В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Если мне нравится имя, я не особо буду загоняться зовут ли так кого-нибудь из моих родственников.
Тоже верно. Мы с мужем на примете держим два имени (правда, пока только девичьи), и так получилось, что ни одного человека с таким именем нет ни в моей, ни в его семье. А если бы были, в принципе, не знаю, как бы я отнеслась.

Vertelka

New member
это про меня, в школе я вообще испанский учила, и очень хорошо знала, но за годы универа, там технический был. и потом вообще забыла(. очень обидно. А английский тоже очень надо, скоро с племянник не смогу говорить, если он русский забудет, когда он приезжает, они с моим мужем на английском говорят иногда. а я себя полным каличем чувствую
я очень долго решалась, но теперь не жалею. Правда иногда лень такая нападает, что аж стыдно. надо брать себя в руки!!! Во вторник тест по всему пройденному материалу:heat:

Л

Леди_Н

Guest
И я вот никак на вождение не выберусь
и это тоже про меня, сестра уже смеется, что я дальше поликлиники не могу пройти. как пойду , так и застряну. да и каждый же месяц я как обычно беременею:)

Лекса

Люблю
в школе я вообще испанский учила
А мне как-то пришлось его учить, когда в семью в Испанию на отдых отправляли в 13 лет. Мне понравился этот язык - очень легкий, по сравнению с моим немецким, об который можно все зубы переломать :)))

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, надо будет с тобой поподробней поговорить о них: где, кто препод, сроки и цена

Vertelka

New member
Мы с мужем на примете держим два имени (правда, пока только девичьи), и так получилось, что ни одного человека с таким именем нет ни в моей, ни в его семье. А если бы были, в принципе, не знаю, как бы я отнеслась.
а про то, что судьбу повторит... сколько людей с одинаковыми именами... и у всех судьбы разные:)

Vertelka, надо будет с тобой поподробней поговорить о них: где, кто препод, сроки и цена
вот на встречке и поговорим;) Тем более мне преподаватель хороший попался. ее все очень хвалят:) и я хвалю:)))

Лекса

Люблю
Во вторник тест по всему пройденному материалу
То есть курсы уже заканчиваются, или это промежуточный тест? Да, и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я дальше поликлиники не могу пройти. как пойду , так и застряну
А я еще и поликлинику не прошла, но вот сейчас в отпуске надеюсь все же пройти.

сколько людей с одинаковыми именами... и у всех судьбы разные
Имелось ввиду в одной семье. В общем, не загоняйтесь, девочки, это я просто вспомнила давно забытое поверье :)

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, мне тоже нравится. да и муж очень хочет. что бы я его наверстала, даже диски купил, вот и лежат они года 2 уже, а ведь и места призовые брала на олимпиаде областной. муж вообще хочет, что бы зрение восстановила по Норбекову( есть реальные примеры выздоровления в нашем окружении) и за язык взялась, сразу исп., потом англ.

Vertelka

New member
То есть курсы уже заканчиваются, или это промежуточный тест? Да, и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, курсы только осенью закончатся. Еще долго!!! Это промежуточный, чтобы проверить, усваиваем мы хоть что-нибудь, или так, для вида ходим:)

Имелось ввиду в одной семье. В общем, не загоняйтесь, девочки, это я просто вспомнила давно забытое поверье
да ладно, все равно у наших детей будут самые замечательные имена и самые легкие судьбы;)

муж вообще хочет, что бы зрение восстановила по Норбекову( есть реальные примеры выздоровления в нашем окружении) и за язык взялась, сразу исп., потом англ.
и что сидим? кого ждем? столько дел накопилось!!!

sanirka

1+1+1
У вас планируется Сан Саныч?
ну если так, то да...
а вообще - это не традиция, муж ведь не из нашей семьи был, просто так получилось, дедушка по маминой линии (т.е. ее отец) Александр, и папа.
Т.е. здесь больше совпадения такие, чем традиция :)

sanirka, Ирочка, не обижайся,
ну что ты, я нисколько н обижаюсь, ведь сколько людей, столько мнений, и каждый имеет на него право :)))

Л

Леди_Н

Guest
ладненько,жалко что все собрались здесь только поздним вечером, но завтра увы опять на работу, так что баиньки пора. Спокойной ночи, девочки, и сил на всю предстоящую трудовую неделю, и конечно же очень надеюсь. что скоро встретимся.

Лекса

Люблю
муж вообще хочет, что бы зрение восстановила по Норбекову( есть реальные примеры выздоровления в нашем окружении)
А вот это мне интересно очень... Я читала Норбекова одну книгу, но честно скажу, как-то не хватило мне уверенности в его точке зрения, что ли. А ты по книгам собираешься восстанавливать или ходить куда-то?

sanirka

1+1+1
Мы с мужем на примете держим два имени (правда, пока только девичьи), и так получилось, что ни одного человека с таким именем нет ни в моей, ни в его семье.
меня по такому принципу бабушка называла, чтоб таких имен в семье не было :)))))))
а про то, что судьбу повторит... сколько людей с одинаковыми именами... и у всех судьбы разные
а вот это точно, да и характер у каждого совершенно разный, и внешность не похожа ))))

Лекса

Люблю

Vertelka

New member
я ему все обещаю, что всем этим в декретном займусь, вот как отправит меня в него так и начну все по списку
так ты, наоборот, начни, вся такая занятая будешь, будешь писать нам, что не до Б сейчас, дел полно, и тогда сразу заБ:))) У нас 2 таких примера уже есть;)

Л

Леди_Н

Guest
А ты по книгам собираешься восстанавливать или ходить куда-то?
по книге. их у меня даже 2 одинаковые, одна у меня, вторая у мамы лежит. Я начинала и видела улучшение. но там как только начинаешь, то сразу надо от очков и линз отказываться, а так как я 8 часлв за компом на работе, пока нет возможности. но мои диоптрии за месяц. два можно изменить

Лекса

Люблю
Побежала я тоже умываться и к мужу в постельку :first_move:
Спокойной всем ночки и сладеньких снов.
ПыСы: и надо же, весь день никого не было, а тут столько народу собралось... жаль, что поздновато уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху