В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
а ты где и кого стимулируешься (если не секрет)

vasilisaegorovna, сказала 3 месяца не приходить, а пить дюфастон с 14-16 по 25 ДЦ и может случится чудо.
Бред. А у тебя что, недостаток прогестерона?

sanirka

1+1+1
А во второй (т.е. нынешний) у меня вырос 1 фоликул))))))). Потом мне сделали укол Прегнила, чтоб вызвать О. Ну вот и всё. Теперь я вся в ожидании чуда....
класс!!! я очень за тебя рада, и если честно, подглядывала за тобой, так что кое-что уже знала, держу крепкие-крепкие кулочки за тебя и жду вместе с тобой чуда маленького в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начала пить на 16 (овуляция) и врачиха сказала до 25ДЦ
а мне 2 независимых врача скаали немного другую схему...
ну и ладно, лишь бы во благо!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя :)

vasilisaegorovna

New member
класс!!! я очень за тебя рада, и если честно, подглядывала за тобой, так что кое-что уже знала, держу крепкие-крепкие кулочки за тебя и жду вместе с тобой чуда маленького в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное, Ирочка! Очень приятно!!!

vasilisaegorovna

New member
а мне 2 независимых врача скаали немного другую схему...
А ты теперь тоже принимаешь к-нибудь гормоны? О отслеживаешь?

а это не обязательно для назначения дюфика, хотя могу ошибаться
По-моему у наших врачей практика такая практически всем его назначать. Надо, не надо, а вдруг поможет.

Келдыш

Active member
vasilisaegorovna, гормоны сдавала - прогестерон немного ниже нормы.
sanirka, 14-16 - в зав-ти от О, на 28 ДЦ при положительном тесте к ней! А какая схема у тебя?

vasilisaegorovna

New member
У меня у самой гормоны вроде все в норме, а я дюфа я практически не слажу. Но у меня другая ситуация. Если я его не пила бы, у меня циклы бы были по 50 и более дней.

sanirka

1+1+1
По-моему у наших врачей практика такая практически всем его назначать. Надо, не надо, а вдруг поможет.
ага, я тож так думала, я ж вообще подозрительна ко всему до ужаса, а особенно к медикаментам, а особенно к таким, но консультировалась уже не с одним спецом по поводу дюфика и пришла к выводу, что он уж очень частенько спасает и Б в том числе :)

vasilisaegorovna

New member
да, вот в это цикле получилось случайно даже можно сказать попасть так...прикинь...
Случайно попасть на О?! Так это ж здорово!!!!! Тоже подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Какой у тебя сейчас ДЦ?

Келдыш

Active member
У меня у самой гормоны вроде все в норме, а я дюфа я практически не слажу. Но у меня другая ситуация. Если я его не пила бы, у меня циклы бы были по 50 и более дней.
Ужас! Мне 1-ая врач сказала пить до месячных и у меня в тот цикл задержка 8 дней была, а потом оказалось, что развилась киста.

vasilisaegorovna

New member
Мне 1-ая врач сказала пить до месячных
Зачем до М? Обычно его пьют 10-14 дней, а потом уже через несколько дней после отмены начинаются М. Хотя... был у меня один цикл, так я не допила 2 таблетки до 10 и у меня на фоне дюфа пошли М. Правда и уикл тот у меня был 56 дней.

Ладно, я спать. Всем спокойной ночи!

sanirka

1+1+1
Случайно попасть на О?! Так это ж здорово!!!!!
неа, случайно попасть на такие проблемы, как назначение дюфика, я пошла планово узи пройти (после больницы мне через пол-года повтор-контроль нужно было пройти), вот и понеслось....... взялись за меня не на шутку :)))

sanirka, 14-16 - в зав-ти от О, на 28 ДЦ при положительном тесте к ней! А какая схема у тебя?
у меня недостаточночть второй фазы, мне чтоб пить дюфик Г сказала отслеживать О (по тестам или узи), о потом пить дюфик, если О пришла на 12 д.ц., то 14 дней пить с 12-го дня, а если на 14 д.ц., то 12 дней пить с 14-го дня, но следить за О. Она не утверждала, что он ее подавляет, но сказала, что пока этот факт однозначно не установлен, лучше перестраховываться :)

Какой у тебя сейчас ДЦ?
если честно, то уже и забыла, хотя тока сегодня на работе считала,чтоб Светику ответить, в общем к средине след. недели будет день Х.
А еще девочки, на какой ДПО по статистике уже могут тестики заполосатиться.??? О была обычной, не поздней.
з.ы. я знаю, что все это индивидуально, но поэтому и пишу "по статистике", т.е. в обычных случаях!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А еще девочки, на какой ДПО по статистике уже могут тестики заполосатиться.??? О была обычной, не поздней. з.ы. я знаю, что все это индивидуально, но поэтому и пишу "по статистике", т.е. в обычных случаях!!
вроде как на 10-й...

vasilisaegorovna

New member
у меня недостаточночть второй фазы

взялись за меня не на шутку
Ну наконец-то твой враг обличился!!!! Рада за тебя!!!! И то, что за тебя взялись, это просто замечательно!!!

в общем к средине след. недели будет день Х.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще девочки, на какой ДПО по статистике уже могут тестики заполосатиться.??? О была обычной, не поздней.
Я тоже думаю где то на 10 ДПО чувствительным тестом. Но мне кажется, лучше сдать ХГЧ. Это более информативно, чем тесты.

VisSsa

New member
Доброе утро!
vasilisaegorovna, читала все-все -слышала-вкурсе - жду не дождусь хотябы чтоб 7 денечков еще прошло и жду от тебя новостей!!!!!!!!!! (извиняюсь, что наглым образом подсматривала)
И то, что за тебя взялись, это просто замечательно!!!
Кто б за меня взялся?!!!:resent:

Vertelka

New member
Доброе утро, мои дорогие!!!
На улице тепло, а мы дома сидим...У Сильваны темпа 38, а у меня 35...эххх...надеюсь, что это на очередные зубки и к вечеру все пройдет...
Выздоравливайте поскорее!!! Нельзя в такую погоду болеть!:)
vasilisaegorovna, Келдыш, какие люди объявились!!! Не пропадайте больше так!!!:)
Теперь я вся в ожидании чуда....
а мы будем ждать его вместе с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже наконец получится!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху