В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Ой, да ладно, я все свои недостатки прекрасно знаю, упрямства и строптивости мне не занимать.
Ну ежели в упрямстве дело - то я телец в квадрате!!!! :))))

Я сама боюсь знаков зодиака с рогами.
:rofl::rofl::rofl:
Неужели с ними все так плохо??? :)

Лекса

Люблю
Думаю, на свадьбе будешь самой красивой!!!!
Однозначно! И фото - в студию! :)

Который в Зеркале? (не знаю, может, еще где-то есть)))

Ну прям как у моей близкой подруги. А у тебя, Катюш, если не ошибаюсь, в один день с моим мужем ДР. Сколько совпадений :)))

Vertelka

New member
Эээээээээээээээээ, полегче в высказываниях, а то забодаю
не ругайся, я ж про парней;)
ankaRa, уверена, что девушки этого знака абсолютно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! ) Ты живое тому подтверждение!!!!!
да-да-да:)))
Однозначно! И фото - в студию!
Специально для вас на свадьбе отдельно пофоткаюсь:)
Который в Зеркале? (не знаю, может, еще где-то есть)))
да, этот.

Где все? Аууу...
Я тут налопалась еще больше... И куда в меня все это влезло?

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Не, я в себя впихнуть много не смогла...
счастливая... я теперь не колобок, а слон какой-то... Ща лопну... Ну нельзя же так..
Кто бы пришел ко мне домой, конфисковал все булки и принес кефир.

Ольга_83

Active member
Вот уж дурной знак задиака...
я щас тоже как бодну :)))

Мы в субботу шашлычный сезон открыли, наелись вуснятины от пуза, дети вели себя изумительно, играли сами себе, взрослым не мешали, никуда не лезли, даже удивительно)))))

КатяРка

New member
Хочется петь и танцевать
А мне зарубиться домой и поспать :))))

Мы в субботу шашлычный сезон открыли, наелись вуснятины от пуза, дети вели себя изумительно, играли сами себе, взрослым не мешали, никуда не лезли, даже удивительно)))))
Молодцы!!! По-доброму вам завидую!!! :) Жду не дождусь поездки на дачу! :)

КатяРка

New member
ну точно странная сонливость, на тебя это не похоже
Ага... :( Потопала немножко по уличке, что бы хоть как-то себя расшевелить!!! Боже, какая же погода замечательная!!! Ну прямо лето!!! :)))

Vertelka

New member
Потопала немножко по уличке, что бы хоть как-то себя расшевелить!!! Боже, какая же погода замечательная!!! Ну прямо лето!!!
что есть - то есть... погодка-супер!!! Так хочется прогуляться где-нибудь на природе, а не сидеть на работе в духоте...

Лекса

Люблю
Действительно, совпадений у нас много!!!
Надо это при встрече отметить :drinks:

Специально для вас на свадьбе отдельно пофоткаюсь
Ловлю на слове! А то мне к июню тож на свадьбу, буду с тебя пример брать!

Эра

New member
в Короне есть фотосалон (если помнишь, я тебе про него писала)
нет не опаздала. ДР мужа завтра, а нормального подарка еще нет, тк интернет магазины меня подвели!:threaten::dry:
я бы рекомендовала их в Карандаше заказывать
так в след раз и поступлю!
Полажу-ка я по страничкам, твой рецептик пасхи поищу И стишки - отпад!!!
спасибо.и мне понравились:blush1:
А вот и наше творение
хозяюшка! как все аппетитно выглядит!

Арина

New member
апчхи на всех вас!!! чтобы у вас все получилось и скорее вы присоединились к нашим рядам !!!

Эра

New member
поэтому хвастаюсь яйцами
здорово! красиво!
От АБ мучают дисбактериоз и молочница (простите за подробности), от уколов в мягкое место это самое место жутко болит
попробуй Гинофлор. это вагинальные таблетки, восстанавливают флору и эпителий там, те местный иммунитет во влагалище (состав мне там очень нра). у меня после АБ было такое же состояние.помог в итоге Гинофлор.
а насчет уколов...если сразу после укола приложить грелку или что-то теплое, то не болит...попробуй (если уколы делаешь дома)
Хотела вчера БиоГая по совету Олик купить от дисбактериоза, так что-то цена меня не обрадовала - 47 тыс
так надо в Биогае пить одну таблетку в день, а например линекс 6-9 таблеток в день, с другими также...выходит дороже, я уже считала. мой муж сейчас после АБ пьет Биогаю.так я покупала в аптеке одну пластинку, 10 таблеток (а в упаковке две пластинки), вышло 23 тыщи
а на ночь можно делать лепешки из ржаной муки с медом, на бинтик эту смесь и к больному месту, сверху целофан и зафиксировать пластырем
я такого не слышала, буду знать.
а я вот сделала тест, что-то ранова-то жду к конце недели , но как бы 2 полоски прорисовываются, но вроде как контрольная чуть светлее
о господи!!!неужели это то что я подумала!...

Девочки, давно не заходила на форум, как же тут все перечитать?!!но у меня уже есть стимул читать дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху