В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
ой, девочки, давно к вам не заглядывала.
Стыдно прям....ведь вы мои "вдохновители" на Б......"талисманчики" на удачу, причем со 100% действием.
У моей малыхи хватает терпения только на одну темку. Так и выходит, что беремчатую темку почитаем, другой раз темку про ре, а к вам оставляем на последок и не доходим. Извиняйте засранку!

Вот забежала хоть чихнуть на вас:
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ!

VisSsa

New member
и все девочки, а как правильно готовиться к анализу ИППП и бак. посеву? думала завтра съездить отдать свои кровненькие последние с з.п , но что-то призадумалась. подскажите неопытной. Обычно говорили надо сдать , я шла и сдавала и никак не готовилась
не буду описывать как это делать, т.к. боюсь что-то пропустить. Но я готовилась по рекомендациям с сайта синево и синлаб (набирай через google), там в разделе "для пациентов" или что-то в этом духе. Но вкратце -нельзя 3 дня половой жизнью жить, ничего не принимать из лекарств, не спринцеваться, про таблы и антибиотики там написано (сроки) и т.д. и т.п.
А про бакпасев не подскажу - я просто сдавала в сиево самый дорогой (54 тыс), а другие были по 51 тыс.... разница не большая, но девочки на рецепшн скази что лучше его. Это ты тоже можешь глянуть на сайте.
И, кстати, в синево делают просто ПЦР, а в Синлаб ПЦР в реальном времени, говорят, что это еще более точный метод. Но я делала обычный ПЦР, т.к. никогда у меня ничего не находили (сдавала до того дважды), и в этот раз неоткуда ему браться, а бумажка с отрицательными результатами нужна.

Л

Леди_Н

Guest
Сыроежка, ловлюююю, спасибочки и будьте здоровенькими!!!!

спасибо, так я и делала. правда на той неделе насморк был и 4 дня капала в нос, может это не очень влияет. это же местно, ай , настроилась. значит поеду
я просто сдавала в сиево самый дорогой (54 тыс),
2) подороже , уже 57, значит сделаю его

вот и мы уже все сдавали . но давно, да и не помню у кого остались бланки с результатами, а копии не сделала( теперь делаю по несколько, если в электронном виде не хранятся). а везде требуют анализы. вот придется раскошелиться и сдать еще раз. но вы, мои дорогие, все равно кулачки зажмите. плизззз, ведь как вам уже известно я великая трусиха и боязливка

sanirka

1+1+1
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХ ХХХХХХ!
спасибки! растите здоровенькими и заходите по-чаще ;)

но вы, мои дорогие, все равно кулачки зажмите. плизззз, ведь как вам уже известно я великая трусиха и боязливка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, пусть у тебя все будет хорошо :)

девочки, а скажите, это только я загоняюсь по поводу ситуации в стране???
я просто уже иногда аж прям так растраиваюсь, что чемоданы почти собираю наши с мужем и плевать, что тут родные, квартира или еще что-то, скажите, у кого нит еще есть такие мысли???
я просо не представляю как жить в стране, в которой относительно хорошо зарабатывающий человек из всей своей месячной ЗП не может себе позволит не то, что съездить куда-то, но просто банально купить телевизор, холодльник иль еще что-то??
неужели мы вернемся в те времена, когда на машину люди 10-15 лет деньги собирали и трусы покупали только отстояв ночью очередь :(
неужели наша ЗП в перерасчете на у.е. будет = 150 у.е.??????? (и это еще в лучшем случае)
ой, ужас, как жить????????
девочки, кто снимает жилье, я просто искренне вам сочувствую и даже не представляю каково сейчас вам :(

сегодня поговорила с папой, мне нра их оптимизм...
говорит: ну а че??? выжили ведь мы с мамой как-то и вас вырастили, да и по талонам жили и по 5-7 лет на диван или телик собирали, но ведь выжили!!...
меня бесят такие суждения....да выжили, ну и что??? так это разве повод сейчас опять к этому приходить??? неужели люди ломают свои головы над изобретениями и улучшениями, чтоб потом просто отбросить свой уровень жизни лет эдак на 10-20 назад???
да, жили люди и тогда...но ведь и в каменном веке жили, так может сразу в те условия рванем???:evil_admin::evil_admin:

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, все конечно печально, но я вообще уже не загоняюсь. ну что мы можем поделать. от нас к великому сожалению ничего не зависит. все страны все это уже пережили 3 года назад, а у нас же как всегда лучше всех, лучше бы сразу поставили жирную точку и начали как-нить выкорабкиваться, чем они уже месяц тянут резину. у всех уже массовый психоз . Но те же страны смогли поднять опять экономику, сможет и мы, только в это нам и остается верить. А после того как ты дала ссылку на дом в каменной горке по 5170 я вообще 2 дня ходила в трансе. ведь наш точно такой же по техническим характеристикам и если поднимут и у нас до этой цены, во здесь и придет полная ж...( простите за мой французский):((((

Ляленька

New member
нет, и пусть тебе будет легче!;)

я просто уже иногда аж прям так растраиваюсь, что чемоданы почти собираю наши с мужем и плевать, что тут родные, квартира или еще что-то, скажите, у кого нит еще есть такие мысли???
есть и довольно часто! останавливает то, что ТАМ даже работы нет...:agree:

сегодня поговорила с папой, мне нра их оптимизм...
я тоже не понимаю тех, кто говорит "ну и что? тогда же выжили!"
грустно, что люди не стремятся к лучшему, а считают, что все перетерпят. Отвратительно просыпаться каждый день и думать насколько сегодня обесценилась твоя белорусская з/п((:)boredom:

Л

Леди_Н

Guest
чтоб потом просто отбросить свой уровень жизни лет эдак на 10-20 назад???
вот это самое страшное, я ,отработав 6 лет, пришла к з.п еще меньшей, чем устраивалась в пересчете в у.е:((

не знаю правда или нет. мама рассказывала. что одна девочка( дочка сотрудника) поехала на жданы, что-то там насмотрела. поехала домой за денюжкой, приезжает назад , а цена уже практически в 2 раза больше. В магазинах сегодня не была, но говорят, что ценники меняют чуть ли не каждый час

куда мы катимся? Поеду завтра на анализы, может еще успею по старой цене сдать, а то вместо 200 тыс получу чек в 400-600, вот это будет ппц.

sanirka

1+1+1
все страны все это уже пережили 3 года назад,
никогда в это не поверю, к сожалению, в других ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах такого абсурда не было, а я раньше как-то думала, что ы именно к цивилизованным и относимся ;)

во здесь и придет полная ж..
согласна, очень жаль, что у нас экономические неурядицы бьют по самому слабому - продуктам и жилье, которое в принципе и так было практически недоступно :(

нет, и пусть тебе будет легче!
:air_kiss::air_kiss: только эти мысли и спасают "Не мы одни ведь с мужем сейчас в такой ситуации, а вся страна". Вот только пугае то, что это может нас не сплотить, а обозлить...к сожалению и так бывает :mellow:
есть и довольно часто! останавливает то, что ТАМ даже работы нет...
а меня это не останавливает, да и я думаю, работу везде можно найти, ДАЖЕ у нас в стране :))) :)))

грустно, что люди не стремятся к лучшему, а считают, что все перетерпят.
+1000000, Олечка, очень с тобой согласна :)
Отвратительно просыпаться каждый день и думать насколько сегодня обесценилась твоя белорусская з/п(((
вот это самое страшное, я ,отработав 6 лет, пришла к з.п еще меньшей, чем устраивалась в пересчете в у.е
ой, печально....
и вообще, что-то меня на философию начадо часто пробивать ))))))))
А вообще, звонила я сегодня маме, вроде нормально пообщались, "больных" тем не касаемся, ну и то хорошо ))))))))
Еще поговорила с папой, он как-то мягко мне сказал, мол чего ты с мамой разговариваешь каждый день, а со мной через день? видно пытался своим позитивом сгладить наш с мамой конфликт )))))) сказал, чтоб мы жили спокойно, все будет окей :)))

куда мы катимся? Поеду завтра на анализы, может еще успею по старой цене сдать, а то вместо 200 тыс получу чек в 400-600, вот это будет ппц.
а я вообще об анализах ща и не думаю, вот сижу и форумы с всеобщей паникой почитываю :boredom: и думаю, что ж нас завтра ожидает???:sclerosis:

Лекса

Люблю
даже как-то приятно стало, у нас распространена практика вообще не продлять контракт именно со стороны работодателя, поэтому ....
А я и не сомневалась, что ты умничка :)
написано" как и все лекарстенные препараты нежелательно во время Б." теперь не знаю что делать
Мне кажется, это не столь страшно, ведь мазь - это наружное применение, ну сколько ее там всосется, да и не так долго ты мазать ею будешь. А мази с антибиотиками явно посильнее будут (мне так кажется, я бы ими не пользовалась). Выздоравливай поскорее!
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХ ХХХХХХ!
Спасибочки! Растите большие и здоровенькие!
нельзя 3 дня половой жизнью жить, ничего не принимать из лекарств, не спринцеваться, про таблы и антибиотики там написано (сроки) и т.д. и т.п.
Про то, что нельзя 3 дня половой жизнью жить первый раз слышу... Кстати, сдавала ПЦР в трех разных местах, и во всех трех мне давали разные рекомендации по подготовке. По поводу воздержания говорили про 1 день, не спринцеваться и не закладывать свечи - это да, не пить АБ, не подмываться перед сдачей анализа, и желательно не ходить в туалет перед ним (т.е. лучше заранее). И еще вроде неплохо сдавать сразу после М., как узи обычно делают (вроде в это время, если болячки есть, они имеют свойство обострятся), но и выделений кровянистых уже не должно быть. А когда последний раз сдавала, мне вообще сказали, что никакой подготовки не нужно :shok:
се равно кулачки зажмите. плизззз
Держим-держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, с одной стороны - очень хорошо тебя понимаю. Меня тоже временами начинает охватывать паника и чувство, что скоро мы будем экономить абсолютно на всем. Но.... знаешь, у меня разные периоды были в жизни... и были очень-очень нелегкие, хотя ситуация в стране в то время была вполне нормальная, а мне хватало только на геркулес... В общем да, это очень грустно и нехорошо, но это не смертельно. И я, например, не готова расстаться со своими близкими и родными, уехать в чужую страну, только ради того, чтобы жить "на более высоком уровне". Для меня более сильная мотивация - моральный комфорт. И сейчас, когда вокруг люди только и делают, что восклицают, как все дорого, я просто отгородилась от них... да, я стала экономнее, а как еще, но не страдаю от этого, поскольку уже не раз жила в таких условиях, и еще похуже. В общем... Все хорошо. В моем дальнем окружении в последнее время умерло много людей... среди них есть совсем молодой парень, у него жена и дочка 5-летняя остались... вот это страшно. В метро погибнуть из-за какого-то придурка - тоже страшно. А деньги... ну не знаю, может я утопистка или еще кто, но для меня они не главное.
Да, а еще мне очень нравятся в этом отношении кубинцы - они ведь на самом деле нищие, но они так любят жизнь, у них - остров Свободы... Это офигенно :dance:
останавливает то, что ТАМ даже работы нет...
А еще там нет друзей, которые придут в гости, нет подруги, с которой можно поболтать, если с мужем вышла размолвка, нет мамы, которая всегда о тебе думает и любит не смотря ни на что, и всегда готова помочь...
грустно, что люди не стремятся к лучшему, а считают, что все перетерпят.
Если есть возможность что-то изменить - нужно менять. Но если от нас ничего не зависит, стоит ли каждое утро омрачать себе новый день тем, что з/п обесценилась?

Л

Леди_Н

Guest
а ну эту всю политику, нам сейчас не до нее, вот заБ. и будут у нас другие заботы. а там через 9 месяцем вожет что и наладится. Так что спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия. а то от нервов пролактин повышается, а нам этого нельзя

Всем спокойной ночи и приятных снов, похромала я "умываться , писять. спать":)))( как говорили родители в детстве мне)

sanirka

1+1+1
Лекса, Саш, ну ты молодчинка, мои мысли немного с твоими не совпадают, но все равно ты молодчинка )))))))))))
Если вот честно, то мы с мужем никогда не кутили, ну так чтоб вообще-вообще, но даже когда мы деньги собирали на квартиру, то мы сами без особых напрягов оплатили себе свадьбу, какую хотели, мы могли выехать на отдых летом как минимум на 2 недели, мы никогда ранее не задумывались над ценниками в магазине, да........., а сейчас я смотрю на каждый ценник и не просто смотрю, а беру все по-дешевле....мне сложно привыкнуть, наверное потому что раньше у нас все было лучше и даже намного.....хотя на то время я не считала, что мы хорошо живем....
а вообще на себя мне плевать, моя работа на данный момент будет соответствовать почти мое ЗП, а вот за мужа мне очень обидно, вы ж сами знаете, что у меня у мужа нет понятия "выходные", его дома нет по сей час, он реально всю молодость и свое здоровье приносит в жертву :((((((((((....и это очень страшно....при этом мы не можем на данный момент позволить себе что-то крупнее эл.чайника купить((((((( считаю это абсурдом........

а ну эту всю политику, нам сейчас не до нее,
и точно, а то я тута как всегда развела )))))))))))))

Лекса

Люблю
а сейчас я смотрю на каждый ценник и не просто смотрю, а беру все по-дешевле...
Ну, в общем у меня были периоды, когда я тоже на ценники не смотрела, а были и совсем другие. Скорее всего, поэтому сейчас мне немного проще. Отдохнуть мы съездили с мужем в прошлом году, до этого я 5 лет нигде не была (и он тоже), а сейчас рада тому, что хоть в прошлом году получилось. Конечно, хочется и в этом, но хочется много чего...
а вот за мужа мне очень обидно
Вот тут я с тобой полностью согласна... Хорошо представляю, какой это труд и сколько волнений, когда все риски лежат только на тебе...

Девочки, скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
какой это труд и сколько волнений, когда все риски лежат только на тебе...
а за тобой еще и люди с семьями стоят ((((((((((
двух парней уже пришлось "отпустить", т.к. просто не в силах платить им по заслугам, а держать просто за копейки моему мужу совесть не позволяет :((((

Девочки, скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance::dance::tease::tease::yahoo::yahoo::man_in_love: :man_in_love: :dirol: :dirol::drinks::drinks::wub::wub::friends::friends::first_move::first_move:

Лекса

Люблю
двух парней уже пришлось "отпустить",
Да, к сожалению, это сегодня не редкость..... но не думаю, что эти парни в обиде на твоего мужа, ведь все понимают нынешнюю ситуацию. Но когда все наладится (рано или поздно это будет) - он сможет взять их обратно. А если работники ценные, то в принципе, мне кажется, даже в кризис без работы не останутся. И ты тому яркий пример!

Улыбнитесь :)))

Все, потопала спатьки. Спокойной всем ночи и сладких-пресладких снов!:lazy2:

Вложения

• 6912b0371398.jpg
    6912b0371398.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 16
  • 0315543ff291.jpg
    0315543ff291.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 18
  • bffff64f67c8.jpg
    bffff64f67c8.jpg
    51 KB · Просмотры: 19
  • d41d97c26f30.jpg
    d41d97c26f30.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 19
  • fa67de579e5b.jpg
    fa67de579e5b.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 17
  • a84a02b2f91c051838b0ead88fd2d8c8_p.jpg
    a84a02b2f91c051838b0ead88fd2d8c8_p.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 17
  • c9ad3793f441b30a741a10838fcf29e9_p.jpg
    c9ad3793f441b30a741a10838fcf29e9_p.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 17
  • 12ea236f9ee107c045e64c223d637b7d_p.jpg
    12ea236f9ee107c045e64c223d637b7d_p.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 19
  • d49320ffdb91.jpg
    d49320ffdb91.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 19
  • c67a7a04baf9.jpg
    c67a7a04baf9.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Девочки, я к вам с вопросом.
У сестры мужа дней 10 задержки. Эвитест и Вера положительные. А сегодня начались выделения, причем достаточно яркие. Что это м.б. и что делать? Спасибо.
А вам-удачи! Всем!
наверное уже поздно отвечать... Я б посоветовала сначала съездить в центр с хорошей аппаратурой и сделать узи. И прямо там вызвать скорую и в больничку.[/QUOTE]

sanirka; написал(а):
я тож уже с Персила перешла на Лоск вчера ((((((((((((((пришлось от самого любимого отказываться (((((((((((
Я пошла уже дальше и перешла на Дени. Вернее просто купила то, что осталось еще по старым ценам.

и мой, говорит, что когда в декрет пойду, обязательно будет искать пути эмиграции :)

видимо на собеседовании не обнюхали :))))))))
Мы в детской темке как раз недавно обсуждали эту тему.Пришли к выводу, что с рождением ребенка всё только сложнее становится. И те кто до рождения еще подумывали, сейчас решиться уже не могут .

Привет всем!
Ну вот, сделала я сегодня УЗИ. Беременность маточная. Но я, честно говоря, немного расстроилась, т.к. мне сказали, что есть угроза прерывания и надо срочно пить таблетки. Моя врач Карпейчик И.М. (в Центре планирования семьи на Бельского) сказала мне ставить свечи Утрожестан 200мг вагинально по 1 шт. на ночь. Около двух недель назад я у Карпейчик спрашивала, не надо ли мне что-то принимать (Дюфастон или Утрожестан) для поддердания беременности. Она мне доказывала, что не надо, т.к. я забеременела сама, а не приеме этих прогестероновых препаратов, и что эти препараты для поддержания беременности назначают тем, кто еще до зачатия их принимал. А по итогу сегодня пришли к тому, что мне надо просто срочно начать принимать Утрожестан (Карпейчик считает, что лучше свечи Утрожестан, чем таблетки Дюфастон). Зря я ее тогда послушалась, принимала бы какой-нибудь прогестероновый препарат, так не было бы угрозы выкидыша.
По результатам УЗИ диаметр плодного яйца 17мм, КТР эмбриона 5 мм. Сердцебиение определяется.
В заключении написали: Беременность 6 недель 1 день, хотя по моим подсчетам должна быть беременность 7 акушерских недель. Видимо, эмбриончик маловатенький вырос из-за нехватки прогестерона. (Я еще в Синево делала анализ крови на прогестерон, там было где-то 131,5, и Карпейчик сказала, что прогестерон низковат).
Так что чувство двоякое - и радостно, и грустно.
21 июня иду на ген.УЗИ в 7-ку. Надеюсь, к этому времени все улучшится.
Девчонки, у кого было что-нибудь подобное? Не маловато ли ставить только свечи Утрожестан 200мг вагинально по 1 шт? Может, еще свечи с папаверином стоит повставлять? И как думаете - КТР эмбриона 5 мм. в 7 акушерских недель -это очень плохо? УЗИстка мне сказала (УЗИ я делала на Бельского), что надо срочно принимать таблетки, и все будет нормально, но мне как-то все равно не спокойно.

Но т.к. я все-таки беременна, и беременность маточная,
то: А-А-А-П-ЧХИ-И-И-И-И на вас!!!

у меня тоже в начале беременности было отстование, к 12 неделям все догнали, теперь уже 2 с половиной карапузу.:) так что ты главное не накручивай себя, а то заработаешь тонус. 200 утрика не такая уж и маленькая доза. Вернее она обычная, если нет серьезных проблем. А по поводу того стоило ли принимать для перестраховки... От всего не застрахуешься. Не будешь же пить, например, антибиотики просто так, чтобы ничего не подхватить.

Привет!
Все надоело пускать дело на самотек.
Девочки кто-то из вас сдавал весь комплекс анализов, хотя я думаю сдавали и не один раз! http://www.neomed.by/patients/programs/~page__m12=1~news__m12=70. Хочу сдать анализы в неомеде.
Но пока хочу сдать только Все гормоны, ИПП, и мужу спермограмму. Или я не права а может что то забыла?
я бы добавила узи органов малого таза. И "торч" неплохо бы.

ругайте меня :tomato::tomato:, я готова :)))
И я ругаться не буду. :) потому как наверное сделала бы также.:) Но тесты продолжай делать. А ты по сколько дюф пила?

Я даже боюсь такой вопрос задавать..... :( Хотя у меня еще не самая плохая ситуация, т.к. заработок мой исчисляется в у.е. Но директор тоже не глупый... Вот переведет на рубли.....и тогда точно капец.....
Мечта, а не работа, 4 рабочих дня и з.п. в у.е. :)))

ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ! Мы сегодня выписались из больнички:) Была небольшая отслойка, но теперь всё у нас хорошо! А ещё на УЗИ сказали, что у меня МАЛЬЧИК, как я идумала...:give_heart:
Спасибки всем девчатам, которые переживали за нас!!! Я вас люблю! :wub:
АААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Поздравляю!!!! :) Хорошо, что все хорошо!:)

Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
особенно это понравилось :)))))))))))))

мое желание уволится отпало, но моментами накатывает, когда достанут, но в целом мне всегда нра моя работа, а ща еще и ЗП более ли менее устраивать начала, конечно если б знала, что мне так просто это все будет, я бы по-больше попросила :)))
во кака я вредная :)))
если много попросить, то могут вообще ничего не дать:)))

Добрый вечер, девочки!!! Ууууууууу как у меня ножка болит:(((. ездила к дермотологу, доходилась я по всяким так Г. и на ноге бородавка появилась на подушечке под большим пальцем, кругом же босиком становишься( я конечно носочки надеваю, но иногда и ногой на пол становлюсь, у меня только один вариант. где я могла ее словить, больше ведь никуда не хожу) и он мне лазером ее удалил, когда заморозка была. то было терпимо, но она так резко отошла, домой еле доковыляла. сказал 2-3 дня не нагружать ногу, а как ее не нагружать, если на работу надо:(. голова моя два уха. надо было на пятницу записываться, что бы выходные полежать, там такая дырень, ужас. А еще выписал мазь "Солкосерил" , а она оказывается для быстрейшей регенерации тканей, но сделана из крови молочных телят, бррррррр и написано" как и все лекарстенные препараты нежелательно во время Б." теперь не знаю что делать, можно еще Левомиколь и тетроциклиновую. но они-то с антибиотиками или не дурить голову. мазать как сказал, ну еще же не Б. да и ее не много же мазать надо. как считаете?

VisSsa, и все девочки, а как правильно готовиться к анализу ИППП и бак. посеву? думала завтра съездить отдать свои кровненькие последние с з.п , но что-то призадумалась. подскажите неопытной. Обычно говорили надо сдать , я шла и сдавала и никак не готовилась:(
[/COLOR]
Я обычно врачам говорю, что мол могу быть беременной. Назначают тогда с этим условием. А вообще есть же группы антибиотиков разрешенные во время беременности. Посмотри, может твои мази и можно. Здоровья ножке! @@@ :)

Меня вот как раз сегодня "прибило". Проснулась и поняла, что на душе тяжело, хотя еще вчера смотрела как-то на всё происходящее со стороны. Сегодня еще надеюсь, что это отходняк после вчерашнего ДР и завтра все пройдет. Я так радовалась, что в июне едим отдыхать на море, даже мысли про планирование ушли на второй план. А теперь уже и не знаю. Боюсь, что только и буду ходить там и все время пересчитывать, сколько я теряю на курсе:( И бюджет отдыха придется минимум на треть сократить. А еще вопрос с квартирой тоже. Мы ж снимаем. Я не представляю как потянуть, если хозяйка захочет по коммерческому курсу. Да даже и по 4500 это не слабо. Зарплату то никто не поднимал. :( Ай, вобщем, депресняк....

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
А когда последний раз сдавала, мне вообще сказали, что никакой подготовки не нужно
Вот это точно не правда!!! Но когда очень хочется получить достоверные результаты анализов, то будешь соблюдать даже самые абсурдные рекомендации.
Не буду давать точную ссылку (что-то не получается), но на сайте синлаб synlab.by, в разделе подготовка к анализам для сдачи ИППП методом ПЦР (соскоб) черным по белому написано в первой строке - Воздержаться трое суток от половых контактов. Лично у меня трое суток не получилось, только двое.

Ой, наверное я сегодня слишком критична, категорична и просто злюка - заранее извиняюсь!!! Наверное это так непостоянство, экономическая обстановка и постоянный ежедневный пересчет з/п в у.е. по межбанку на меня так действует.

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
Доброе утро, девочки!
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ вам !!!!
Может кому нибудь нужна фолиевая кислота? осталось две упаковки.

sanirka

1+1+1
Всем приветик!

А ты по сколько дюф пила?
по 2 в день, как и назначили :)
С сегодняшнего дня не пью :)

Мечта, а не работа, 4 рабочих дня и з.п. в у.е.
точно :)))

если много попросить, то могут вообще ничего не дать
а у меня уже было куда сбежать (только тссссс :secret:).
Меня вот как раз сегодня "прибило". Проснулась и поняла, что на душе тяжело, хотя еще вчера смотрела как-то на всё происходящее со стороны.
да уж, это очень печально, а по поводу съема жилья так и вообще грустно :(

ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИ вам !!!!
спасибо, растите здоровенькими )))))))))

Может кому нибудь нужна фолиевая кислота? осталось две упаковки.
я б из беременных ручек взяла бы хоть одну таблеточку, и то здорово, вот тока ты вроде на ЮЗ живешь (могу и ошибаться), а мне так далеко туда :(

ankaRa

New member
Доброе утро, девочки! ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИ вам !!!! Может кому нибудь нужна фолиевая кислота? осталось две упаковки.
Словлю, спасибо! Растите здоровенькими! Может на меня уже не чихнуть, а плюнуть надо, чтобы наверняка:prankster:, так я согласна, только бы скорее :clapping:. Достали эти М. Вчера еле ходила, хотя обычно терпимо. Решила в этот цикл использовать все до единой прокладки и больше их не покупать годика 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху