Случайно попасть на О?! Так это ж здорово!!!!!
неа, случайно попасть на такие проблемы, как назначение дюфика, я пошла планово узи пройти (после больницы мне через пол-года повтор-контроль нужно было пройти), вот и понеслось....... взялись за меня не на шутку

))
sanirka, 14-16 - в зав-ти от О, на 28 ДЦ при положительном тесте к ней! А какая схема у тебя?
у меня недостаточночть второй фазы, мне чтоб пить дюфик Г сказала отслеживать О (по тестам или узи), о потом пить дюфик, если О пришла на 12 д.ц., то 14 дней пить с 12-го дня, а если на 14 д.ц., то 12 дней пить с 14-го дня, но следить за О. Она не утверждала, что он ее подавляет, но сказала, что пока этот факт однозначно не установлен, лучше перестраховываться
если честно, то уже и забыла, хотя тока сегодня на работе считала,чтоб Светику ответить, в общем к средине след. недели будет день Х.
А еще девочки, на какой ДПО по статистике уже могут тестики заполосатиться.??? О была обычной, не поздней.
з.ы. я знаю, что все это индивидуально, но поэтому и пишу "по статистике", т.е. в обычных случаях!!