В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Добрый вечер!
Наш нес нашелся!!!
Супер, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи ему, чтобы больше не терялся :acute:

а мне сегодня на 2-х разных сайтах графики БТ нарисовали О во вторник
Ура! продолжаем держать кулачки на результат!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дюфик пропадать начал ((((
Ириш, может напиши, какой он должен быть дозировки, я завтра в Могилев еду, вдруг там будет.

tiggrenok, тихонечко поздравляю!!! Здорово как!!!
Присоединяюсь! Здоровья вам с малышиком и крепко держаться друг за дружку!

Девочки, разговаривала с Катюшей, она вам тож всем приветик передала, все у них хорошо, ждем возвращения уже, думаю, в начале след. недельки
Вот и замечательно!!! Мы ее очень ждем!!! :)secret:может, если к среде она уже будет с нами, отпразднуем это событие встречкой?)

Последнее редактирование:

Эра

New member
Всем привет! давно не заходила к вам. сейчас буду перечитывать.посмотрим, какие у вас новости...

Оль, что с настроением? К врачу с мужем ходили?
муж ходил к врачу.назначили кучу анализов.мы еще для верности к Маркевичу записались.

Лекса

Люблю
В прошлую Б. снился медвежонок, а сегодня стая медведей, больших....
Оооо, держу-держу :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет-привет, потеряшка :)))

муж ходил к врачу.назначили кучу анализов.мы еще для верности к Маркевичу записались.
А можешь примерно написать, из какой области анализы? Гормоны, просто кровь, или что типа узи и т.п.?

Эра

New member
А если воздержание было где-то 2 недели это плохо? И могут ли быть тогда неверные рез-ты СГ?
да.результаты будут неверные. спермики в таком случае будут старые и неактивные...обычно так.
Билеты на поезда на 60% подняли!!!
:not_i::swoon::swoon::swoon: а я и не знала.жесть какая-то!!!:crazy:
девочки, все хорошо с Катюшей и малышом, не переживайте!
ну слава богу! а я все думала как она..

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
так давай с нами полосатиться
у меня еще этот цикл не закончился...организм, видимо, опять с ума сошел...хоть и ГВ я завершила уже совсем...2 цикла по 34 дня были, а в этом цикле уже 40-й день...
tiggrenok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура-ура! а еще читала, что полезно кальций попить, и разные там витаминки
это все пьется только по необходимости...мне вообще посоветовали витамины не пить(только фольку до 12 нед пила, от вит.Е меня мутить начинало...)

Первый раз слышу, что Вера не показывает
мне она вообще никогда не врала...кстати, видела веру по почти 9 000...в огромной пачке

ой, что-то я всё под чихи попадаю...))

Лекса

Люблю

Юрась

мама в кубе
sanirka,вчера дюфастон видела в биггзе на первом этаже в аптеке. Около 50 тысяч стоимость.

sanirka

1+1+1
а в этом цикле уже 40-й день...
так может уже тестик сделаешь?? :give_rose:

а мне так живот сильно болит, что ужас, я уже прям и не знаю ,что делать, выпила ношпу, а он что-то никак....
а муж еще в пути из Бреста...
вот почему так всегда (((
а я хотела папе печенье на ДР спечь...а тут и встать не могу...

Эра

New member
Одно огорчает - зеленая 100 долларовая бумажка значит в этом мире больше, чем все остальное... Пусть всем воздастся по заслугам, но сегодня мы спим втроем - я, мой любимый муж и наш добрый друг пес-Пистолетик!
дааа....люди всякие на свете бывают...в любом случае рада за вас!!!

Vertelka

New member
да.результаты будут неверные. спермики в таком случае будут старые и неактивные...обычно так.
тогда это хорошо. А то я переживала, что наоборот результат лучше, чем на самом деле...

а я и не знала.жесть какая-то!!!
уточню: на 60 и более% смотря куда:( Некоторые билеты подскочили более чем на 100%

АААППППЧЧЧХХХИИИИИ
подхвачу остаточки. Спасибо!

а мне так живот сильно болит, что ужас, я уже прям и не знаю ,что делать, выпила ношпу, а он что-то никак.... а муж еще в пути из Бреста... вот почему так всегда ((( а я хотела папе печенье на ДР спечь...а тут и встать не могу...
Иришка, ты только лежи ножками кверху и на кухню даже нос не показывай!!! Пусть твой животик скорее пройдет!

tiggrenok

New member
sanirka а как ты свой срок посчитала?

Сообщение от sanirka
а мне так живот сильно болит, что ужас, я уже прям и не знаю ,что делать, выпила ношпу, а он что-то никак.... а муж еще в пути из Бреста... вот почему так всегда ((( а я хотела папе печенье на ДР спечь...а тут и встать не могу...

присоединяюсь, лежи и не вставай пока не пройдет, а как часто он у тебя болит?

Лекса

Люблю
а мне так живот сильно болит, что ужас,
Ириш, может позвони в скорую, просто для консультации - они по телефону могут что-то посоветовать, может принять что-то еще, кроме но-шпы. Или наоборот успокоят и скажут, что все хорошо и достаточно просто полежать.
И держу кулачки за твой животик, чтобы перестал болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эра

New member
нет, это не монтаж - вот их история: http://www.materinstvo.ru/art/1419/
ничего себе.....бывает же такое??...
у моей знакомой был один ребеночек, они с мужем захотели второго...а родилась сразу тройня...теперь вместо двоих детей четверо!

у меня сегодня первый день задержки, делала тестик, показал призрачную вторую полоску

точно беби-бум!!!
тихонечко поздравляю!:angel:

Эра

New member
У меня эви-тестик уже 3 месяца пылится, бедняжечка, все своего звездного часа дожидается.
у меня дольше пылиться...
А можешь примерно написать, из какой области анализы
половые гормоны, УЗИ ПЖ и мошонки, кариотипирование....еще что-то забыла...не смотрела тщательно его анализы.
Некоторые билеты подскочили более чем на 100%
:swoon::swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху