!!!Вот какой десерт делают в "Батлейке"( кажется так называется) около к-ра Октябрь и метро рядышком, мы там нашу годовщину в том году отмечали с мужем
а у меня на тот момент ничего никуда не ушло, я вообще по глупости с мужем тогда поцеловалась, мы с парнем поругались.....вот я и мстила с мужем своим теперешним, думала так, вечерок с ним погуляем, а он потом не отлип от меня, на след.день уже трезвонил, потом неделю прохода не давал....а потом правда в Литву уехал, он на то время там работал (точнее учился на курсах и работал), а потом резко приперся и сказал, что переезжает в Минск и будет возле меня постоянно тертись.....прикиньте?? Такой настойчивый был и дико меня раздражал..........Я тоже помню наш первый поцелуй... Помню, как сердце в пятки ушло... ))
а я бы от или не отказалась бы :russian:Так мы чисто за десертами или..????..
Аналогично!!!! Это и сейчас так...У меня всегда голова работала, а не сердце в первую очередь, так странно было...
И Я!!!!а я бы от или не отказалась бы
ПРИВЕТ!!!!Привет, девчонки!
Да-да... Я заметила, что эти глюки почти каждый день и даже в примерно одинаковое время!!Никак с обеда не могла попасть к вам, то ли что-то с интернетом было, то ли что?
Да-да!!!!Я смотрю у вас интересные разговоры, да?
Ничего себе...:wacko: Просто "САнта-Барбара". Можно фильм снимать.До мужа я чуть замуж не вышла, уже и кольца куплены были и заявление подали, а потом одна фраза изменила все! и совсем не сложно было уйти от того человека,