В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
а посколько табл в день пьешь?
мне сказали по 2, но кто как пьет, кто-то по одной, кто-то больше, а вообще избыток этого витамина плохо вроде не влияет, он просто с мочой выводится )))
так что можешь тож попить по 2 таблеточки в день ))
но лучше пей, т.к. фолька сейчас на раннем сроке влияет на нормальное формирование плода ))

боюсь пока, сомневаюсь в том, что это правда,
ах, как мне это знакомо )))))

а еще читала, что полезно кальций попить, и разные там витаминки
я пока не буду, стараюсь творожок есть )))

ankaRa

New member
Какой у тебя ДЦ, 13-ый?
Ага, вчера полоска на тесте была почти такая как контрольная. Сегодня даже делать не буду, знаю, что сегодня. В прошлый раз была на 14й.

tiggrenok, я когда тебя увидела, думала сейчас кто-то чихнет, с какой-то беременюшкой перепутала. Так что для меня ты уже:preg:. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорые жирные полоски.

показал призрачную вторую полоску
Какой тест?

tiggrenok

New member
А какой ты тест делала?

вчера делала тест Вера, ужас, вообще ничего не показал, контрольная полоска чуть видна, сегодня пошла купила Фраутестов 4 штуки, мне почему то они нравятся:blush1: сделала 1, вторая видна, но ооочень слабенько:search:

ankaRa

New member
В прошлую Б. снился медвежонок, а сегодня стая медведей, больших....капец, только сейчас поняла, что снова с четверга на пятницу...и как понимать:crazy:?

tiggrenok

New member
Так что для меня ты уже. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорые жирные полоски.

:clapping::clapping::clapping: спасибо, и вам желаю того же да побыстрей:preg::clapping:

В прошлую Б. снился медвежонок, а сегодня стая медведей, больших....капец, только сейчас поняла, что снова с четверга на пятницу...и как понимать?

к двойне или даже тройне:angel::)))

Vertelka

New member
Ага, вчера полоска на тесте была почти такая как контрольная. Сегодня даже делать не буду, знаю, что сегодня. В прошлый раз была на 14й.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы уж там постарайтесь!!!;)
Ты поставь там RESERVED, а то вдруг места не хватит
ничего, там пока еще все стройненькие, протиснемся:)))
В прошлую Б. снился медвежонок, а сегодня стая медведей, больших....капец, только сейчас поняла, что снова с четверга на пятницу...и как понимать?
пора значит чемоданы собирать! Это точно! Это твой самый верный признак:)))
ОООООООООООО, так ты - буржуй!!!
потом нам продаст подешевле:)))

Yasmina

New member
tiggrenok, тихонечко поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажите мне кто знает, что такое СПКЯ? Какие симптомы? Как лечится? И какие прогнозы на беременность?

Yasmina

New member
tiggrenok, тихонечко поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажите мне кто знает, что такое СПКЯ? Какие симптомы? Как лечится? И какие прогнозы на беременность?

tiggrenok

New member
ОООООООООООО, так ты - буржуй!!!

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: на самом деле их там в упаковке по 2, это я потом увидела как домой пришла, а в аптеке думаю куплю-ка 2, чтоб лишний раз не бегать, а пото смотрю их по 2:dance::dance::dance: так и не плохо вышло, по 8 830 коробочка с 2 тестами

ankaRa

New member
У меня эви-тестик уже 3 месяца пылится, бедняжечка, все своего звездного часа дожидается.

ankaRa

New member
У меня эви-тестик уже 3 месяца пылится, бедняжечка, все своего звездного часа дожидается.

sanirka

1+1+1
девочки, я в шоке......
дюфик пропадать начал ((((
я не представляю, что дальше будет :((((
мне папа последние в их городе 2 упаковки купил, благо у него там связей полно, так ему сразу из всех аптек и выложили весь запас, а это всего 2 упаковки, прикиньте???
в Минске уже муж заходил в 4 аптеки и я в 2 и нигде его нет :((((
ну и как дальше жить в этой стране??? ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху