В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Девочки, а где наша Светланка?? Ей же, вроде бы, сегодня с утра надо было на консультацию + УЗИ идти??? Караулю ее с самого утра, а ее все нет...
Мне кажется, что просто не попала она на работу, где-то в городе гуляет, вот и на связь не выходит. Может вечером появится.

КатяРка

New member
Мне кажется, что просто не попала она на работу, где-то в городе гуляет, вот и на связь не выходит. Может вечером появится.
А она на сегодня отпросилась с работы? Блин, кажется я что-то пропустила... :)

sanirka

1+1+1
но мужу очень нравится, когда я на каблуках,
и моему мужу нра :)))

Ей же, вроде бы, сегодня с утра надо было на консультацию + УЗИ идти??? Караулю ее с самого утра, а ее все нет...
да, чтол-то ее уже не первый денечек не видно, что ж там такое?? надеюсь все будет окей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Катю тож крепкие на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
надеюсь все будет окей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Катю тож крепкие на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, не очень опоздала, тоже держу кулачки за Катю и за Свету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и моему мужу нра
И все-таки они одинаковые :)))

Cvetikbru

New member
Девочки здравствуйте!!! Может меня здесь кто-нибудь еще помнит, пришла рассказать вам хорошую весть. Я немного побыла в вашей темке осенью.... планировала на фоне стимуляции....но у меня и на стимуляции ничего не росло(фолики), и чтоб не портить настроение другим я мало появлялась. А потом планирование перешло в ожидание... Потом в лапору... Потом послеоперационный период. Ну а теперь мне надо проситься в темку "зимовички 2011-2012" !!!;) Я беременна! После лапороскопии в первый же цикл планирования ( у меня был СПКЯ)!!!

VisSsa

New member
Cvetikbru, поздравляю!!! Это замечательно!!! А еще это хороший позитивный пример для нас! Крепкого Вам с масиком здоровья!!!

Эра

New member
Всем привет!!!
А вот наконец и я. как же тяжко с отпуска выходить на работу.
Новостей наверное у вас много, к сожалению перечитать 50 страничек не осилю, тк на работе...:sorry:

VisSsa

New member
Привет!
А вот наконец и я. как же тяжко с отпуска выходить на работу. Новостей наверное у вас много, к сожалению перечитать 50 страничек не осилю, тк на работе...
А ты спрашивай - мы вкратце расскажем.

Эра

New member
Cvetikbru, поздравляю!!!ты умница!здоровья вам!

А ты спрашивай - мы вкратце расскажем.
договорились)
замечательно...солнце море песок...отдохнули душой и телом.
правда система все включено не лучшим образом отразилась на нашей фигуре))..от экзотических блюд и вкусных коктелей мы не отказывались

кстати, я так и не поняла...беби-бум начался?может кто за эти две недели уже переселился в другую темку??;)

peach

New member
Привет всем!
:heat: Ой, девочки! Ну у меня и денёк сегодня выдался. Проверка комплексная приезжала. Два дня подряд ложилась спать в районе 3 часов ночи, готовила всякие бумажки. Сказали вначале, что приедут в понедельник, все выходные волновались, переживали, а они не приехали. Сказали в среду утром. Все пришли на работу с самого-самого утра, дёргались, даже чай не пили, а они прехали в 16.00, когда мы уже ушли. С одной стороны - хорошо, что нас уже не было (директор отдувалась), а с другой - так обидно, блин. Сказали с утра, а приехали вечером. Это столько людей в подвешенном состоянии было целый день... Я первый раз покушала в 18.15, прикиньте?
А ещё прикол. Мама звонит и говорит: "Доченька, люди с ума посходили. В магазинах нет соли. Дома капля в сольничке осталась, а я нигде не могу купить!!!" И в самом деле, я заехала в 2 магазина, и там соли не было ваще никакой, представляете???? А потом заехала на опт.базу и там была очередь и соль. Так заведующая приказала продавцам, чтобы поставили за прилавок соль и продавали по 1 пачке на человека! Соли, мол, мало очень. Все люди тААААк орали, просто ужас. Требовали показать документ, в котором написано, что давать 1 пачку на человека. Книгу жалоб требовали, собирались вызвать местное телевидение. Мне так жалко было этих продавщиц. Ну в чём они виноваты? А заведующая базы стояла с боку и потом сказала вынести соль со склада на прилавок. Оказалось, девочки, что этой соли там до фига (извините). Что творится? Прям страшно становится! А какие люди агрессивные стали. Куда мы катимся???

Л

Леди_Н

Guest
peach, ужас:(

olyk, с возвращением!!! Так мы никого и не смогли в беременюшки записать в твое отсутствие:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху