мне подходит все, кроме понедельника и пятницытак как на счет среды?
все убегаю. споки ноки:lazy2:
мне подходит все, кроме понедельника и пятницытак как на счет среды?
напиши плиз, по какой?по книге
ну, их я и так не ношу, в этом плане для меня не проблемасразу надо от очков и линз отказываться,
у тебя близорукость? насколько сильная (можно в личку)? Прости, что доколупываюсьно мои диоптрии за месяц. два можно изменить
ну вот, а мне кроме вторника и четвергамне подходит все, кроме понедельника и пятницы
Супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, это просто неописуемо - шок, радость, ступор, слезы, смех, в общем...я сегодня опять опоздала на работу :angel:
Новости есть, я ж как всегда подозрительна, поэтому сделала аж сразу 2 теста, не поверила одному))
![]()
работающая яПривет привет неспящая:-D
и я хочу под одеялко:cray: А ты почему не на работе?эт только я не могу себя из-под одеяла вытащить
и я хочу под одеялко:cray: А ты почему не на работе?
какое замечательное словоотпуск
Методом исключения остается средаа мне кроме вторника и четверга
ЯЯЯ!!!:russian::russian::russian:Итак, планируем встречку в среду, 25 мая, в Мон кафе. Кто идет?
А мне первый день отпуска уже с утра испортили... блин, с таким хорошим настроением проснуласьотпуск:-D но надо съездить сделать санкнижку и на работу завезти сегодня
Это на ст.м. Фрунзенская (прости, забыла, что ты там не была. Мы туда последний раз ходили, когда у тебя не получилось). Сейчас точный адрес поищуА где Мон кафе? Это куда вы прошлый раз ходили?
аааа, давненько я на него засматриваюсьВот, нашла: ул. Мельникайте, 2/4
это да....Вертелка, закон подлости:-D когда не надо на работу так и неспится)))
Это точно, я сегодня тож в 7.30 подорвалась :huh:когда не надо на работу так и неспится
Жаль, мы с тобой так и не познакомились еще. Ну ты посмотри, вдруг получится. У меня тоже с финансами фигня, еще и отпускные не отдают, одна надежда, что в среду утром все же дадут.меня скорее всего не будет - финансы совсем поют романсы
И тут то же самое, сейчас вот сижу и голову ломаю, что на ноги надеть - в туфлях жарко, а босоножек нет (тока черные, но они у меня под рабочую одежду, которую в отпуске носить совсем не хоцца).надо срочно купить босоножки
да ладно, девочки, мы же не пировать идем. У меня тоже не ахти с деньгами. Скушаем по десертуфинансы совсем поют романсы
ой, я слава богу отбегала уже по обувным:heat:И тут то же самое, сейчас вот сижу и голову ломаю, что на ноги надеть