В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
да что-то там все мутно, как-то они непонятно там все пвздорили и разделились...так что я в зимней уж буду приживаться пока, да там и нормально, я просто еще масенькая совсем и не опытная, но девочки мне терпеливо на все вопросы отвечают и обнадеживают приходом еще февралят, да и я все еще жду вас там @@@@@@@@@@@@@@@@@@))))
И я вас жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Мне февраль не нравится даже названием(. А еще у меня депресняк в этом месяце накрывает. Ну вот как-то не представляю себя февральской мамой, как-то так. Глупо, наверное, хотеть ребенка, и не хотеть в феврале. Просто я к тому, что если в этом месяце не получится, то я точно не расстроюсь. А получится, буду счастлива, по-любому!
А если родишь в феврале масика...будет самый любимый месяц в году:)

зима - не худший вариант. Там скоро весна уже:) А вот осенью, мне кажется, сложнее. Потому как впереди еще целая зима!!!;)
Зато как классно учиться топать летом босиком по травке...

Vertelka

New member
Спасибо! Здоровья вам с малышом!!!

Зато как классно учиться топать летом босиком по травке...
да! В любом случае, когда бы не родился малыш, это будет самая замечательная пора года для нас;)

Подружка

New member
все хорошо! и с Катюшей, и с малышом все замечтательно, скоро, думаю, она появится ))))
Вот и славненько:) А то мы уже распереживались, как узнала про Катюшу. Давай скорее возвращайся и больше не пугай нас! Держитесь крепенько друг за дружку и будьте здоровенькими!:)

Спасибо! Здоровья вам с малышом!!!
Спасибки!:) Света, что у тебя слышно с О.? Может на УЗИ всё-таки сходишь?

ага, поэтому так раненько и поставила, чтоб быстрей привыкнуть ))))
а то меня беременюшки уже отругали со всех сторон :)))
С новенькой красивенькой линеечкой тебя! Она тебе к лицу:)))

Vertelka

New member
Спасибки! Света, что у тебя слышно с О.? Может на УЗИ всё-таки сходишь?
Ой, меня тут девочки уже атаковали сегодня, отправляли на УЗИ в пятницу. А я все-таки хочу в этом месяце померять просто БТ, а если не получится, то в следующем по УЗИ отследить или хотябы сходить и посмотреть, была ли она. Темпа подскочила в среду. Но нужно ж еще пару дней померять, не упадет ли...

Подружка

New member
Ой, меня тут девочки уже атаковали сегодня, отправляли на УЗИ в пятницу. А я все-таки хочу в этом месяце померять просто БТ, а если не получится, то в следующем по УЗИ отследить или хотябы сходить и посмотреть, была ли она. Темпа подскочила в среду. Но нужно ж еще пару дней померять, не упадет ли...
Ой, я в графиках не сильна. По мне УЗИ и тесты на О. проще... Так О. получается была? Или сейчас есть, если темпа вчера упала?

Vertelka

New member
Ой, я в графиках не сильна. По мне УЗИ и тесты на О. проще... Так О. получается была? Или сейчас есть, если темпа вчера упала?
Да я тоже первый цикл только меряю, поэтому не разбираюсь. Как я понимаю, О была во вторник. Но сейчас темпа не должна упасть. Поэтому буду мерять далше и смотреть. А на сайтах, где эти графики строятся мне еще никаких линий не нарисовали. Наверно все-таки нужна темпа нескольких дней после О... Короче, я сама ничего толком не знаю:) Буду мерять дальше и надеяться, что она все же была во вторник;)

ankaRa

New member
ankaRa, с покупочками!!! Я смотрю, ты уже конкретно чемоданы собрала. Попращалась, штанишки на резиночке купила... значит, все-таки, толпой[/quote

А если родишь в феврале масика...будет самый любимый месяц в году
Ладно, уговорили:biggrin:

Спасибо, словлю на свою овульку. Бок побаливает. Прийду, тестик замочу. Надеюсь подзаразиться от тебя.

Vertelka

New member
Ладно, уговорили
Вот и славненько, а то я уж думала, потеряла я свою Тамару:)))
Спасибо, словлю на свою овульку. Бок побаливает. Прийду, тестик замочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на О!!!

ankaRa

New member
тесты на О. проще...
Вот и мне. Делая их уже много раз знаю на каком этапе О., наблюдаю за организмом. И в последние циклы делаю 1-2 теста и сразу ловлю.

Кстати, девочки, кто планирует чуть попозже, купите на О тестики. Потом вряд-ли они 30 тыс будут. Я домачиваю последние 2 и все, больше не буду, уже по кол-ву и продолжительности выделений научилась ее определять, контролируя тестом. Теперь только остается словить самого шустрого живчика))))))))))

Vertelka, кстати, если выделения были прозрачные как ЯБ, а потом густые и белые буквально на 1-2 дня, все О. прошла, это я недавно узнала.

VisSsa

New member
Кстати, девочки, кто планирует чуть попозже, купите на О тестики. Потом вряд-ли они 30 тыс будут.
я уже об этом думала, но у меня у мужа на выходных ДР, а еще по врачам бегать, а если они мне еще через полгода только понадобятся, так жалко денег становится.

ankaRa

New member
полгода только понадобятся, так жалко денег становится
А потом 60 тыс. не жалко будет, а не понадобятся, продашь по своей цене на форуме, с руками потом заберут. Не понадобятся, в смысле заБ., так еще лучше, на радостях подаришь кому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший такой будущий залет:)))

Vertelka

New member
Теперь только остается словить самого шустрого живчика))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vertelka, кстати, если выделения были прозрачные как ЯБ, а потом густые и белые буквально на 1-2 дня, все О. прошла, это я недавно узнала.
вот как раз ЯБ я и не уследила, мы в те дни, когда он мог быть ПАчились и естественно его было не определить. А теперь есть белые, но не сказать, что много...

ankaRa

New member
мужа на выходных ДР
О, кто-то будет :russian:. Я тоже придумываю повод для баночки икры, еще на пасху купила и забыла, а сейчас срок годности подходит. А сидеть и есть самой ложкой - как-то по-буржуйски/, не поймет народ с наше смутное время. А так повод есть - баночка икры:)))

Vertelka

New member
А сидеть и есть самой ложкой - как-то по-буржуйски
меня бы это не остановило. Ешь давай, а то я приду! Даже в Брест ради такого дела:))) Мне как-то муж(еще тогда будущий) привез контейнер икры (пластмассовый, здоровый довольно-таки). Он был в шоке, когда узнал, что я его за несколько дней приговорила:)))

VisSsa

New member
А потом 60 тыс. не жалко будет, а не понадобятся, продашь по своей цене на форуме, с руками потом заберут. Не понадобятся, в смысле заБ., так еще лучше, на радостях подаришь
Ой, дорогая, лучше потом 60 тысяч, чем сейчас остаться совсем без денег - у меня прям финансовый кризис с этими анализами, ДР и прочими тратами.
О, кто-то будет . Я тоже придумываю повод для баночки икры, еще на пасху купила и забыла, а сейчас срок годности подходит.
не, мы праздновать особо не будем, может только вдвоем побалуемся вкусняшками - как-то не располагает настроение для празника.

передавай Кате привет от нас всех, если созвонишься. Скажи, что ждем с малышом, соскучились, бусь-бусь, короче
я присоединяюсь!!!

ankaRa

New member
не, мы праздновать особо не будем, может только вдвоем побалуемся вкусняшками - как-то не располагает настроение для празника

VisSsa, ничего, будет и на нашей улице праздник. А вдвоем с мужем, очень даже ничего...мона полюбицца...у нас не помню когда такое было. Так что приятного вам времяпровождения. Пойду домой, своего потискаю, а то что-то я его затерроризировала в последнее время. Ну, а твоего, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! НАСТУПАЮЩИМ!

Ой, у меня уже пятница, хотела попрощаться до понедельника и пожелать хороших выходных, ну и клава(

sanirka

1+1+1
А теперь есть белые, но не сказать, что много...
у меня такие регулярно были во второй фазе и сейчас при Б, особенно на прошлой недельке, сейчас уже по-меньше, но все равно есть, так что держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka, передавай Кате привет от нас всех,
обязательно :)

Лекса

Люблю
sanirka, ура, линеечка!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Очень здоровская!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судя по взлёту цен ЭКО примерно будет стоить теперь 20 млн. Трындец........
.........................................слов нет......................................
Теперь только остается словить самого шустрого живчика))))))))))
На результативную охоту за живчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
Наверно все-таки нужна темпа нескольких дней после О...
Мне как-то линию О. график нарисовал аж через полторы недели после её. Фиг его знает, как он там себе просчитывает.
Завтра утром не получится в поликлиннику попасть анализы сдать. Надо быть на работе с самого утра. Вечно невезуха какая-то........

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху