В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А еще вопросик, лежать ногами вверх, это как - поджав в коленях немного, подняв их вообще под прямым углом к телу или просто под градусов 30 над поверхностью кровати??
я лежала положив на подголовник дивана...т.е. под градусов 60-80 получалось...но как правильно не знаю...мне так быстрее легче стоновилось...

в какой душик? если живот болит, то ляж и лежи!!!никуда твой душик не убежитт!!!!!

sanirka

1+1+1
это свечи(в попу),
:blink::blink:
блин, а как их туда???? простите за тупость, я просто этого пока и не представляю себе....
ну ладно, надо так надо!

если живот болит, то ляж и лежи!!!никуда твой душик не убежитт!!!!!
мне уже немножко по-лучше, вот я и решила словить момент, мне ж нужно еще волосы хоть немного уложить, а то завтра в 7 утра выезжаем (((

Эра

New member
это свечи(в попу), действуют благодаря этому, намного быстрее таблеток
важно, какое действующее вещество в лекарстве.
а вообще эффект после введения свечи наступает позже, чем после таблетки...но свеча действует более продолжительное время.
само быстро действуют лекарства в жидком виде (сиропы, растворимые таблетки)

Эра

New member
ща пойду в душик еще схожу и буду дальше лежать
меня рядом с тобой нет!!!я б тебе показала и печенье, и душик...:punish:
чтоб лежала и не вставала!!!пусть твой организм отдохнет! нам нужен здоровый малышик со здоровой мамочкой!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
sanirka, помоему еще папазол имеет тот же эффект...но не уверена...но у меня подруга его использовала...

меня рядом с тобой нет!!!я б тебе показала и печенье, и душик...
поддержала бы с удовольствием...жаль у меня машины нет, так бы уже ехала привязывать в горизонтальном положении буквой "зю"...а так вроде не так далеко ехать, но транспорта не дождесся у них там...

а вообще эффект после введения свечи наступает позже, чем после таблетки
видимо, тогда у меня организм неправильный...с рождения свечи быстрее и эффективнее воздействовали...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
так у тебяя ж велик есть, поэтому ко мне в гости для тебя не проблема
а малую куда? у меня ж рюкзака нет для нее...а велокресло к моему велу не прикрутишь...и мужа нет еще с работы...трудоголик, блин....ушел в 9 и до сих пор нет...скажика улицу свою...посмотрю расстояньице)

sanirka

1+1+1
sanirka, как животик? болит еще? я как-то прям переживаю.
спасибо, Оль, вроде уже лучше, немножко типа как ноет, но уже такой резкой боли нет, что очень радует )))
скажика улицу свою...посмотрю расстояньице)
Красина ))

Букаш

New member
а можешь написать где именно?
на Комвольном
и у себя в Лошице..
могу и поточнее, если надо..
тебе мот проще зайти на таблетка бай и глянуть где поблизости с тобой есть))

боли могут быть из-за того, что матка расти начинает..
еще ж и М. у тебя как раз должны были быть.. (в это время надо ваще оч осторожной быть)..
ноги не надо сильно закидывать, просто чтоб они были выше головы..или попы..:unsure:
я ихх просто на подушку закидываю от дивана...)

Подружка

New member
Ладно, уговорили:biggrin:
Вот и славненько, ждём пузатую мамочку:))) Кстати, мне срок ставили 29 февраля., а родила 9 марта, так что там где февраль...близок и март, как же я люблю этот месяц:angel:

АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Подружка

New member
Да я тоже первый цикл только меряю, поэтому не разбираюсь. Как я понимаю, О была во вторник. Но сейчас темпа не должна упасть. Поэтому буду мерять далше и смотреть. А на сайтах, где эти графики строятся мне еще никаких линий не нарисовали. Наверно все-таки нужна темпа нескольких дней после О... Короче, я сама ничего толком не знаю:) Буду мерять дальше и надеяться, что она все же была во вторник;)
Удачки тебе, дорогая:) Чтобы всё получилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я очень надеюсь, что в тебе уже зарождается новая жизнь:angel:

Подружка

New member
Vertelka, кстати, если выделения были прозрачные как ЯБ, а потом густые и белые буквально на 1-2 дня, все О. прошла, это я недавно узнала.
У меня до О. за 1-2дня был ЯБ, а в саму О. не было...очень переживала по этому поводу и даже раствор хотела попробовать сделать, но всё и так получилось:)

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, вопрос: у меня в середине второй фазы бывает день, когда мне кажется. что все тело как бы горит. особенно ноги, не сильно, но я чувствую и вообще дискомфортно чувстую себя. как будто темпа поднимается и после этого мне приходит осознание , что опять ничего не получилось. Говорила Г. об этом, они пожимают плечами. у кого-нить такое происходит? У меня вообще какой-то организм странный: когда я заболеваю, то подъем темпы я ощущаю по жару на внутренней поверхности ног от колен и выше, даже можно и не брать термометр, 37 с хвостиком, даже маленьким хвостиком обеспечено, а в такие дни, о которых я выше писала, меряю, все в норме

Подружка

New member
Доброй ночи!!!
Девочки, дорогие!!! Наш нес нашелся!!! Не могу передать чувств!!!
Ураааа!!!!:yahoo: Как это здорово! Я тебя поздравляю! Очень рада, что твой маленький потеряшка нашёлся! :yahoo:

:dance::dance::dance::dance::dance: ура-ура! а еще читала, что полезно кальций попить, и разные там витаминки:unsure: ну ладно, пока буду фольку пить, а посколько табл в день пьешь?
фолька - до 12нед.
комплекс вит.- с 12нед.
кальций - с 20-24нед.(в больничке врач отругала, что пила с 12нед., как прописала терапевт)
йодомарин - всю беременность
если пить магний - кальций не пить(вместе нельзя)

Ага, вчера полоска на тесте была почти такая как контрольная. Сегодня даже делать не буду, знаю, что сегодня. В прошлый раз была на 14й.
Вот вам на старания с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы случилось чудо в эту ночь...:angel:

В прошлую Б. снился медвежонок, а сегодня стая медведей, больших....капец, только сейчас поняла, что снова с четверга на пятницу...и как понимать:crazy:?
ггг...вот так и понимать, что он будет не один, а толпа:)))))))

В прошлую Б. снился медвежонок, а сегодня стая медведей, больших....капец, только сейчас поняла, что снова с четверга на пятницу...и как понимать:crazy:?
некоторым к Б. снятся рыбы, маленькие дети, а ты оссобенная, тебе - медведи:meeting::biggrin::biggrin:

Нет, есть у нас такая народная забава - тесты мочить, думаю пока все не замочит, не успокоится...я бы так и сделала))))))))))))))))))))))))
Я так и сделала:))))

У меня эви-тестик уже 3 месяца пылится, бедняжечка, все своего звездного часа дожидается.
Дождётся! Совсем немного осталось ждать и он сыграет свою главную роль //:)

девочки, я в шоке......
дюфик пропадать начал ((((
я не представляю, что дальше будет :((((
в нашей 2 дня назад был, незнаю есть ли сейчас...:unsure:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху