надеюсь, что все наши жители темки скоро будут заходить сюда почихать беремчатыми чихамиСпасибо, Ириша. Надеюсь ты будешь просто гостем в этой части.
Искренне всем нам этого желаю!
надеюсь, что все наши жители темки скоро будут заходить сюда почихать беремчатыми чихамиСпасибо, Ириша. Надеюсь ты будешь просто гостем в этой части.
НЕ ВОПРОС!!!чихните еще для аудиалов!!!!
спасибо, и я словлю в копилочку! растите здоровымиААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Я такая апчиханая сижу. Спасибо, буду заражаться.НЕ ВОПРОС!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибки!!! Словила свеженький и заразненький!!!ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Так мот тебе уже не надоспасибо, и я словлю в копилочку! растите здоровыми
Ой, старушка!!! Что ж на вас по очереди накатывает старость-то эта? Ну какие же вы старушки? Вот как дала бы по вашим сединам подзатыльника хорошего!!!кстат про девочек.. посмотрела как-то я табличку и такой старой себя почувствовала...
Запомни, мама все гда молодая, когда у нее маленькие дети. Не знаю твой возраст ну мы тут уже говорили об этом. Уверена, ты преувеличиваешь, я типа тоже не молодуха?кстат про девочек.. посмотрела как-то я табличку и такой старой себя почувствовала...
ааааааааааа, опять словила!!!! Ура!!!! Спасибочкииии!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ!!!!
Ой, старушка!!! Что ж на вас по очереди накатывает старость-то эта? Ну какие же вы старушки? Вот как дала бы по вашим сединам подзатыльника хорошего!!!))
Запомни, мама все гда молодая, когда у нее маленькие дети. Не знаю твой возраст ну мы тут уже говорили об этом. Уверена, ты преувеличиваешь, я типа тоже не молодуха?
В смысле не пытайся убедить нас и себя, что ничего нет, мы все равно держим кулачкив смысле???
+100000000000000000000000000000000!!!!!!!!!Запомни, мама все гда молодая, когда у нее маленькие дети
В жизни бы по тебе не сказала, что тебе 30 есть. Ты ж вообще на школьницу тянешь, а еще про возраст тут рассуждаешь....Мне 31.
Нусик,все, я убита! Значит - я совсем старушка...
размечталась уже...А потом эти молодые мамы вдруг раз и выходят на пенсию ))))))))
В жизни бы по тебе не сказала, что тебе 30 есть. Ты ж вообще на школьницу тянешь, а еще про возраст тут рассуждаешь....![]()