В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
А то, что в стране творится - так это всех касается...
Та к я ж не из-за этого. Просто в свете событий последний 2-х дней все эти изменения сейчас как молотком по голове...

Vertelka, не надо так не то, что говорить, даже и думать об этом забудь!!!!
не ругайся...:sorry:

Лекса

Люблю
Добрый день!
Я могу говорить, что мы обязательно поедем отдыхать, непременно переедем от родителей... А он всегда отвечает: "Посмотрим..." или "Как получится..." Говорит, что не хочет мне обещать, что в жизни бывает всякое и может не получится... Мне, конечно, страшно это бесит!!!
Катюш, ну просто один в один с моим мужем!!! И эмоции у меня по этому поводу точно такие же! А он мне отвечает - "Тебе пообещай, так потом достанешь фразами "ты же обещал".... :)))

КатяРка

New member

Vertelka, а я буду ругаться!!! :threaten: Мы тут по тысяче раз говорим о том, что мысль и слово материально, а ты каждый день говоришь о том, что у тебя черная полоса!!!! Милая, у всех бывают трудности в жизни... Но ты со всем справишься и все разрешишь!!! :) Поверь, совсем скоро ты оглянешься и сама поймешь, на сколько все просто. Ты сталкивалась и с более страшными вещами: диспансер, лимфоузлы, помнишь?????? Ну неужели в свете последних событий ты забыла о том, что есть вещи гораздо серьезней??????

Катюш, ну просто один в один с моим мужем!!! И эмоции у меня по этому поводу точно такие же! А он мне отвечает - "Тебе пообещай, так потом достанешь фразами "ты же обещал"....
Приветик!!!! :) Ох, так я не одинока!!! :) Мой муж так не говорит, но я на 100 % уверена, что так думает!!!

sanirka

1+1+1
Да уж, девочки, все сложнее и сложнее жить .....с этими ценами никакого просвета....:resent:
Мой муж уже из-за всей этой ситуации, которая сказывается непосредственно на его работе и нашем семейном бюджете, похудел даже на 6 кг :swoon:

Vertelka

New member
А он мне отвечает - "Тебе пообещай, так потом достанешь фразами "ты же обещал"....
ты прям как будто моего мужа процетировала:)
Vertelka, а я буду ругаться!!! Мы тут по тысяче раз говорим о том, что мысль и слово материально, а ты каждый день говоришь о том, что у тебя черная полоса!!!! Милая, у всех бывают трудности в жизни... Но ты со всем справишься и все разрешишь!!! Поверь, совсем скоро ты оглянешься и сама поймешь, на сколько все просто. Ты сталкивалась и с более страшными вещами: диспансер, лимфоузлы, помнишь?????? Ну неужели в свете последних событий ты забыла о том, что есть вещи гораздо серьезней??????
:sorry::sorry::sorry: Помню все, помню... просто как-то накатило, не смогла сдержаться... Зато сейчас гораздо легче стало, прям как камень с души упал. Я знаю, что все будет хорошо и спасибо, что отругала и привела в чувства:thank_you::thank_you::thank_you: Я больше так не буду! Честно-честно!!! А по поводу того, что мысли материальны: мой муж выкрутится из этой ситуации, а я забеременею этой всной!!! Проверим?;)

похудел даже на 6 кг
Ириша, ты ж его береги, а то сдует!!!
Ой, девочки, меня ж на днях на газон ветром сдуло с дороги. Капец, думала носом полечу, хорошо что ветер стих в этот момент, так только газончик потоптала:rofl:

КатяРка

New member
Мой муж уже из-за всей этой ситуации, которая сказывается непосредственно на его работе и нашем семейном бюджете, похудел даже на 6 кг
...бедный!!! Слишком много нервов!!!
(вот пишу а в голове мысль: "Вот бы мне так похудеть...") :)

sanirka

1+1+1
...бедный!!! Слишком много нервов!!!
да, переживает дико.....от безисходности.........

вот пишу а в голове мысль: "Вот бы мне так похудеть..."
Катюш, так точно не нужно, да и вообще, ты уж слишком увлеклась, остановись, скоро будешь тож по газончикам ходить :)))

КатяРка

New member
Я знаю, что все будет хорошо и спасибо, что отругала и привела в чувства Я больше так не буду! Честно-честно!!! А по поводу того, что мысли материальны: мой муж выкрутится из этой ситуации, а я забеременею этой всной!!! Проверим?
ВОООООТ!!! Так гораздо лучше!!! :)))) Мы тебе духом упасть ни за что не дадим!!! :)

Ой, девочки, меня ж на днях на газон ветром сдуло с дороги. Капец, думала носом полечу, хорошо что ветер стих в этот момент, так только газончик потоптала

Vertelka, а сколько ж ты весишь??? :)))))

Vertelka

New member
(вот пишу а в голове мысль: "Вот бы мне так похудеть...")
Не, так точно не нужно! Он же от нервов. А если ты будешь так нервничать, кто же мне тогда мозги вставлять будет?:)

Vertelka, а сколько ж ты весишь??? ))
Последний раз когда взвешивалась была 46, сейчас может побольше уже...

Мы тебе духом упасть ни за что не дадим!!!
И что б я без вас делала?:friends:

КатяРка

New member
Катюш, так точно не нужно
Согласна! Такой способ мне не очень нравится... Это я так, для поддержания боевого духа!!... :)

да и вообще, ты уж слишком увлеклась, остановись, скоро будешь тож по газончикам ходить
Мне до этого далеко!!! :) Да и с умом же я!!! Вот к примеру, за прошедшие две недели у меня -1,2 кг. Думаю, очень даже рационально...

Последний раз когда взвешивалась была 46, сейчас может побольше уже...
М-да..... Маловато....

Vertelka

New member
М-да..... Маловато....
не, нормально. Во мне и роста-то метр с кепкой, куда там еще кг навешивать...
Вот к примеру, за прошедшие две недели у меня -1,2 кг. Думаю, очень даже рационально...
Супер!!! К сезону "раздеваний" как раз!!! Я, конечно, не знаю сколько ты весишь, но что-то мне подсказывает(да и комментариям девочкам) - будешь конфеткой!!!

Ольга_83

Active member
А вообще мы как-то проще уже начали на это смотреть, я считаю, что достаточно начать с малого, а потом всего постепенно достичь, у нас уже есть где жить, и это великое счастье, путь даже и не дом большой, и даже не трешка, но все-таки никто не выгонет нас уже и эта жилищная проблема на время отпала, будет возможность - подкопим немного да поменяем на что-то большее.....а Законы да, на них не стоит даже и надеяться, меняются также как и цены в магазине в последнее время, сегодня так, а завтра эдак..
+мульен! Я сначала тоже переживала, что квартира старая, страшная, маленькая. А теперь как-то расслабилась, ну старая и страшная, зато не жалко, когда дети ее громят :))) А маленькая, так жизнь - штука такая, что не знаешь, что завтра будет, а я тут на десятилетия загадываю. Зато своя!
Вы все про зефир. Я тоже захотела, пойдем на прогулку, зайдем в магазин, поищем правильного зефира нам с детьми.

ну не совсем, я в целом о такой идилии
специально для тебя

КатяРка

New member
Я, конечно, не знаю сколько ты весишь, но что-то мне подсказывает(да и комментариям девочкам) - будешь конфеткой!!!
Сейчас 64 кг с копейками при росте в 170 см. :))) Надеюсь, буду красоткой!!! Вот только еще пару килограммчиков все-таки сброшу!!! :))))

поищем правильного зефира нам с детьми.
А это какой?????

Vertelka

New member
-Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просила у тебя парня.
Так вот, забери назад этого козла и давай лучше мандаринки!

-Почему вы не спасли жену, когда она тонула? - А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно.

Нусик

Active member
Понимаю, но сдержаться не смогла. Выплакалась сотруднице, стало намного легче...

Черная полоса продолжается!!!:whistle:
Ну разве можно принимать все так близко к сердцу? :) А ну ка придумай 5 поводов для радости:
1. На улице классная погода
2.......

специально для тебя

СУПЕР!!!! :)

sanirka

1+1+1
специально для тебя
ой, Боже мой, какая прелесть!!!!! Как же хочется такое чудо :)
Вы просто красавчики!!! Растите здоровенькими и послушными, и пусть у вас всегда такая идилия в семье будет :)))

Сейчас 64 кг с копейками при росте в 170 см. Надеюсь, буду красоткой!!! Вот только еще пару килограммчиков все-таки сброшу!!!
:swoon::swoon:

аааааа, я толстуха!!!! :shout::shout::shout:
все, никаких бисквитов!!!! :punish:

Vertelka

New member
Ну разве можно принимать все так близко к сердцу? А ну ка придумай 5 поводов для радости:
1. На улице классная погода
2.......
Я так не умею. Да и поводов для радости, если честно, особо нет. У меня сейчас вообще какое-то пофигистическое настроение. Пытаюсь анекдоты почитать - не помогает, какие-то тупые все...
А на улице сильный ветер...

аааааа, я толстуха!!!!
все, никаких бисквитов!!!!
кто ты? Ну насмешила!!! Я тебя видела в одноклассниках, так что не выйдет надурить!!!

КатяРка

New member
кто ты? Ну насмешила!!! Я тебя видела в одноклассниках, так что не выйдет надурить!!!
Подписываюсь под каждым словом!!! :) Иринка, если тебе комфортно, то и менять ничего не стоит!!! Ты просто превосходно выглядишь!!!! :) Точно тебе говорю!!!

У меня сейчас вообще какое-то пофигистическое настроение.
И у меня. Даже на тренировку идти не хочу... Со мной такого еще не было... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху