В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как на Пасху, Как на Пасху, яйца все вогнали в краску!
Дружно все прибавим в весе! Добрый день! Христос воскресе!

Лекса

Люблю
Как ваши дела?? Что нового?? Как лечение проходит??
В общем-то все хорошо, спасибо. Вот насчет лечения - в который раз уже замечаю, что до того, как начинаешь лечится, чувствуешь себя вполне здоровым. А вот как только лечение начато... Я чувствую себя старым разбитым корытом :))) От АБ мучают дисбактериоз и молочница (простите за подробности), от уколов в мягкое место это самое место жутко болит... В общем, до лечения я себя однозначно лучше чувствовала :) Ну и финансово это конечно жестко... Хотела вчера БиоГая по совету Олик купить от дисбактериоза, так что-то цена меня не обрадовала - 47 тыс. Вроде и не много, но на фоне других лекарств, на которые я уже очень кругленькую сумму выложила, смотрится внушительно. Вот, выговорилась :)
А еще тоскливо сегодня было... Муж работал весь день, а мне как-то и погулять не с кем было - все друзья или в Могилеве остались, или если здесь - то уже с детьми и им не до прогулок...
Ну а у вас как дела? Как муж себя чувствует? Как твое настроение?
Как на Пасху, Как на Пасху, яйца все вогнали в краску!
Забавно :)))

Л

Леди_Н

Guest
от уколов в мягкое место это самое место жутко болит...
старайся их растирать сразу же, а на ночь можно делать лепешки из ржаной муки с медом, на бинтик эту смесь и к больному месту, сверху целофан и зафиксировать пластырем. Когда в детстве я попала в больницу и после 40-го укола живого места не осталось, только эти лепешки меня и спасли

Лекса

Люблю
Леди_Н, спасибо. Для лепешек я слишком ленивая :))) Видимо, еще и не настолько болит. Но рецептик возьму на заметку. Вообще у меня есть бальзам, хорошо помогает рассасываться всяким бякам, но все равно укольчики - жесть :) Хотя, по сравнению с пирогеналом, который мне когда-то кололи в больнице, и от которого на ногу потом неделю просто стать не можешь, эти - просто детский лепет. Но пожаловаться вам хотелось :)

Л

Леди_Н

Guest
Но пожаловаться вам хотелось
жалуйся, мы всегда поддержим:). а я вот сделала тест, что-то ранова-то жду к конце недели , но как бы 2 полоски прорисовываются, но вроде как контрольная чуть светлее, вот сижу и медитирую на них, да еще и праздник же сегодня большой, наверное отложу на завтра:resent:

Лекса

Люблю
но как бы 2 полоски прорисовываются,
Шепотом-шепотом: дай Бог! Держу за тебя крепкие-крепкие кулачки, и очень хочу, чтобы две полоски стали яркие-яркие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наверное отложу на завтра
Что ты хочешь отложить на завтра? Прости, что торможу :)

kasper

верю в Чудо!
Добрый вечер)

а я сегодня еще болльше расстроилась, мало того что от уколов вся зепа болит, во рту жутко горько от антибиотиков(запиваю хорошо, а проходит немного времени и превращаюсь в дракошу, горечь жуткая из горла прет), так для полного счпстья еще и гривен в обменнике нет...народ совсем с ума посходил(

Леди_Н, держитесь крепче друг за дружку и берегите друг друга:)))

sanirka

1+1+1
Приветик всем и с праздником Пасхи!!!
Леди_Н
,красотень и вкуснотень, умничка!!!

Леди_Н, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Ну а у вас как дела? Как муж себя чувствует? Как твое настроение?
Спасибо, все нормально :) Вчера мужа с больницы забрала... Блин, ну и бедный же он...вчера весь бледный, чуть прошелся - аж испарина на лбу выступила... :( В общем, меньше нам надо ходить, пить порошочки против воспаления, обезболивающее и антибиотики). Но в целом, все нормально :) Настроения особенно нет....тоскливо немножко целый день дома просидеть... :)
А еще тоскливо сегодня было...
Во-во :)))))
Лекса, kasper, держитесь девочки!!! Пролечиться ведь надо...
а я вот сделала тест, что-то ранова-то жду к конце недели , но как бы 2 полоски прорисовываются, но вроде как контрольная чуть светлее, вот сижу и медитирую на них, да еще и праздник же сегодня большой, наверное отложу на завтра
:dance::dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo: ДЕРЖУ КРЕПЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
девочки, простите, я опять не дописала,я же про тесты на О.. у меня же только м. недавно закончились вот я и удивляюсь чего это 2 прорисовываются, но все ваши кулачки я все равно сложу в копилочку:blush1:

КатяРка

New member
Девочки, миленькие...вы б знали какая мне сегодня ночью снилась жуть :fie::fie::fie: Страшно говорить даже... В общем мертвецы мне снились...один даже встал и куда-то пошел.... Думала ночью рехнусь..... К чему бы это...

девочки, простите, я опять не дописала,я же про тесты на О.. у меня же только м. недавно закончились вот я и удивляюсь чего это 2 прорисовываются, но все ваши кулачки я все равно сложу в копилочку
Ну я свои переадресовываю на ХОРОШУЮ ТАКУЮ О.!!!!!!!!!! :)))))) А потом и на Б. с удовольствием подержу!!! :)))))

sanirka

1+1+1
ну ничего, вот только что дома появилась ))))))))))))

Я нормально Спасибо
как твои М??? пришли??? как булки??? вкусные получились??
Пусть муж по-быстрей восстанавливается, ты его береги, поддерживай!! :)

девочки, простите, я опять не дописала,я же про тесты на О..
а я об этос сразу и подумала, я ж помню, что недавно у тя новый цикл начался ))))))))))))))))))

Л

Леди_Н

Guest
KaterinaMegane, к тому что ты очень устала, выбрось его из головы и все будет хорошо. Мне тоже бред снился, что в нашем доме только 1 этаж одного подъезда построили и мы чего-то в одной квартире несколькими семьями жили и я там всех ругала, что квартира чужая, а они стены расписывают

КатяРка

New member
ну ничего, вот только что дома появилась ))))))))))))
А как Праздник отметили???
как твои М??? пришли???
Нет... :( Бегаю все выходные в туалет, караулю... Ох и не люблю я эти задержки...ну как на пороховой бочке!!! :( Ладно дома, а вот на работе сложнее..
как булки??? вкусные получились??
Да :) Очень :)
Пусть муж по-быстрей восстанавливается, ты его береги, поддерживай!!
Спасибо, Ириночка!!! :) Я очень стараюсь!!!

sanirka

1+1+1
А как Праздник отметили???
вчера уехали с мужем к родителям, там побалдели, муж утром рано сегодня уехал, ему по делам нужно было обязательно сегодня тута быть, а я дождалась приезда брата своего с женой и племянничкем нашим любимым к родителям, погуляла с ними почти весь денек и потом водитель моего брата меня в Минск привез, так что мне сегодня повезло неимоверно :))) Я кроме поглощения вкусностей разных, еще и науляться с козявочкой почти полугодовой успела )))))))))))))))))))))))) така счастливая )))))))))))))))

Нет... Бегаю все выходные в туалет, караулю...
да уж, странно.....а какой день сегодня уже?????

КатяРка

New member

sanirka

1+1+1
Опять я буду под впечатлением неделю ходить от этого чудного малыша, я просто обожаю его до потери сознания, мы сегодня его как одели в наши модные вещички, он был как маленький рэпер!!! такой потешный, за весь день он ни разу не плакал, представляете??? он спал 3 раза и кушал тож 3 раза, но не разу даже не хныкнул, толь о смеялся на весь дом так, что даже нам всем смешно было )))))))))
Никогда бы не поумала, что бывают такие дети, которые совсем практически не плачут ))))))))
Он просыпается и лежит в своей колыбельке и что-то лапочет, сам себе на уме такой, а как увидит бутылочку с едой, так готов прям на ноги вскочить и бежать за ней, куда б ее не перемещали, а еще он уже ползает, но только не просто так, а задом, т.е. он не вперед ползет, а в обратном направлении, назад, прикинте, это так смешно наблюдать ))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху