Ой, да ладно, я все свои недостатки прекрасно знаю, упрямства и строптивости мне не занимать.ой.... неудобно как-то получилось.....
Я сама боюсь знаков зодиака с рогами.
Ой, да ладно, я все свои недостатки прекрасно знаю, упрямства и строптивости мне не занимать.ой.... неудобно как-то получилось.....
Ну ежели в упрямстве дело - то я телец в квадрате!!!!Ой, да ладно, я все свои недостатки прекрасно знаю, упрямства и строптивости мне не занимать.
:rofl::rofl::rofl:Я сама боюсь знаков зодиака с рогами.
Однозначно! И фото - в студию!Думаю, на свадьбе будешь самой красивой!!!!
Который в Зеркале? (не знаю, может, еще где-то есть)))а платье в SMS.
Ну прям как у моей близкой подруги. А у тебя, Катюш, если не ошибаюсь, в один день с моим мужем ДР. Сколько совпаденийСкоро. 8 мая
Да, я помнюА у тебя, Катюш, если не ошибаюсь, в один день с моим мужем ДР. Сколько совпадений
не ругайся, я ж про парнейЭээээээээээээээээ, полегче в высказываниях, а то забодаю
да-да-даankaRa, уверена, что девушки этого знака абсолютно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! ) Ты живое тому подтверждение!!!!!
Специально для вас на свадьбе отдельно пофоткаюсьОднозначно! И фото - в студию!
да, этот.Который в Зеркале? (не знаю, может, еще где-то есть)))
Я тутаГде все? Аууу...
Я тут налопалась еще больше... И куда в меня все это влезло?
счастливая... я теперь не колобок, а слон какой-то... Ща лопну... Ну нельзя же так..Не, я в себя впихнуть много не смогла...
Кто бы пришел ко мне домой, конфисковал все булки и принес кефир.
и я,и я, и я того же мнения, трям-пам-пам...Хочу кефир!!!
я щас тоже как боднуВот уж дурной знак задиака...
вот я ляпнула... девочки, ну я же про мужей говорила наших...:sorry:я щас тоже как бодну
А мне зарубиться домой и поспатьХочется петь и танцевать
Молодцы!!! По-доброму вам завидую!!!Мы в субботу шашлычный сезон открыли, наелись вуснятины от пуза, дети вели себя изумительно, играли сами себе, взрослым не мешали, никуда не лезли, даже удивительно)))))
ну точно странная сонливость, на тебя это не похожеА мне зарубиться домой и поспать )
Ага...ну точно странная сонливость, на тебя это не похоже
что есть - то есть... погодка-супер!!! Так хочется прогуляться где-нибудь на природе, а не сидеть на работе в духоте...Потопала немножко по уличке, что бы хоть как-то себя расшевелить!!! Боже, какая же погода замечательная!!! Ну прямо лето!!!
Надо это при встрече отметить :drinks:Действительно, совпадений у нас много!!!
Ловлю на слове! А то мне к июню тож на свадьбу, буду с тебя пример брать!Специально для вас на свадьбе отдельно пофоткаюсь
нет не опаздала. ДР мужа завтра, а нормального подарка еще нет, тк интернет магазины меня подвели!:threaten::dry:в Короне есть фотосалон (если помнишь, я тебе про него писала)
так в след раз и поступлю!я бы рекомендовала их в Карандаше заказывать
спасибо.и мне понравились:blush1:Полажу-ка я по страничкам, твой рецептик пасхи поищу И стишки - отпад!!!
хозяюшка! как все аппетитно выглядит!А вот и наше творение
я попала!!! ура-ураапчхи на всех вас!!! чтобы у вас все получилось и скорее вы присоединились к нашим рядам !!!
здорово! красиво!поэтому хвастаюсь яйцами
попробуй Гинофлор. это вагинальные таблетки, восстанавливают флору и эпителий там, те местный иммунитет во влагалище (состав мне там очень нра). у меня после АБ было такое же состояние.помог в итоге Гинофлор.От АБ мучают дисбактериоз и молочница (простите за подробности), от уколов в мягкое место это самое место жутко болит
так надо в Биогае пить одну таблетку в день, а например линекс 6-9 таблеток в день, с другими также...выходит дороже, я уже считала. мой муж сейчас после АБ пьет Биогаю.так я покупала в аптеке одну пластинку, 10 таблеток (а в упаковке две пластинки), вышло 23 тыщиХотела вчера БиоГая по совету Олик купить от дисбактериоза, так что-то цена меня не обрадовала - 47 тыс
я такого не слышала, буду знать.а на ночь можно делать лепешки из ржаной муки с медом, на бинтик эту смесь и к больному месту, сверху целофан и зафиксировать пластырем
о господи!!!неужели это то что я подумала!...а я вот сделала тест, что-то ранова-то жду к конце недели , но как бы 2 полоски прорисовываются, но вроде как контрольная чуть светлее