В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
у меня к тебе вопросик. Я тут пытаюсь построить график на том сайте, откуда ты мне свой скидывала. Там все эти линии когда рисуются? Когда уже полностью цикл пройдет?
они должны сразу рисоваться, т.е. сегодня вносишь новые данные (утреннюю темпу) и график меняется, добавляется еще одна линия, а когда наступает О. (по мнению графика :secret:), то на следующий день он там рисует розовую вертикальную линеечку и пишет заветное слово ОВУЛЯЦИЯ.

Vertelka

New member
они должны сразу рисоваться, т.е. сегодня вносишь новые данные (утреннюю темпу) и график меняется, добавляется еще одна линия, а когда наступает О. (по мнению графика ), то на следующий день он там рисует розовую вертикальную линеечку и пишет заветное слово ОВУЛЯЦИЯ.
а у меня ничего не нарисовал. Может потому что я заполнила его только с 10ДЦ? Но вообще никакой линии не нарисовал:(

sanirka

1+1+1
sanirka, а животик больше не болит???
периодически еще побаливает, но я уже все узнала, это нормальное дело, главное - следить за выделениями!!!

Поддерживаю. Я так жду красивую линеечку.
пока планировала, стока линеечек под себя подбирала, а сейчас даже еще и не искала, даже и не знаю, какую хочу ))))

з.ы. я тута вам такое сообщение накатала за обед, все так расписала по поводу своего взгляда на ЭКО, а страница взяла и сама обновилась, пока я бегала....усе пропало (((

Vertelka

New member
а у меня ничего не нарисовал. Может потому что я заполнила его только с 10ДЦ? Но вообще никакой линии не нарисовал
в сысле, он отмечал мне точки темпы, т.е график нарисовал, а горизонтальныю линию - нет...

з.ы. я тута вам такое сообщение накатала за обед, все так расписала по поводу своего взгляда на ЭКО, а страница взяла и сама обновилась, пока я бегала....усе пропало (((
так ты в двух словам, может... мы поймем...

VisSsa

New member
в сысле, он отмечал мне точки темпы, т.е график нарисовал, а горизонтальныю линию - нет...
ты имеешь ввиду среднюю темпу??? так ее он нарисует только после О., когда начнется вторая фаза.

Vertelka

New member
ты имеешь ввиду среднюю темпу??? так ее он нарисует только после О., когда начнется вторая фаза.
то есть он считает, что О у меня еще не было? Или он ее определяет после того, как темпа 3 дня повышенная держится?
РS ПРости за глупые вопросы:)

VisSsa

New member
то есть он считает, что О у меня еще не было?
он это определит на следующий день после О.
Или он ее определяет после того, как темпа 3 дня повышенная держится?
ну может не три дня, но хоть денечек.
ПРости за глупые вопросы
да ну тебя... я рада, что могу помочь!

Vertelka

New member
он это определит на следующий день после О.
значит это, наверно, не О была... темпа подскочила немного, но до этого не падала... короче, меня этот график только в сомнения вгоняет... Можно я тебе в личку скину, а ты скажешь как ты думаешь(ты ж у нас с опытом в этом деле:blush1:)?

sanirka

1+1+1
так ты в двух словам, может... мы поймем...
если совсем в двух словах, то у меня на глазах растет прекрасное чудо, смышленыш и очень позитивный малыш, просто буська!
и это того стоит!
а еще я слышала, когда мы к андрологу ездили, в машине по радио, что рассматривают уже вопрос о выдаче льготных кредитов на ЭКО, думаю, это будет очень хорошо, т.к. да, для многих это непосильная сумма!
А вообще мне кажется, что ЭКО не стоит бояться или как-то сверхъестественно воспринимать, ведь это ступенечка на пути к малышу )))))

Vertelka

New member
VisSsa, смотри личку:)

А вообще мне кажется, что ЭКО не стоит бояться или как-то сверхъестественно воспринимать, ведь это ступенечка на пути к малышу )))))
к этому уже давно все привыкле и не воспринимают как что-то сверхъестественное, особенно планирующие и долго ожидающие девочки. Просто хочется до последнего верить, что у каждой из нас получится самостоятельно заб и не переживать ЭКО:)

Келдыш

Active member
так может и у меня так придет, а то сегодня 11 ДЦ, а никаких признаков и намеков на О. Волнуюсь, она то мне в этом цикле не нужна именно для планирования, но как факт наличия очень жду...
Привет! И у меня сегодня 11 ДЦ...

VisSsa

New member
О, квартет!!! Пока все сбывается! Кто в пентет?! Ругательно звучит, правда. Собираем толпу в беременную темку!!!
А мы просто эту переименуем в темку для молодых мамочек раз новенькие к нам не присоединяются!!!

ankaRa

New member
значит это, наверно, не О была... темпа подскочила немного, но до этого не падала... короче, меня этот график только в сомнения вгоняет..
Света, сходи на УЗИ, ну неужели никак? Там увидят, что с твоим фолликулом:punish:, ты хоть раз была в середине цикла?

А мы просто эту переименуем в темку для молодых мамочек раз новенькие к нам не присоединяются!!!
Рационально мыслишь! Молодчина!

sanirka

1+1+1
Света, сходи на УЗИ,
+10000000000000000000, если на узи увидят фолликул, и то, что он лопнул в этом цикле, при этом вы сексились в эти дни и СГ хорошая, то у вас сразу все станет на свои места и мы тебе местечко уже будем греть в зимней :)))
узи можно сделать и вечерком после работы, в Эскане Катюша ж писАла, что недорого совсем. Центры работают до 8 часов так точно, да и по субботам тож большинство центров открыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху