В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Он никогда ничего не помнит и не знает. Если бы вы знали, как меня это раздражает....
о Боже, я предстаывляю, я не Б, и томеня бы это вывеоа из себя, а тут да, но ты не грусти, мужчины они в большинстве своем такие, ты просто не реагируй и улыбайся на любые такие его высказы :)

Это очень печально. Но терпения у меня осталось не много...
Катюш, милая, ты не расстраивай себя и масика - это главное для тебя сейчас!Все будет отлично у вас, ты просто отключай ушки, когдаон говорит какие-нить глупости и думай про малыша, а потом просто скажи про себя "Люблю его таким, какой он есть, люблю...люблю..."

sanirka

1+1+1
Наверное, у мужчин как-то память особенно устроена, что они не помнят о деталях.
неа, у моего память в этих вещах обострена, он уже второй день у меня спрашивает, не начались ли М, что мол у меня уже какой день, а они не начинаются (типа мой календарь ведет :prankster::prankster:)

я держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так что, я несу коробочку???
у тебя прям с собой?? ;)

ankaRa

New member
завтра устроим виртуальную пьянку!!!
Да, вином затарилась так вчера, даже алкаши в очереди теряли терпение, пока я его выбирала, немецкое и грузинское еще за 22 и 28 тыс купила, в короне уже 50. так что я счастливый алкоголик. Еще думаю затарится, у малой скоро ДР, да и вообще, это ж импорт, по-любому подорожает.

kasper

верю в Чудо!
доброго утреца))
ну коли заговорили про доллар, то у мну зп 4и4ас 130 доляров получается:prankster:, чем дальше, тем страшнее:sclerosis:

KaterinaMegane, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отличного тебе узи;)

Отпуск мой в году не превышает двух недель...
вот это действительно грустно....

может не идти завтра на узи - это ж 100 тысяч!!!
здоровье бесценно!:haha:

А у меня ДР завтра
С НАСТУПАЮЩИМ!(завтра меня может и не быть):happy:

Лекса

Люблю
Доброе утро!
Вот это точно не правда!!!
Никто же и не спорит ;)

черным по белому написано в первой строке - Воздержаться трое суток от половых контактов.
Когда я сдавала в Неомеде, на их сайте было написано про 1 сутки.

наверное я сегодня слишком критична, категорична и просто злюка - заранее извиняюсь!!!
Со всеми бывает, не страшно :)))

а у меня уже было куда сбежать
И ты молчала? :))) Мы б за тебя порадовались :)))

Решила в этот цикл использовать все до единой прокладки и больше их не покупать годика 2.
Вот и замечательно, а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
Когда я сдавала в Неомеде, на их сайте было написано про 1 сутки.
да я ж все понимаю...;) в синево 36 часов просят воздержаться - это куда меньше, чем трое суток. И самое интересное, что перед анализом ну так хотелось секаса.... жуть просто, а в обычную рабочую неделю - неочень активничаем.
А вот ты еще писала, что лучше сра после М. Мне тоже так советовали и даже настаивали в Асмедсервис еще 2 года назад, а когда сейчас сдавла и обзванивала центры и задавала такой вопрос, то только в синлаб это очень настоятельно рекомендуют и настаивают. В синево это вообще не упоминается.
Вы только не подумайте, что я эти центры рекламирую - просто есть надежда, что если они независимые именно лаборатории, то там все гуд. Хотя ни в асмедсервисе ни в Экоменсервисе мне никогда ничего не находили специально, чтобы деньги выкачать. Вот так.

КатяРка

New member
а что там у Катюши творится... но она же выдержанная, не то что мы!
:) Я боюсь немножко... Но не сильно :)

А у меня ДР завтра, готовить надо.
Ой, именинница!!! С наступающим тебя, дорогая!!! :)))

ты просто не реагируй и улыбайся на любые такие его высказы
:))) Договорились, так и буду делать!!!

у тебя прям с собой??
Неа. Но я прямо завтра принесу на работу :) Так что увидимся обязательно!!! И за тестиками в аптечку можем забежать :))) Куплю специально для тебя :)

Да, вином затарилась так вчера,
И я хочу винца :))) Очень-очень!!! :)

VisSsa

New member
Вот сижу и думаю - многих, а может и всех из форумчанок знаю как зовут и даже обращаюсь по имени, а сама то не представилась... фу, какая невоспитанность... извиняюсь и исправляюсь... Я Анастасия, на работе откликаюсь на Настасья, временами просто Настя... а муж по имени никогда-никогда не называет, только милая, дорогая, любимая, но чаще маленькая (уже не раз задумывалась - а знает ли он вообще как меня зовут:haha:). Так что можно ко мне по-разному.

КатяРка

New member
Я Анастасия, на работе откликаюсь на Настасья, временами просто Настя...

VisSsa, очень приятно!!! :) Будем дружить!!! :)

уже не раз задумывалась - а знает ли он вообще как меня зовут
И меня такие мысли посещают :) Но я в большинстве солнышко :)

VisSsa

New member
очень приятно!!! Будем дружить!!!
:friends:
И меня такие мысли посещают Но я в большинстве солнышко
да я 160 см росточком, так что долго ему думать не пришлось с любимым его "маленькая"... но вообще мне нравится, когда он так нежненько.

КатяРка

New member
да я 160 см росточком
Прекрасный росточек!!! :) Немножко завидую девочкам с таким ростом - каблуки можно позволить себе любой длинны!!! :) Я себя на высоких каблуках чувствую немножко неудобно - все мужчины какие-то маленькие сразу становятся.... :))))

VisSsa

New member
Немножко завидую девочкам с таким ростом - каблуки можно позволить себе любой длинны!!!
Я в школе всегда завидовала высоким, чуть дело до комплекса не дошло, а сейчас как рыба в воде - возраст наверное.
все мужчины какие-то маленькие сразу становятся....
да ладно, твоего то мы на фото видели - богатырь!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет.
у кого нит еще есть такие мысли???
есть, но только куда ехать то? Ведь "хорошо там, где нас нет..."

неужели мы вернемся в те времена, когда на машину люди 10-15 лет деньги собирали
знаешь, и сейчас среднестатистический человек столько же собирает, если не больше...чтоб купить не ламьё за штуку, а что-то понадежнее...
В магазинах сегодня не была, но говорят, что ценники меняют чуть ли не каждый час
во многих и-нет магазах бакс уже по 6 тыщ...я малой велик смотрела...так вместо 515 тыщ, он уже 830 стоит...и то жесточайшая подделка под оригинал...

ой, побегу ребенка кормить...потом дочитаю...ну вы и пишите в последнее время, то ничего, то 100500 страниц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху