Ага!!! Отличный способ снять стресс!!!Купили бутылочку шампусика, креветочек отварили и так чудненько посидели ...
Ага!!! Отличный способ снять стресс!!!Купили бутылочку шампусика, креветочек отварили и так чудненько посидели ...
Я точно так считаю. Вот жду до зимы, девочки, и пойду сдавать все анализы к ЭКО. Но очень надеюсь, что не прийдётся. На прошлой неделе была в "Эмбрио" у своей Г. Спросила все детали и сумму: от 9 до 14.000.000. бел. руб. Цена офигенная. И вот теперь думаю, стоит ли ехать отдыхать и покупать телевизор, тратить столько денег, а где их потом брать? Ходить и одалживать? Ещё не решили с мужем. Но про Эко конечно думать не хочется, но и такие суммы где в нужный момент искать? ТЕм более у меня зима - это по-любому. Дай Бог, чтобы всё получилось естественным путём.Решила, если до 30ти ничего не получится, пойдем на искусственное или ЭКО. И даже время не будем терять, а пока есть, будем наслаждаться процессом.
Все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!ТЕм более у меня зима - это по-любому. Дай Бог, чтобы всё получилось естественным путём.
Клёво!!!!Но вроде пересадили, удачно. Буду с вами))))))))))))).
KaterinaMegane, а как со свекровушкой? Наладилось? (извини, если я пропустила)У меня тоже стресс на стрессе и стрессом погоняет... Ну а что делать??
Если рано, то конечно прогоняй эти мысли. А мне уже не рано. Мне в августе будет 29 лет. И после лапары мне дали год, который закончится в декабре. Понимаешь? Мне нельзя терять время.если честно, меня пару раз тоже посещали мысли про ЭКО, хотя еще слишком рано
все уж проверено на своем горьком опытеИ откуда вы только знаете - ЧТО нужно сказать в нужный момент?
вот видишь, я ж говорила, что подействует :dance::dance:А он мне - "Не смеши меня. Я всем только тебя в пример ставлю!"
ой, насмешилаА мне уже не рано. Мне в августе будет 29 лет
такого может и нету, это я так местные наши ссоры меред О так называюОго, я такого и не знала.
понимаю, дорогая.поэтому искренне хочу, чтобы в скором времени у тебя былаПонимаешь? Мне нельзя терять время.
А сколько вы женаты? Мы 6,5 лет. Но первый год предохранялись.Так и мне тож уже пора думать, мне ж летом целых 26!!!!
Ну, молодец!!!! А я думаю:"не фига себе - уже совсем отстала от жизни"такого может и нету, это я так местные наши ссоры меред О так называю
я тоже такого не знала..Сообщение от Леди_Н такого может и нету, это я так местные наши ссоры меред О так называю Ну, молодец!!!! А я думаю:"не фига себе - уже совсем отстала от жизни"
присоединяюсь к вопросу. У моего 27-го числадевочки, может подскажете....у мужа 26 числа ДР...даже не представляю, что ему подарить..
а к кому ты там ходишь?На прошлой неделе была в "Эмбрио" у своей Г.
о-о...подруги по несчастью...вернее по такому счастью:laugh::friends:У моего 27-го числа
К Волоханович!!!а к кому ты там ходишь?
раде бога...не смешите народ...:laugh:так мы с тобой тут 2 старушенции
а чего тут считать, говори восемнадцать!и все тут!:declare:у меня после 26 какой-то заскок произошел, когда спрашивают сколько полных лет я вхожу в ступор и никак не могу сосчитать
ага,у меня на узи за тот год в графе возраст 27 27 26 27а чего тут считать, говори восемнадцать!и все тут
:friends:мы с тобой тут 2 старушенции, мне летом 28
почти 3 года женаты, но вместе живем уже 4 года (даже можно сказать и 5), мы подали заявление и окончательно съехались, точнее я к нему приехала и пока ждали свадьбы, уже жили вместе.А сколько вы женаты? Мы 6,5 лет. Но первый год предохранялись.
вот и мне скоро это предстоиту меня после 26 какой-то заскок произошел, когда спрашивают сколько полных лет я вхожу в ступор и никак не могу сосчитать
ой, ну вы сегодня прям смешите, ну куда ж старушенции??? это ведь очень хороший возраст, все у вас замечательно!!! :declare:так мы с тобой тут 2 старушенции,