В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
О нашем Чуде знают только я, муж и вы. Я мужу строго настрого запретила кому-либо рассказывать до 12недельного узи, а теперь вижу, что не получится.....у меня.

kasper

верю в Чудо!
vasilisaegorovna, и тебю искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:angel:
Терь я не сомневаюсь - с такими новостями через полгодика сдесь никого не останется)))))

vasilisaegorovna

New member
У нас вот сегодня встреча с подружками в кафешке. Вот я и чувствую, что не удержусь......

Vertelka

New member
У нас вот сегодня встреча с подружками в кафешке. Вот я и чувствую, что не удержусь......
да, такие новости сложно наверно в себе держать, тем более когда они такие долгожданные....

Что-то тихо у нас... Ауууууууууууууу!!!!!!!!!!! Девочки, вы где все????

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
vasilisaegorovna,ой, да у вас тут беби-бум!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя, растите здоровенькими!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
vasilisaegorovna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Держитесь друг за дружку!!!!!!Как же все-таки здорово!!!!!:angel:

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, когда к врачу? Или не думали еще?
Мне врач сказала, что к ней на узи где-то в начале июня. В понедельник пойду ХГЧ сдам, тогда ей позвоню и узнаю точную дату. А нам сегодня получается ровно 4 недельки!

Vertelka

New member
Мне врач сказала, что к ней на узи где-то в начале июня. В понедельник пойду ХГЧ сдам, тогда ей позвоню и узнаю точную дату. А нам сегодня получается ровно 4 недельки!
С неделькой вас!!!:) Ты как сдашь ХГЧ - нам обязательно скажи:)

Нусик

Active member
Ну тогда ладно! Потом будете нас консультировать как уже опытные;)

Девочки, так как на счет встречки? Может и Иру с Катей удастся вытащить, чтоб обчихали нас вживую:)))

Я за:) И тоже наадеюсь, что Ириша с Катюшей подтянутся, а то даже не интересно, что так и не познакомились:)

потому что в ближайшие, как минимум, четыри месяца я не забеременею, а следовательно, останусь сдесь как вымирающий вид, а если есть хоть один человек значит не закроется:angel: хотя лучше бы закрылась и все-все-все перебрались к беременюшкам) а новеньки создадут себе новенькую счастливую темку)

Я составлю тебе компанию! :) Потому как я тут тоже видимо еще на 4 месяца точно. Я довольна как слон :) Меня записали на лапару на 21 июля. Всем спасибо за кулачки!

ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПЕНЬКОГО!!!!!!!!!!
А расскажи пож-та, по секрету, когда у тебя первый день последних М?????? Я так что-то подозреваю, что где-то недалеко от моего (у меня 23.04.11). А это значит, что.....................наши малыши одного возраста!!!!!!!!!! ))))))))))))))
На втором цикле стимуляции у нас получилось!!!!! И вчера мне ББ тестик на 8-9 ДПО показал призрака. Завтра буду ещё делать контрольный. Но сомнений у меня никаких нет. Что такое отрицательный тест я знаю. Ощущения все по списку. Особенно радует грудь.

ОООоооо!!! Супер!!! И тебе тоже пожелания легко отходить весь срок и легко родить! :)

Vertelka

New member
а то даже не интересно, что так и не познакомились
точно, мы же их даже не видели ни разу:(
Я довольна как слон Меня записали на лапару на 21 июля. Всем спасибо за кулачки!
Не за что! Рада, что ты довольна:)

VisSsa

New member
Я составлю тебе компанию! Я довольна как слон Меня записали на лапару на 21 июля. Всем спасибо за кулачки!
Поздравляю!!! Не раз читала, что многие не доходят до лапоры... когда уже решились и записались, то само сабой все получается...

kasper

верю в Чудо!
Меня записали на лапару на 21 июля
здорово, удачной операшки, а лучше ДО хорошенечко постарайтесь!)))

Нусик, ты сама частным образом гдет записывалась или через ПК? (чтото я это пропустила)

Нусик

Active member
здорово, удачной операшки, а лучше ДО хорошенечко постарайтесь!)))

Нусик, ты сама частным образом гдет записывалась или через ПК? (чтото я это пропустила)
МиД дал заключение для ЖК, а ЖК дала направление на лапару.

sanirka

1+1+1
А это значит, что.....................наши малыши одного возраста!!!!!!!!!! ))))))))))))))
да-да, у меня было 21.04., так что будем рожать масиков вместе :)))

Наташечка, от всей души поздравляю!!! Безумно рада за тебя!!!

Ощущения все по списку. Особенно радует грудь.
а у меня ничего нет, прям както так хотелось грудь по-больше, а она никак :cray:

Ещё у меня тянет живот, а иногда даже покалывает (от чего я вчера уже ношпу стала принимать).
ну вот это бывает, но у меня и раньше при ПМС такое было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху