В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
напиши плиз, по какой?

сразу надо от очков и линз отказываться,
ну, их я и так не ношу, в этом плане для меня не проблема

но мои диоптрии за месяц. два можно изменить
у тебя близорукость? насколько сильная (можно в личку)? Прости, что доколупываюсь :) Завтра прочитаю твой ответ, сейчас убегаю.

Келдыш

Active member
Всем доброй ночи! Несколько дней не читала, а тут такое.....
Девочки, это просто неописуемо - шок, радость, ступор, слезы, смех, в общем...я сегодня опять опоздала на работу :angel:
Новости есть, я ж как всегда подозрительна, поэтому сделала аж сразу 2 теста, не поверила одному :)))
;)
Супер!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и крепенько держитесь друг за дружку!!!!!!!!!!!!!!!

kasper

верю в Чудо!
Аааа, эт только я не могу себя из-под одеяла вытащить:-D а столько дел на сегодня...

Лекса

Люблю
Доброе утро!

а мне кроме вторника и четверга
Методом исключения остается среда ;)

Итак, планируем встречку в среду, 25 мая, в Мон кафе. Кто идет?

Предварительно:
Леди_Н
Vertelka
Лекса

ПыСы: девочки, если за два дня не успеем собраться, может, перенесем на следующую среду?

Лекса

Люблю
отпуск:-D но надо съездить сделать санкнижку и на работу завезти сегодня
А мне первый день отпуска уже с утра испортили... блин, с таким хорошим настроением проснулась :punish:

А где Мон кафе? Это куда вы прошлый раз ходили?
Это на ст.м. Фрунзенская (прости, забыла, что ты там не была. Мы туда последний раз ходили, когда у тебя не получилось). Сейчас точный адрес поищу

Вот, нашла: ул. Мельникайте, 2/4 http://www.moncafe.by

kasper

верю в Чудо!
Вертелка, закон подлости:-D когда не надо на работу так и неспится))) (как же неудобно с телефона писать)

Vertelka

New member

kasper

верю в Чудо!
Все, ушла в душ! :-D приятного вам дня! Саш, меня скорее всего не будет - финансы совсем поют романсы, а надо срочно купить босоножки и вчера с мужем костюмчик летний в беларуси видела, но оказался маленьким, моего размера не было, выпала дилема что купить - костюм или босоножки:-D

Лекса

Люблю
меня скорее всего не будет - финансы совсем поют романсы
Жаль, мы с тобой так и не познакомились еще. Ну ты посмотри, вдруг получится. У меня тоже с финансами фигня, еще и отпускные не отдают, одна надежда, что в среду утром все же дадут.

надо срочно купить босоножки
И тут то же самое, сейчас вот сижу и голову ломаю, что на ноги надеть - в туфлях жарко, а босоножек нет (тока черные, но они у меня под рабочую одежду, которую в отпуске носить совсем не хоцца).

Vertelka

New member
финансы совсем поют романсы
да ладно, девочки, мы же не пировать идем. У меня тоже не ахти с деньгами. Скушаем по десерту:) Ты подумай;)
И тут то же самое, сейчас вот сижу и голову ломаю, что на ноги надеть
ой, я слава богу отбегала уже по обувным:heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху