В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Спасибо, Ириша. Надеюсь ты будешь просто гостем в этой части.
надеюсь, что все наши жители темки скоро будут заходить сюда почихать беремчатыми чихами :)))
Искренне всем нам этого желаю!

ankaRa

New member
Эйлин, привет, тебя давно не было, или меня давно? Что новенького?

КатяРка

New member
чихните еще для аудиалов!!!!
НЕ ВОПРОС!!! :)
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

С НОВОЙ ЧАСТЬЮ ВЕСЕННЕЙ ТЕМКИ!!! Пусть она станет самой-самой удачной!!! :)

Нусик

Active member
Словила:)

Пусть как можно для большего количества девочек она станет удачной:)

кстат про девочек.. посмотрела как-то я табличку и такой старой себя почувствовала... :)

sanirka

1+1+1
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!
спасибо, и я словлю в копилочку! растите здоровыми :)

ankaRa

New member
НЕ ВОПРОС!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Я такая апчиханая сижу. Спасибо, буду заражаться.

Vertelka

New member
sanirka, спасибо за новый домик!!! как всегда, он просто суперский!!!
Раз у тебя предчувствие, значит так и будет!!! Скоро будешь помогать Катюше всех нас обчихивать!!!
Девочки, всем нам желаю поскорейшего осуществления наших мечт!!! Вот таких вот мечт:
1302430899_54137520.jpg

ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибки!!! Словила свеженький и заразненький!!!

спасибо, и я словлю в копилочку! растите здоровыми
Так мот тебе уже не надо;)

кстат про девочек.. посмотрела как-то я табличку и такой старой себя почувствовала...
Ой, старушка!!! Что ж на вас по очереди накатывает старость-то эта? Ну какие же вы старушки? Вот как дала бы по вашим сединам подзатыльника хорошего!!!:)))

ankaRa

New member
кстат про девочек.. посмотрела как-то я табличку и такой старой себя почувствовала...
Запомни, мама все гда молодая, когда у нее маленькие дети. Не знаю твой возраст ну мы тут уже говорили об этом. Уверена, ты преувеличиваешь, я типа тоже не молодуха?

Vertelka

New member
sanirka, после твоего последнего сообщения в предыдущей темке, я прям на месте усидеть не могу.... Все, буду тебя тут завтра утром караулить с полосатым тестом!!!:tongue:

Юрась

мама в кубе
Нусик,прости за нескромный вопрос - тебе сколько? Может и мне в старушки податься?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Чтобы из этой части все с животиками ушли!

Vertelka

New member
ankaRa, а когда в табличку нашу запишешься?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ!!!!
ааааааааааа, опять словила!!!! Ура!!!! Спасибочкииии!!!!!!!!!!

Нусик

Active member
Ой, старушка!!! Что ж на вас по очереди накатывает старость-то эта? Ну какие же вы старушки? Вот как дала бы по вашим сединам подзатыльника хорошего!!!:)))

Запомни, мама все гда молодая, когда у нее маленькие дети. Не знаю твой возраст ну мы тут уже говорили об этом. Уверена, ты преувеличиваешь, я типа тоже не молодуха?

А потом эти молодые мамы вдруг раз и выходят на пенсию :)))))))))))

Да, не... я не чувствую себя старой в общем смысле...:) Просто всему своё время. И я по-хорошему завидую тем, у кого есть возможность к 30 годам стать мамой дважды:)

Мне 31.

Vertelka

New member
А потом эти молодые мамы вдруг раз и выходят на пенсию ))))))))
размечталась уже...

Ой, девочки, ну что вы в самом деле!!! Вы же еще очень молодые!!! Тем более кто планирует, а кто уже ждет ребеночка. Где вы старушек видели с животами и маленькими детками?

Юрась

мама в кубе
Нусик,я к тому, что 31 - это не возраст. 55 - я понимаю, бабушка.А 30-35 - самое прекрасное время для женщины.

Нусик

Active member
В жизни бы по тебе не сказала, что тебе 30 есть. Ты ж вообще на школьницу тянешь, а еще про возраст тут рассуждаешь....;)

Только это и спасает...:)))))))))) особенно если хожу по магазинам с мамой.
Еще в прошлом году пытались мне продать платье на выпускной :)))

Но повторюсь, что это все имеет отношение к теме планирования:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху