Так я на это и рассчитываю :blush1: Вот, думаю, Катюша пойдет в зимнюю темку и меня с собой прихватитА тем более в этом деле у нас некая массовость наблюдается!!! Так что где один - там и еще несколько!!! )
Так я на это и рассчитываю :blush1: Вот, думаю, Катюша пойдет в зимнюю темку и меня с собой прихватитА тем более в этом деле у нас некая массовость наблюдается!!! Так что где один - там и еще несколько!!! )
Катюша, очень-приочень искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие девочки!!!KaterinaMegane, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Когда нужно кулачки держать??? На этой неделе день Х???Так я на это и рассчитываю Вот, думаю, Катюша пойдет в зимнюю темку и меня с собой прихватит
да фиг его знает... обычно цикл у меня в среднем 27 дней, но последний раз был 30... сегодня 29-й ДЦ...Когда нужно кулачки держать??? На этой неделе день Х???
ОЙ!!!!!!!! ТАК ВЕДЬ ПОРА УЖЕ!!!!!да фиг его знает... обычно цикл у меня в среднем 27 дней, но последний раз был 30... сегодня 29-й ДЦ..
Да нет еще. Вот если завтра не начнуться, то может в среду и сделаю тестик, если купить не поленюсь...ОЙ!!!!!!!! ТАК ВЕДЬ ПОРА УЖЕ!!!!! ))
Да как же нет????!!!!!Да нет еще. Вот если завтра не начнуться, то может в среду и сделаю тестик, если купить не поленюсь...
Так я ж тоже хочу! Только вот от моего хотения это не зависит, к сожалениюНу, в общем, ты как хочешь, а все же подержу ))
мммм... действительно интересненько... А вот этот признак точно не для меня... Я тогда вообще по жизни беременнаяАга, вот и лень появилась, о которой беременные часто говорят... Интересненько...
Согласна. Одного желания, к сожалению не всегда достаточно.. Но главное: верить и не терять надеждуТак я ж тоже хочу! Только вот от моего хотения это не зависит, к сожалению
блин, чета я туплю... невнимательно прочитала... я думала это ты про себя и ответила абы что...:blush1:Ага, вот и лень появилась, о которой беременные часто говорят... Интересненько...
а я ВЕРЮ, что и у вас получится!!! Вот так вот!!! Не отвертишься!!!:tongue:Я ВЕРЮ и надеюсь, что в этот раз все у вас обязательно получится!!! Ну а как по-другому??? )
Вот так вот!!! Не отвертишься!!!
Ой, и про себя в том числе... У меня не то, что лень... У меня слабость какая-то в последнее время. А вчера и вовсе под вечер температура до 37.3 поднялась!!!блин, чета я туплю... невнимательно прочитала... я думала это ты про себя и ответила абы что...
Типичная темепратура для начала беременностивчера и вовсе под вечер температура до 37.3 поднялась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Ладно-ладно!!! Вот завтра и расставим все точки над чем-нибудь... )
:shok: ДА??? Во те на.....Типичная темепратура для начала беременности
Ага, причем тянущие на солидные сроки!!!Короче, еще немного и мы с тобой друг у друга округлившиеся животы найдем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе не на точки, а на полоски, причем 2!!!!!!!!!!!!!!!
с полной уверенностью не скажу, но где-то в соседних темках я такое вычитала...ДА??? Во те на.....
так давай уже сразу на обсуждение колясок-распашонок переходить, чего тянуть:biggrin:Ага, причем тянущие на солидные сроки!!! ))
Как говорится: "ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО!"так давай уже сразу на обсуждение колясок-распашонок переходить, чего тянуть
Эх, жаль. Но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результативные старания.девочки, простите, я опять не дописала,я же про тесты на О..
Супер, прям от твоего рассказа настроение поднялосьОпять я буду под впечатлением неделю ходить от этого чудного малыша
Поздравляю с покупками! А не поделишься секретом, где покупала?но я все-таки купила себе туфли и платье, так что в пятницу - на свадьбу!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в 5 утра сегодня у моего брата родилась дочка!!! Ура!!!!!!!!!
Мне кажется, это вполне может быть реакцией организма на гормоны. Прочти инструкцию к таблеткам, обычно в гормональных они очень подробные, возможно, там это написано.у меня всегда дня 4 были... не понимаю ничего.. уже почти неделя...
Это точноKaterinaMegane@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы как всегда твоих М. не ждем.
да, смех смехом, а уже ничего не изменишь... Либо //, либо /Как говорится: "ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО!" ))
туфли в мегатопе, а платье в SMS.Поздравляю с покупками! А не поделишься секретом, где покупала?
С покупочками!!!туфли в мегатопе, а платье в SMS.
Без вариантовС покупочками!!! Думаю, на свадьбе будешь самой красивой!!!!
Вот это на самом деле КЛЁВО!!! Я эту голову который день уже ломаю...А еще мужа вчера приодели. Заодно м подарок получился на ДР. Не нужно теперь голову ломать... Заранее конечно, но зато полезное и нужное.
А у твоего тоже ДР скоро? Когда?Вот это на самом деле КЛЁВО!!! Я эту голову который день уже ломаю...