В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
а в субботу думала уже не переживу
М-дя... На лицо реакция организма... :)

так что.....не соблюдаю дисциплину
Ах ты!!!!! :) Ну несознательная ты какая!!! :)

ну и ладно, завтра утром сделаю....перед походом к ней, думаю разницы особой нет....
Ну вот тебе на все хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

КатяРка

New member
что-что...дождь и слякоть
Да пипец полный!!!! :) Я не буду сегодня ничего делать на работе!!!
Блин, а еще мой коллега пришел какой-то бухой.... В офисе вонища перегаром невыносимая. Меня уже мутит... :( Блин, вот зараза!!!

а и еще жор такой, что готова уже сама себя скоро буду укусить )))))))))
А мне совсем не хочется кушать.... Но кефирчик сейчас буду пить обязательно!!! Мммм...вкусненький он!!!! :)

+1000000000000000000000 Вот в эту темку лично я к тебе с удовольствием приду
И Я!!!! :)

Vertelka, а у тебя что новенького? Как дела? :)

sanirka

1+1+1
М-дя... На лицо реакция организма...
ага, просто у меня как раз и был 24 д.ц. в субботу, т.е. мои М уже привыкли так рано приходить, а тут почувствовали что-то не то и решили мне отомстить )))))))) мой животик помучать, гаденыши, ну ладно, я им еще отомщу, вот забеременюю и не буду их ждать целых 9 месяцев!!! :)))

КатяРка

New member

sanirka

1+1+1

КатяРка

New member
Только что читала статейки на ТУТе... Ё-моё.... :( Куда же этим ценам еще расти???? Ну куда??? :((((
Сегодня с мужем будет разговор. Мы уже эту тему, в принципе, обсуждали. Надо как-то бюджетнее жить...

интересно, а вот забеременюю и полюблю??
:))) Обещать не буду - но все может быть!!!
Я раньше тоже его не очень жаловала. Ну могла выпить стаканец с картошечкой - не более того. А теперь вот каждый день 0,5 кефирчика на второй завтрак обязательно! :) А еще сметанки хочется.... :)

Vertelka

New member
Vertelka, а у тебя что новенького? Как дела?
Все по-старому! Хожу сегодня как паралитик:) Муж записался к андрологу на вторник. Сказали, что только он дает направление на СГ. А я мужественно отбиваюсь от него по вечерам, чтобы в среду он смог СГ сдать:)))
Я-я!!!! Ну в смысле да-да!!!
:rofl::rofl::rofl:
вот забеременюю и не буду их ждать целых 9 месяцев!!!
:yes:

Я раньше тоже его не очень жаловала. Ну могла выпить стаканец с картошечкой - не более того. А теперь вот каждый день 0,5 кефирчика на второй завтрак обязательно! А еще сметанки хочется....
Говорят, кефир и сметана пока дорожать не будут, так что ты сейчас очень экономная, Катюша:) Пора беременеть, будем т.о.экономить:)))

VisSsa

New member
+1000000000000000000000 Вот в эту темку лично я к тебе с удовольствием приду
как только:preg:, так сразу. Но лучше я к вам, чем вы ко мне в темку - как-то долго меня ждать придется.

Сегодня с мужем будет разговор. Мы уже эту тему, в принципе, обсуждали. Надо как-то бюджетнее жить...
мы уже перешли с баранины на свинину - наМНОГО дешевле!!! а это сейчас чуть ли не самое главное в питании.

КатяРка

New member
Говорят, кефир и сметана пока дорожать не будут, так что ты сейчас очень экономная, Катюша
:))))) Интересно, а что означает их "ПОКА"?? Дня два??? :)

Пора беременеть, будем т.о.экономить
Во-во!!!! Давайте, мои хорошие!!! Заждалася я вас уже... :)

Vertelka

New member
Интересно, а что означает их "ПОКА"?? Дня два???
Не заню, но надеюсь, что я еще успею на дешевый кефир со сметанкой:)

Девочки, а еще я вчера весь день практически провела на корточках и потом у меня опять с левого боку побаливало чутка:( Расстроилась...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, я к вам с вопросом.
У сестры мужа дней 10 задержки. Эвитест и Вера положительные. А сегодня начались выделения, причем достаточно яркие. Что это м.б. и что делать? Спасибо.
А вам-удачи! Всем!

КатяРка

New member
Девочки, а еще я вчера весь день практически провела на корточках и потом у меня опять с левого боку побаливало чутка Расстроилась...
Не расстраивайся!!! Это все ж таки нагрузка! И М. еще только-только заканчиваются. Все будет хорошо!!! :)
У меня после грядок свекрови все болело!!! В выходные собираемся на дачу....уж и не знаю, как "откосить".... :)

sanirka

1+1+1
Девочки, а еще я вчера весь день практически провела на корточках и потом у меня опять с левого боку побаливало чутка Расстроилась...
Светик, ну потерпи еще чуток до узи, я думаю, все там будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@
А вообще по поводу цен - все будет дорожать! это однозначно, и минимум в 2 раза, просто не сразу прям все, а поэтапно, т.е. сначала бытовая химия и еще там кое-что, потом мясо, масло и т.д., а скоро и молочные продукты, т.к. бюджет практически на нуде, надо ж как-то из населения деньги выкачать немного....ужасно, но нужно готоить себя к этому и начинать экономить уже сейчас....я тож уже с Персила перешла на Лоск вчера ((((((((((((((пришлось от самого любимого отказываться (((((((((((

КатяРка

New member
У сестры мужа дней 10 задержки. Эвитест и Вера положительные. А сегодня начались выделения, причем достаточно яркие. Что это м.б. и что делать? Спасибо.
Не хочу расстраивать, но Эви и мне полосочки две показывал, а Б. не было... И Вера, на сколько я знаю, тоже не радует достоверностью. Можно сдать быстренько кровь на ХГЧ. Вернее некуда. И пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

нет, в среду. Быстрей бы уже среда...
:) ...а я боюсь среды.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху